November Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 так ведь и хитман, и лампс был на ласте, сомневаюсь что это один человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 Иногда кажется что Nido и Mbutu - это один персонаж. Оба мужички-ворчуны, сидящие тут суткамиа Lamps и Hitman тоже один человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 Иногда кажется что Nido и Mbutu - это один персонаж. Оба мужички-ворчуны, сидящие тут суткамиа Lamps и Hitman тоже один человек охохо, даже так бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 (изменено) Лампс, мбуту, Нидо и Хитмен- это один и тот же Ветеринар поленился сегодня с собой еду взять,- пришлось в Макдак сходить перекусить. до чего ж отвратная тема эта, все-таки, именно Макдак... Изменено July 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 именно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 Гений, мне кажется это системный глюк. Если ты вернешься на предыдущую страницу, то там не будет сообщение Лампса чего? поленился сегодня с собой еду взять,- пришлось в Макдак сходить перекусить. до чего ж отвратная тема эта, все-таки, именно Макдак... эй, я люблю макдак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 Гений, мне кажется это системный глюк. Если ты вернешься на предыдущую страницу, то там не будет сообщение Лампсачего?предположениеа я подумал ты обкурился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 пью коньяк, рекорд в 5 дней не побит( МДМА не появился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 Жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 Вууууухуууу Кермит распивает конину Индиго жрет мертвичину За жизнь рифмует Нидо А ты читаешь это - пидор Хэй йоу Гений как всегда за клавой Мусора не поймают меня своей облавой Гений ебашит рэп и пьет коньяк Рифмоплет левел 80, уровень - маньяк Муза посетила меня, имя ей алкоголь Я зарифмую так что ощутишь ты попа-боль Батхерт твой видать не вооруженным глазом Пред миром все выставлю тебя пидоразом Словарный запал Даля Смотрю в Даль я Тебя мне жаль бля Порвал тебя нихуя бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 какие обиды это ж реп если что там все четверостишия отдельные, просто все в 1 пост записались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 (изменено) я ща тоже не могу Изменено July 25, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 хули меня забыли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2014 Report Share Опубликовано: July 25, 2014 про тебя много сказано ранее было, вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 Рип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 я даже не знаю что ответить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 Гений рипанул, тут молчали все Общение уровня как у рыб на дне Нидо спросил что то про грип Тут есть Ветеринар? Седрик? Ивл Дид? Куда пропал Ноябрь? где Джуси? Оутлаз? И нету новичков кто тута в первый раз Молчание в болталке, такая ерунда Вот и рипнул я, Децлок ведь в бане навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 Ну вы пля жгёте тут Прива короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 всем привет! Жека, просьбу видел, займусь сейчас, сделаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 всем привет! Жека, просьбу видел, займусь сейчас, сделаю Здарова Макс как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 пиши нам Фалк что нового?? как лето проводиш? Да никак. Проводить время без финансов както не вариант. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 пиши нам Фалк что нового?? как лето проводиш? Да никак. Проводить время без финансов както не вариант. привет, Саня! вот и я так же пока провожу лето. Жека, понял тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 пиши нам Фалк что нового?? как лето проводиш? Да никак. Проводить время без финансов както не вариант. привет, Саня! вот и я так же пока провожу лето. Жека, понял тебя. Хуёвое лето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 лето- да, нормуль. финансово тяжко пока. в пятницу собрание было- босс извинился, что не платит, но ничем помочь пока не может...просит потерпеть. делать нечего, буду терпеть. вроде раньше у них таких косяков не было в компании, впервые. так что надежда теплится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 Жесть клево! а у вас раше как зарплата и аванс или как то подругому?? именно так, дважды в месяц. тока я с 5 мая за май еще не до конца получил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts