D.Beatz Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 (изменено) я как человек непьющий, вообще не понимаю чем тут гордиться: "набухался охуеть, коньяк моньяк кавказский француский пиздатый, знаю как правильно опохмеляться". если повод, и в меру тяпнуть это норм. а так стремно должно быть, не говоря уже какое мнение со стороны складывается. Изменено October 19, 2014 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 я как человек непьющий, вообще не понимаю чем тут гордиться: "набухался охуеть, коньяк моньяк кавказский француский пиздатый, знаю как правильно опохмеляться". если повод, и в меру тяпнуть это норм. а так стремно должно быть, не говоря уже какое мнение со стороны складывается. я как человек пьющий тоже не особо понимаю, если и рассказывать то о приключениях после бухалова, а не о самом процессе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 я как человек непьющий, вообще не понимаю чем тут гордиться: "набухался охуеть, коньяк моньяк кавказский француский пиздатый, знаю как правильно опохмеляться". если повод, и в меру тяпнуть это норм. а так стремно должно быть, не говоря уже какое мнение со стороны складывается. я, как человек пьющий, вообще не понимаю, чем тут гордиться: "сходил в качалочку, турник-мурник, протеин-мотеин, знаю как правильно делать заминку, фоткаюсь с другом качком полуголый на аватарку как педик". если повод, то в футбольчик погонять - это норм, а так стремно должно быть, не говоря уже о том, что со стороны производишь впечатление тупого качка с мозгом с грецкий орех. ну а если серьезно, то тут алкаши между собой об этом трут, к ЗОЖникам не лезут. мы ж к ЗОЖникам не плетемся типа "хули вы тут такие здоровые". любому нормальному человеку должно быть понятно, что пить или не пить - это выбор человека. и разговоры о "коньяке-моньяке" для тебя равноценны разговорам о "протеине, на массе" для алкоголиков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 я как человек непьющий, вообще не понимаю чем тут гордиться: "набухался охуеть, коньяк моньяк кавказский француский пиздатый, знаю как правильно опохмеляться". если повод, и в меру тяпнуть это норм. а так стремно должно быть, не говоря уже какое мнение со стороны складывается. я как человек пьющий тоже не особо понимаю, если и рассказывать то о приключениях после бухалова, а не о самом процессе во, это было бы интересно любому сегменту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okkervil_Satan Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 ты чё, маваши А ты из тех имбецилов, которые думают, что Маваши - настоящая фамилия? зожники хуёжники Ну и дуй на спальнике в падике Яжку и загнись, чмошник. я как человек непьющий, вообще не понимаю чем тут гордиться: "набухался охуеть, коньяк моньяк кавказский француский пиздатый, знаю как правильно опохмеляться". если повод, и в меру тяпнуть это норм. а так стремно должно быть, не говоря уже какое мнение со стороны складывается. я, как человек пьющий, вообще не понимаю, чем тут гордиться: "сходил в качалочку, турник-мурник, протеин-мотеин, знаю как правильно делать заминку, фоткаюсь с другом качком полуголый на аватарку как педик". если повод, то в футбольчик погонять - это норм, а так стремно должно быть, не говоря уже о том, что со стороны производишь впечатление тупого качка с мозгом с грецкий орех. ну а если серьезно, то тут алкаши между собой об этом трут, к ЗОЖникам не лезут. мы ж к ЗОЖникам не плетемся типа "хули вы тут такие здоровые". любому нормальному человеку должно быть понятно, что пить или не пить - это выбор человека. и разговоры о "коньяке-моньяке" для тебя равноценны разговорам о "протеине, на массе" для алкоголиков. Весь первый абзац - пистец брЭт, даже если это ты хохмил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Маваши, не бугурти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okkervil_Satan Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Маваши, не бугурти Да это не у меня бугурт, это у вас пукан вспыхнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 (изменено) гулял по району, порадовал банер на приличном с виду алкомаркете внутри реально стоечка выделена под самогон нескольких видов. официальный дербентский. закончится мой ящик водки- обязательно попробую сей продукт. и еще. сдается мне, в погоне за налогами, скоро легализуют: бражку, легкие наркотики, проституцию. на оконцовке будет разрешено свободное владение оружием Изменено October 19, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Оккервиль выпилен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2014 За Лерой тоже наблюдаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Оккервиль выпилен. почему-то чуял такой итог по нему все. поздно уже. всем баиньки. тушу свет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 чмоки ноки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 споки ноки тогда уж фараонов не слушал еще, Антон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 всем привет! день фараонов сегодня, так понимаю. тоже в плеер загнал альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 фараонов завтра послушаю или сегодня вечером утро доброе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 ууу, с трех раз- и только пара хитов намечается. печаль. значит послушаю позже дома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 ну человек Коржа слушает, это далеко от нашего понимания музыки Терроршторм охуенный так то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2014 Свинка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 эта сука знает как топить. ахахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2014 Дед улыбнул! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 Путин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 фотошоп, не было такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 Путин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 (изменено) фотошоп, не было такого Гениус блюет Гениусами от дешевого пива Гениус я для друзей, а для тех кто пытается оборочить мое честное, неблюющее имя я - Кермит Дель Манул МакДжиниус Третий Изменено October 20, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2014 Report Share Опубликовано: October 20, 2014 (изменено) а у меня печалька. новый ресивер шумит чересчур. я никогда такого не слышал. по ощущениям- гудит трансформатор, обмотка сердечника. срок обмена вышел, теперь только ремонт гарантийный. завтра начну решать вопрос этот. расстроился . гребаные америкосы. японцев надо было брать. никогда не подводили же... Изменено October 20, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts