mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 всем приятного слякотного утра и дня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 у меня он изначально так гудел. надеялся- пройдет , хуй там... кстати по поводу фона в колонках, да и моей ситуации тоже. посоветовали- подключить рес через обычный сетевой фильтр. не через удлинитель с защитой от перегрузок, а именно через фильтр, убирающий всякие помехи, наводки в сети. в моем случае это вряд ли поможет. заходил ко мне родственник, вникал в суть шума. а вот ты попробовал бы... у нас такой фильтр в Медиамаркте от 1100 рублей стоит. у родственника на работе от 5 500. евро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2014 Контик не дает песенку Гейма залить. Я уже и тэги изменил и имя файла, все равно. Как он ее определяет сцука ебаная блеать? Помогите! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2014 А как изменить MD5 Hash? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2014 Погуглил и понял что нихуя не понял. Придется сдаться. Причем другие треки его можно, а "Name Me King" никак, вот ведь долбоебы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 качни его с другого места в нете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 А как изменить MD5 Hash? Написал тебе в личку ВК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 заколдованный трек. это нормуль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 клевая перспектива там у вас светит тунеядцам. батька молодец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 в смысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 (изменено) перегибаешь ты часто, Джуси. не раз замечал. если объективно-то. суть может и верно выражаешь, но коряво слишком и агрессивно. Изменено October 21, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 накажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 печально, с утра в новостях увидел Замминистра транспорта обвинил Внуково в раздолбайствеhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F10%2F21%2Fokulov%2F〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 ну да. а вместе с этим есть чинуши, которых обвиняют в хищении 11 млрд. рублей это только доказанных... поэтому когда смотрю кадры украинских общественных люстраций- жалости к чиновникам не имею. по-дикарски, конечно все там у них, но надеюсь,- по существу в большинстве случаев. на законодательном бы уровне ужесточить наказания коррупционерам- было бы дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 приехали родственники с Украины. дядя Петя материт Порошенко, Кличко титаническим долбоёбом назвал сейчас поёт Черного Ворона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 ага. а моей знакомой из Подмосковья позвонили из детского сада- что вы, типа, дочь свою перестали в садик водить. освобождайте место, раз не хотите. нам детей беженцев некуда пристроить в Подмосковье. беженцы с Украины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 даже у нас есть беженцы живут в детском лагере недалеко от города. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 да они везде теперь уже, по ходу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 некоторые уже в универ поступили. друг рассказывал, как беженец рамсил с камендой, чтоб она его заселила быстрее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 типа ниггеров теперь будут. чуть че не так- мы беженцы, у нас статус...за что и будут пизды огребать регулярных. работать за зарплату как у всех не хотят, в минимальных условиях проживать-обучаться не хотят...охуевшие же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 (изменено) Охуеть. Через дорогу от меня прям. У женщины с работы в этой школе тоже сын учится. Она в шоке.В Электростали подросток зарезал охранника школы Изменено October 21, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2014 полез качать музло на хохло-блог а там такое, хоть поржал мог бы просто извинится за свои оскорбляшки и я б оставил твой блог и лил бы с левых ресурсов Извиняться? Ты охуел в конец? да нет наверное! А по-моему да. Ты лучше кланяйся, gNIDA, за то что имеешь возможность получать такие раритеты, которые ты нигде не найдешь, и потом еще он смеет мне предьявы кидать, неблагодарная сущность. И ведешь себя подло, лишь бы подосрать всем. Как только Нидтор или другой журналист выложит эксклюзивную новинку, ты сразу делаешь дискографию этого исполнителя с якобы лучшими тегами, вшитими обложками и т.д. Хотя на самом деле ты просто заливаешь то что лежит на рутрекере. И чихал ты на правила, вечно прячешься за спиной у Тони. Научись уважать труд других людей, а то вроде вырос дядей, а даже писать грамотно не можешь. Так и будешь всю жизнь по халтурам бегать, ничтожество барыжное. Джуси, разумеется, наказан на неделю за это. Только я так и не понял, в чем его заслуга что он где-то находит раритеты и пилит в свой блог? Уже не в первый раз я хуею с этого. Как будто он по 500 баксов за винилы вываливает.Нидо накосячил, я с ним пообщался и дал последний шанс оформлять всё как полагается. Он согласился. При чем тут "за спиной"? Учитывая, что у меня к нему есть определенная неприязнь после некоторых моментов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 справедливо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 кстати, Антон, ты с какого года админ? и вообще интересно за историю, как тебя Микола выбрал, он же белорус вроде. надо заметить предусмотрительный выбор, здесь представляется мало столь взрослых людей с твердыми и взвешенными объективными решениями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 Тони ж тоже белорус. по аватарке четко видно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts