mbutu Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 псих на капот бабище прилип и всячески вымораживал ее, пока она визжала и продолжала движение с ним на капоте кончилось ментами... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 а что вы все там такое смотрите? а то я нивижу ютубавские ссылки. блять как инвалид. ;( Инвалидом будешь когда месяц так будешь сидеть псих на капот бабище прилип и всячески вымораживал ее, пока она визжала и продолжала движение с ним на капоте кончилось ментами... Она ещё и газу дала в панике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 подумалось даже- что постановка...но менты заставили поверить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 я почти всегда тут с телефона сижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 я привык, бесит только из профиля выкинуть может или браузер вырубится если на странице много клипов с ютуба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 да, прилично должны мне на работе. дело идет к 100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 я в метро еду, кто со мной поменяется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 Всем привет. Пустой выходной пустого лета. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 а че произошло с рэп,ру? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 а че произошло с рэп,ру? я дето читал что там полностью поменялась редакция и что, там лучше стало или нет? а то я посидел полчаса и так и не понял для себя. какие то непонятные русские рэперы и статьи про Маста Эйса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 а че произошло с рэп,ру? я дето читал что там полностью поменялась редакция и что, там лучше стало или нет? а то я посидел полчаса и так и не понял для себя. какие то непонятные русские рэперы и статьи про Маста Эйса ой да не чо там не стало,там все подряд,типа пытаются угодить всем,при чем статейки очень часто пишут с ошибками кстати а предыдущая редакция ушла и открыла какой то новый сайт,я помню зашел,там ваще какая то типа попса как индарнб,и вышел т.е. нормального информационного портала про хип хоп на русском не осталось? твою ж мать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 у меня одного вконтакте не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 Плять беда там всё пропало нахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 на рэп. ру сто лет не захожу, давно неинтересен сайт для меня. сегодня открыл купальный сезон, вдоволь наплавался-назагорался. перед жаркой неделькой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 я на окраине живу. недалеко, уже за Москвой, есть шикарные места для купания. но сегодня езили в черте города, на платный пляж. тоже неплохо там и добираться быстрее, нежели за Москву двигать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 да никаких плюсов. тупо плати 50 рублей за проход. не хочешь- через забор лезь и топай загорать вволю бесплатно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 а че произошло с рэп,ру? старую редакцию слили из-за внутреннего бабла. сейчас рэпру унылый сайт, захожу что бы еще раз убедиться насколько унылы новые редакторы а новый сайт старой редакции http://the-flow.ru/ мне нравится. Остались все старые печеньки плюс постоянно что-то новое придумывают. а в чем унылость? флоу посмотрел, какой то блог слабенький. хотя слог у авторов хороший, видна старая гвардия. рэп.ру этот мне не нравится тем, что похож на файлообменник, а не новостной сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2014 Report Share Опубликовано: July 28, 2014 почитаю. спасибо, Вет. понравился мне он в свое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2014 Report Share Опубликовано: July 28, 2014 такая же неделя и у нас будет, по прогнозам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2014 Report Share Опубликовано: July 28, 2014 охуеть рейтинги высокие на Стражи галактики 8.574 365 IMDb: 9.10 (2307) ожидание: 94% (46 368 http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ фильм еще не вышел, как правило это с предпоказов оценки, я точно фильму 10 поставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2014 Report Share Опубликовано: July 28, 2014 Заебала жара,ненавижу жару,я при +25 уже охуеваю,а тут +30+35,нахуй так жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2014 Report Share Опубликовано: July 28, 2014 охуеть рейтинги высокие на Стражи галактики 8.574 365 IMDb: 9.10 (2307) ожидание: 94% (46 368 http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ ну как и на все такие попкорноодноразовые фильмы ты часто на КП заходишь? Там на топ250 10 попкорн фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2014 Report Share Опубликовано: July 28, 2014 Заебала жара,ненавижу жару,я при +25 уже охуеваю,а тут +30+35,нахуй так жить А где ты живешь? Там где уровень концентрации хохлов,бандеровцев и фашистов зашкаливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2014 Report Share Опубликовано: July 28, 2014 попкорновые одноразовые блокбастеры набирают на кинопоиске 7 маскимум 8 баллов, не говоря уже о IMDb. просто я не понимаю воздыханий вокруг этих одинаковых фильмов,ну да там один раз посмотрел круто,второй раз ну нормально,но когда тебя кормят постоянно одним и тем же,как бы мозг начинает бороться с этим бля не хотел переводить тему, но я вот точно так же про трэп думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts