Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Нойз мразь редчайшая. Мерзкий ублюдок. В стописотый раз убедился. да. это стопкадр с видео, где Ваня своим кулачком зарядил пару раз по роже Хованскому А есть видео? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 в Лужниках на концерте попсовом выступил Дино МС 47- так что ли его правильно называть...впечатлил чел, проникся я. что послушать у него имеет смысл? на рэповую площадку я не пошел, рядом громыхала. все равно рурэп особо не котирую, да и женщины со мной не смогли бы там долго простоять. поэтому пришлось мне под Сережу Зверева, Глюкозу, и прочих персоналий покачаться в субботу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Постановы какие-то а не драки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 спасибо, Вет, заслушаю как-нибудь Дино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 ага, тоже думаю ,что Ресторатор весь этот цирк организовал для пиара как Борецкого с Хованом в кафе, так и вот эта с Драго Ну,с Борецким вообще аж смешно,толкания какие-то детские,а как драго ему в живот якобы бьет,видно же что фейк. А этот хуесос хованский если бы внатуре рамсы с таким кабаном были,он бы в штаны наложил,а там герой типо.,в драку лезет. Такому кабану как борецкий сразу нужно в челюсть бить со всей массы и надеяться на благоприятный исход,а не в борьбу с ним вступать. Ну видос с нойзом похож на правду,тот еще боец Хуйня кароч,но пиар удался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2014 в Лужниках на концерте попсовом выступил Дино МС 47- так что ли его правильно называть...впечатлил чел, проникся я. что послушать у него имеет смысл? на рэповую площадку я не пошел, рядом громыхала. все равно рурэп особо не котирую, да и женщины со мной не смогли бы там долго простоять. поэтому пришлось мне под Сережу Зверева, Глюкозу, и прочих персоналий покачаться в субботу Пробуй этот. В принципе достойный. http://respecta.net/audio/sng_rap/83892-dino-mc-47-sreda-obitaniya.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Так-то Борецкий с Хованом "махались" год назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Так-то Борецкий с Хованом "махались" год назад Так-то ты тоже самое запилил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Так-то ты тоже самое запилил И? Я всего лишь доказал, что новость о драке борецкого с хованом - фейк, так как видео годичной давности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Бля, я так внешне на Хована похож. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Бля, я так внешне на Хована похож. так это и был Хован Я не про него, я о себе. Тоже жирный и кудрявый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 Пробуй этот. В принципе достойный. http://respecta.net/audio/sng_rap/83892-dino-mc-47-sreda-obitaniya.html да, тоже хороший альбом ок, взял на заметку тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 объясните мне, плиз,- не могу на сайте найти ранее скачанные релизы...верно понимаю- кто-нибудь из релизеров, уходя от нас окончательно, подтирает свои раздачи? или неправильно как я ищу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 ну да, жду вот. когда босс соблаговолит молвить забыл пацанчика сургутского...по зиме ушел. как его ник был...вот его раздачи, по ходу, затерялись на сайте... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2014 По-разному бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 вспомнил. Примо. Илья вроде в миру от него, по ходу, ничего не осталось на сайте... блин, то-то я смотрю- постят сейчас старые альбомы, роюсь в комментах,- нет вроде такого релиза ранее. слушаю- и понимаю- слышал его здесь раньше, была такая пабла...вот ведь неудобно мне. ладно, буду не комментами метить прослушанное, в файлике экселевском вести бля, я тут прикололся на массовых гуляниях в выходные. наблюдал пачками- как малолетки, да и не только, селфи фоткаются. все бы ничего, Бог с ними, но вопрос один терзает: на хрена на этих самых сэлфи губки бантиком делать и глаза безумные??? чтобы что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2014 EvAlcPrimo вроде сам все грохнул перед уходом придурок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 да, про него я. зря ушел, зря затер раздачи. так бы и получали они благодарочки еще сто лет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2014 бля, я тут прикололся на массовых гуляниях в выходные. наблюдал пачками- как малолетки, да и не только, селфи фоткаются. все бы ничего, Бог с ними, но вопрос один терзает: на хрена на этих самых сэлфи губки бантиком делать и глаза безумные??? чтобы что? Думают, что так сексуальнее. Мода на пухлые губы, которые не всем по карману Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 (изменено) бля, ну как чудовищно это смотрится в момент съемки. поугарал вволю. Тони, как купить на айпад сраных Злых Птиц??? полную версию чтобы. запрашивает КОД БЕЗОПАСНОСТИ при вводе данных кредитной карты. ПИН код карты вводим- не то типа...что за код безопасности-то? Изменено September 8, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 (изменено) бля, ну как чудовищно это смотрится в момент съемки. поугарал вволю. Тони, как купить на айпад сраных Злых Птиц??? полную версию чтобы. запрашивает КОД БЕЗОПАСНОСТИ при вводе данных кредитной карты. ПИН код карты вводим- не то типа...что за код безопасности-то? на обратной стороне карточки три цифры у меня есть фотки с утиными губками, чисто по приколу было Изменено September 8, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 спасибо, Антон. а потом все равно где-то ПИН запросят? как же без него снимать деньги будут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 (изменено) спасибо, Антон. а потом все равно где-то ПИН запросят? как же без него снимать деньги будут?нет, пин не нужен для интернет платежей Изменено September 8, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2014 Report Share Опубликовано: September 8, 2014 ок. ясно. сегодня же вечером прикупим птиц и буду по новой их проходить, теперь уже на планшете. затягивает, блин, игрушка эта. ну меня, по крайней мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2014 ок. ясно. сегодня же вечером прикупим птиц и буду по новой их проходить, теперь уже на планшете. затягивает, блин, игрушка эта. ну меня, по крайней мере. Весь мир затянуло уже давно. Меня так уже отпустило. Кстати, был удивлен, когда узнал, что игрушка финская. Был уверен, что америкосы делали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts