mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 разве? он вроде просто молча соскочил и все... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 его, кстати, бан или за вероисповедание он верит в Изуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 да нет у него никакого бана, насколько помню. мож и были какие прения сторон , мимо меня прошли. но вроде по собственной инициативе он покинул ряды партии. а давайте, ребята, спросим у него самого. давайте позовем Снегурку Морро Морро! Морро! Морро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 мне больше Лампса нравится хвать, он за последнее время так в тему дважды отписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Морро банился несколько раз за Иизуса, потом после очередного раза просто не вернулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Морро банился несколько раз за Иизуса, потом после очередного раза просто не вернулсякак я и сказал, вероисповедание, бан, обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 ну и набухался я вчера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 я тоже немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 (изменено) Норм пацан Изменено October 19, 2014 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 да ну. да охуеть же а как оно двигалося-то, полутело это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Вчера в кал был тоже. В гости ходил. 700 грамм водяры проглотил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 салабон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 на прошлой неделе хуячили конину с батей лучшего друга. побратались, упившись в соплю. почти нихуя не помню с того дня. но конина хорошая была. бодун был, но я его поборол чайником воды и горячим чайком с печенюшками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 ну хз. я приучился похмеляться. главное- чтобы в новую пьянку не перешло похмелье. а так-то стопку выпить после тяжелого вечера-ночи,- самое то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 ну я тоже рюмочку того же коньяка опрокинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 во, правильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 алкашня, как не стыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 а вообще в сотый раз прочитаю нотацию- КОНЬЯК не бухают. чревато летальным исходом. не тот напиток для синьки. его самое то выпить зимой с мороза. после работы с уставшей головой-телом. но никак не выпивать раз за разом за праздничным столом или в одинаре... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 да я редко вообще крепкие напитки пью. не моё это, в который раз убеждаюсь. мне больше с пивком нравится. посидеть, посмаковать литра три-четыре живого чешского темного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 а я потихоньку попиваю за обедом, ужином, паленую водочку с Осетии . по три стопочки. ништяк вообще. не каждый день, а пару раз в неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okkervil_Satan Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Алкашня, фуууууууууууууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 ты чё, маваши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 ЗОЖники, фууууууууууууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 (изменено) зожники хуёжники Изменено October 19, 2014 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts