LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 нормальные мужики пьют пиво когда смотрят футбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 футбол сегодня с пивом смотрел. взял 1,5 литра разливного ШПАТЕН. и рыбки. приятно цивильного пивца малость выпить, да под футбол еще А я на заводе был В самом центре Мюнхена находится. Они к Октоберфесту хорошее пиво варят. вот! вот человек пьет реальное пиво. а не мочу, как мы у себя в городах... с нетерпением жду начала футбола. на сухую смотреть буду. чипсы, семечки,- весь ассортимент. вмазал, правда, три стопки самогонки брянской, но это не в счет. мало. и почем, кстати, пиво у вас там в Германии? пол литра. в среднем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 и почем, кстати, пиво у вас там в Германии? пол литра. в среднем. 0,5 л. в среднем стоит евро, даже чуть меньше, но следует понимать, что тара (бутылки и банки) в большинстве своем является возвратной, и за нее плата отдельная То есть, например, пиво 1 евро + бутылка 0,25 евро. Короче, как в России цены примерно или чуть дешевле. И в Германии тоже много невкусного пива. В пабах и кафе дороже, от 3 евро за пинту. В магазинах никто не покупает пиво бутылками или банками, минимум упаковка из 6 штук. Чаще ящиками по 20. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2014 сейчас пью винцо крымское,пиво решил не брать Тоже вино пил Австралийское, потом на арманьяк французский спрыгнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Господи какое же пиво говно.. Горькая никчемная водичка.. Это как мэдлиб с жедиллой.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 если судить по американским фильмам - там тоже так Потому что это намного дешевле. Вообще в Германии есть тенденция к снижению потребления пива, поэтому производители идут на разные ухищрения. Например, каждый год варят десятки новых сортов пива, а чтобы народ их покупал, впаривают бесплатно бутылку за каждую бутылку пива, которое ты привык покупать. Вообще пивных промоакций в Германии ОЧЕНЬ много. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 ну да, как в России цены. только на разное качество получается цена одинаковая. на наше гавно и немецкое ПИВО. а у нас- что банку, что упаковку из 24 банок- по одной цене за штуку продают. не дешевле выходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2014 если судить по американским фильмам - там тоже так Потому что это намного дешевле. Вообще в Германии есть тенденция к снижению потребления пива, поэтому производители идут на разные ухищрения. Например, каждый год варят десятки новых сортов пива, а чтобы народ их покупал, впаривают бесплатно бутылку за каждую бутылку пива, которое ты привык покупать. Вообще пивных промоакций в Германии ОЧЕНЬ много. Люди давно уже поняли что солодовая газировка это хня.. Будущее у вин и крепких напитков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 с Тони соглашусь, пожалуй. все больше молодежи неимущей льнет к цивильным напиткам. тенденция очевидна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Если пиво брать ящиками по 20 бутылок, можно сэкономить до 5-6 евро за каждый ящик, это считается существенной разницей А вот в пластике пиво я там редко встречал. Или вообще не видел? Хм...Мне сегодня товарищи говорили, что в России с 2015 года тоже запретят пиво в пластиковой таре. Вроде как. А я с Антоном не соглашусь, потому что есть очень даже вкусное пивчанское. К тому же крепкий алкоголь не всегда так свободно попьешь.Бле, мы в старшей школе покупали дрянной портвейн и разводили его с Pepsi 1/2. Вот это был коктейль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 и правильно. что за херня-пластиковаая тара для алкоголя? хотя- в Дьютиках мелькают разливы в пластике, по виски заметил. но это- больше в целях безопасности, так понимаю. чтоб стекло не билось в аэропортах-самолетах и прочее. в магазах же цивильного алкоголя в пластике не бывает. и пиво не надо было так лить. чисто русская нищая традиция, так предполагаю. купить мути побольше объемом, чтоб вштырило-так вштырило... по юности пластик брал, когда с корешем в Соньку ночами рубились. с тех пор ни разу. в июле жена в Италию двинет на недельку. на морское побережье. заказал ей виски грамотный. вот посмотрю- где в итоге купит его, где дешевле выйдет. в стране или в Дьютике. почему-то думаю- в Дьютике дешевле будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 да вообще с пивом завязывать нужно. однозначно. точка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 два дня назад с корешом две полтарашки Белмедведь барное раздавили - охуенное пиво было Ничего личного, но это весьма сомнительно. Хотя и возможно, наверно. в июле жена в Италию двинет на недельку. на морское побережье. заказал ей виски грамотный. вот посмотрю- где в итоге купит его, где дешевле выйдет. в стране или в Дьютике. почему-то думаю- в Дьютике дешевле будет В duty free должно быть дешевле, конечно, беспошлинная торговля всё-таки. Хотя они сейчас хитро делают: так как все знают, что в дьютиках дешевле, то цена накручивается настолько, что в стране можно намного дешевле найти. А потребитель один хуй будет считать, что сделал выгодную покупку. Ничего страшного в том, чтобы иногда попить пиво, в упор не вижу. Другое дело, когда количество выпитого контролировать не можешь. У меня в универе была такая хрень: где бутылка, там и две, где две... и понеслась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 вот и посмотрим в итоге хотя у меня есть возможность с Шереметьевского Дьютика напитки подтаскивать по их цене- кореш там начальничком трудится. но спецом жену озадачил вопросом этим. а то хули- ей Италия, море, шмотки. а мене чаво? вот пусть хоть этим меня порадует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 ПИВОООООООООО и ВИСКИ РАЗДВИГАЮТ ДЕВКИ КИСКИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Алжир раздвигает Корею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Алжир раздвигает Корею. не та тема, видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Алжир раздвигает Корею. не та тема, видимо Я в состоянии аффекта. Я за Алжир так радуюсь, как за Россию не переживал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 кстати, гугловские буквы радуют каждый день Сегодня дудлик на Google особенно радует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 да-да. круто ваще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 вы про офисных планктонов?) я тоже поржал) Да-да, именно про них. Это про форумчан: пока босса нет, все срутся только в путь, а потом такой суровый Тони приходит, и все держат себя в рамках приличий, ахаха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 вк у всех гонит?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Приветствую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Приветствую! ЗдорОво! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 А меня вот интересует как с продажей алкогольных напитков в Германии, есть какой нибудь "комендантский час" так скажем? И да, пиво в пластике - херня чуть больше чем полностью всё! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts