mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Эвил умничка! да, кстати, это вроде бутон розы. Пархом и Мьюз психанули не так давно. зачем-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Эвил умничка! да, кстати, это вроде бутон розы. А ты чо думал, я извращенка какая? Нифига Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 суть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Я Морро жду, ну и выше упомянутых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Эвил умничка! да, кстати, это вроде бутон розы. А ты чо думал, я извращенка какая? Нифига не, и в мыслях не держал даже. что ты (эх, а жаль что не извращенка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 не, и в мыслях не держал даже. что ты (эх, а жаль что не извращенка) МАНЬЯК! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 суть это как заявить звездочетам там всяким, астрономам,- парень, ты сам-то был на Луне-Марсе? не, не был? ну и не свисти что они такие, как ты бубнишь... не, и в мыслях не держал даже. что ты (эх, а жаль что не извращенка) МАНЬЯК! нет. мужик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 суть это как заявить звездочетам там всяким, астрономам,- парень, ты сам-то был на Луне-Марсе? не, не был? ну и не свисти что они такие, как ты бубнишь... нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 нет. мужик. Аааа, так вы все такие? Буду держаться подальше :ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 а я, кстати, Эвил, не такой взрослый, каким прикидываюсь. правда-правда, вон Гений меня видел- не даст соврать. я пафоса нагоняю здесь просто, фотки чужие леплю, про 90е заливаю. ну, чтобы парни не прогнали меня. такого юного, неоперившегося еще типа. да-да-да черкани в личку мобильный свой- позвоню, послушаешь меня, убедишься. женское сердце- оно же- нет, не обманет, не подведет же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 а я, кстати, Эвил, не такой взрослый, каким прикидываюсь. правда-правда, вон Гений меня видел- не даст соврать. я пафоса нагоняю здесь просто, фотки чужие леплю, про 90е заливаю. ну, чтобы парни не прогнали меня. такого юного, неоперившегося еще типа. да-да-да черкани в личку мобильный свой- позвоню, послушаешь меня, убедишься. женское сердце- оно же- нет, не обманет, не подведет же... Вы, дяденька, это самое, завязывайте, а то мне стрёмно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Морро- да, тоже неплохо бы, чтобы вернулся. и Децлока разбанить амнистией в честь Дня Независимости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 (изменено) бля и дезлок забанен? при всем уважении , Тони перебарщиваешь Изменено July 8, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2014 бля и дезлок забанен? при всем уважении , Тони перебарщиваешь Слышь ты?Он меня нахуй послал и оскорбил ни за что, при том, что итак был на птичьих правах плсле предыдущих банов. Что значит "и Дезлок"? Никого в бане нет больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Морро- да, тоже неплохо бы, чтобы вернулся. и Децлока разбанить амнистией в честь Дня Независимости Децлок как и Мастер Г никогда из бани не выйдут больше ибо трижды если не больше я их разбанивал и потом лилась грязь на людей.Кокосик, Габена тоже разбанить? Блеать он все три раза из-за тебя чалится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Никого в бане нет большетак Пархом парится, вроде быНет. Он сильно извинился передо мной в вк и сказал, что вряд ли вернется сюда из-за хохла одного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 (изменено) - а, ок Изменено July 8, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 (изменено) Морро- да, тоже неплохо бы, чтобы вернулся. и Децлока разбанить амнистией в честь Дня Независимости Децлок как и Мастер Г никогда из бани не выйдут больше ибо трижды если не больше я их разбанивал и потом лилась грязь на людей.Кокосик, Габена тоже разбанить? Блеать он все три раза из-за тебя чалится из за меня? мне пох уже говорил ну он реально неадекват, в отличие от дезлоке Изменено July 8, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 зря Пархом так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 суть четко. соглашусь бля, ну что за бред, Андреич? согласно данной шляпе-человек, ненавидящий садиста, никогда не был под ножом садиста; сюда же- про педофила можно; про 2ю Мировую и фашизм, да дохрена всего. так логично выходит по данной логике? я вовсе не оправдываю ненависть якобы свою к кому-то...я просто не согласен с этим бредом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 (изменено) суть четко. соглашусь бля, ну что за бред, Андреич? согласно данной шляпе-человек, ненавидящий садиста, никогда не был под ножом садиста; сюда же- про педофила можно; про 2ю Мировую и фашизм, да дохрена всего. так логично выходит по данной логике? я вовсе не оправдываю ненависть якобы свою к кому-то...я просто не согласен с этим бредом. лол Изменено July 8, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 хорошо, зайду с другой стороны . какого хуя создатель такого гениального поста уверенно втирает, допустим: Люди ненавидящие европу-никогда не были в европе....не допуская, к примеру,- что да, он вот ненавидит Европу- потому что там его обокрали и пизды ввалили таможенники Италии ни за хуй...с чего такая однозначная постановка мысли дикой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 суть поэтому стараюсь не лезть в подобные разговоры, а про Европу и Америку не понимаю гона, там уровень жизни куда более человечный чем у нас, да, там пидорасы легализованы, да и хуй бы сними нет. мужик. Аааа, так вы все такие? Буду держаться подальше :ph34r: вот, Максим, теперь из за тебя девушка в лесбиянки подастся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 тогда не так фраза должна строиться. не бывавшему в европе- не хуя ненавидеть европу, не бывавшему на майдане- не хуя его ненавидеть как-то так все это вижу. ладно, Бог с ними, с европами. здоровья им крепкого и невесту богатую! ФУТБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts