November Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 ебал я армию, как жить год без машины, девушек и прочей хуйни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 я ору, блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Армия дело на любителя ИМХО, если считаешь что делать там тебе нехуй, то приложи все силы что бы туда не попасть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Заблокированы соло, стерео и 80сундергроунд пропустил что-то... смешно, как буд-то не Пархом написал, а школьничек "Тогда пошли вы все нахуй! Можешь навсегда банить!" (С) Пархом специально для VK.com Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Я что то пропустил, пол форума в баньке) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 бля откуда столько негатива, почему нельзя найти общий язык, зачем дерьмо выливать Заблокированы соло, стерео и 80сундергроунд\ на сколько их? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2014 ахахахахаххаха, бля. голубь, конечно, решает. тоже отвесил как надо https://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_168834466%2Fclub29544671 Ахуеть! Четко! Голубей ненавижу пиздец! бля откуда столько негатива, почему нельзя найти общий язык, зачем дерьмо выливать Заблокированы соло, стерео и 80сундергроунд\на сколько их?Соло 14 днСтерео мес 80сундер мес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 новье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KOALRpWqjYY Его лучшее. Классика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KOALRpWqjYY Его лучшее. Классика. Заебись позитив новье Нет слов! Не устаю восхищаться его талантом! Мего чувак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 kto eto? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 даже я знаю. певец ртом с Газгольдера. был на релизе Братья Стерео. песня ещё как-то дебильно называется, что-то вроде Ай Ай Ай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 У Тунайта "Cold Star" - хороший трек. "Ай Ай Ай" только что послушал, не так уж и голимо, как многое сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 А как по мне Словетский ваш - вафел образцовый, с намёком на полу блоть,например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 на такой тачке все бабы были б мои) и даж девушки не над) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 А как по мне Словетский ваш - вафел образцовый, с намёком на полу блоть,например.ты не мути воду так сильно, я попросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 посоны, я дипломку отмечать пошел, надеюсь приду живым) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 давай. держи себя в руках там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 футбол сегодня с пивом смотрел. взял 1,5 литра разливного ШПАТЕН. и рыбки. приятно цивильного пивца малость выпить, да под футбол еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 футбол сегодня с пивом смотрел. взял 1,5 литра разливного ШПАТЕН. и рыбки. приятно цивильного пивца малость выпить, да под футбол еще А я на заводе был В самом центре Мюнхена находится. Они к Октоберфесту хорошее пиво варят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Я с вином буду, ну и с сыром как всегда. Братан еще старший в гости с пивом прийдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 сейчас тоже за пивком заскочу и буду смотреть футбал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 вот вы охуели. а я недели две капли в рот не брал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 я недели 2456642 непросыхаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts