LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 это очень годно, ваще заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Петрушка красава, застелил на стиле Мой фристайл серьезней чем у эма в восьмой миле Разложу все по полкам, как батько хип хопа Ваш псевдорэп звучит как будто пукает жопа Пацаны начали волну, а Кермит подхватил Ребята взрывают тему круче чем тротил Мы похороним ваш свэг словно не было никогда Во главе андер парень, это рэп волна Мы потопим ваш трэп, он уйдет под воду Ваш дерьмовый рэп не понравится и осминогу Он уйдет на дно Марианской впадины Андер сейчас в игре, уйдите гадины А теперь вся ирония - то, что мы кидаем с Отлозом, в 80% случаев, значительно андеграундней того, что вы накидали сегодня, лол. Ну вы продолжайте свой праздник, у меня как будет время - начну спасать. Там и мои кенты в виде Отлозов и ФаленГоустов подтянутся. А сейчас бегу гулять с той тяночкой (и ее припизденной подругой, сука)удачи, потом разложи че да как там у вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Эксклюзив! Молодой Дэнслоке делает свои первые криминальные шаги на опасных районах Алматы. http://www.youtube.com/watch?v=DuLvvVgJZXE и вправду я, и мои эксклюзивные штанишки от прадо. Только вот рука болела потом, ну ничего это пустяк, первый блин комом как говориться, в дальнейшем я действовал аккуратнее и продуманнее. Изменено May 23, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 23, 2014 всем пинг-понг! наебенился я вчера. очень. сегодня забил на работу, дома похмеляюсь. сука, алкоголизм мой заебал. реально могу такой хорошей работы лишиться......эхххххх такие вот утренние новости, пацаны Фигассе ты гопнег! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Weterinar хотел быть Ander'ом, но папка на страже, Папка не терпит когда меняются имена ваши. Ander был бы на форуме, но лишь один день Тони удалил второй акк, ему было не лень Вет за базаром своим не следил За это его Тони тогда и выпилил. Теперь Вет - это охуенный бренд Теперь не поменяю имя, ооууу нет Даже если мне предложат назваться Кермит Вет итс кул, Вет итс ю нига щииит великолепие во всех его проявлениях. Браво. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=E1DnBQye83I и жалко, и смешно #burrrr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Кермит начал, а я подхвачу Андер кулаком обратим сваг в мочу Моля о пощаде танцуют кукарачу Повыдергиваем усы этим мучачам Андер снова возвращается в тему Кермит одним ударом поломал сваг-систему Повыкручивал винтики, повыкручивал шпунтики Не помогут даже никакие бинтики И вот стоим все на похоронах Никто не плачет и все в коронах Свергли эту чушь мы за 2 минуты Лишь бы запой отошел от мбуты Это ваще мощно B) А теперь вся ирония - то, что мы кидаем с Отлозом, в 80% случаев, значительно андеграундней того, что вы накидали сегодня, лол. Ну вы продолжайте свой праздник, у меня как будет время - начну спасать. Там и мои кенты в виде Отлозов и ФаленГоустов подтянутся. А сейчас бегу гулять с той тяночкой (и ее припизденной подругой, сука) Надеюсь, она отмахает тебя в шаолинь-стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 RIP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Пир на респекте как выстрел мартир Его посещают как в макдаке сортир Сейчас в болталке будет четко Кермит для вас станцует чечетку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Шыдевр за шыдевром просто Ваще надо к завтрашнему экзамену готовиться, а я тут сижу, сукпздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Шыдевр за шыдевром просто Ваще надо к завтрашнему экзамену готовиться, а я тут сижу, сукпздц готовься, а где ты учишься ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 готовься, а где ты учишься ? Да готовлюсь. Так-то в общих чертах я всё знаю, + память хорошая, но всё равно как-то стрёмно Медицинский колледж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 готовься, а где ты учишься ?Да готовлюсь. Так-то в общих чертах я всё знаю, + память хорошая, но всё равно как-то стрёмно Медицинский колледж я помню что ты говорила про медицинукакой курс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 я помню что ты говорила про медицинукакой курс? Третий (всего 4 года учится, если после 9 класса) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) бля. чего-то реально со слезами на глазах сижу. прогулялся, черт его дери. встретил ровесников, повспоминали былое. сука. RIP человекам с Бибирево и вообще нормальным людям, которых потеряли мы все. Изменено May 23, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Кермит начал, а я подхвачу Андер кулаком обратим сваг в мочу Моля о пощаде танцуют кукарачу Повыдергиваем усы этим мучачам Андер снова возвращается в тему Кермит одним ударом поломал сваг-систему Повыкручивал винтики, повыкручивал шпунтики Не помогут даже никакие бинтики И вот стоим все на похоронах Никто не плачет и все в коронах Свергли эту чушь мы за 2 минуты Лишь бы запой отошел от мбуты даже не принимая во внимание последние строчки, чтобы быть объективным, мне нравится этот парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Ехал Грека через мать его, реку, Видит Грека- в мать его реке сраный рак. Сунул Грека чего не стоило сувать в реку. Рак за балду эту самую хрень Грека цап! впервые сочинил, а тем более публикую в достойном издании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Ехал Кермит через форум Видит в плейлистах там мрак Кинул Кермит в тему рэпчик Свэгу показал он фак Изменено May 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 ....Свэгу показал она фак...- непонятно ни хуя. но тем лучше. как ПОЧТОВЫЙ Я. порадовало. блин, мне нужно было в свое время идти учиться на дизайнера-модельера. по одежке. столько идей ежедневно меня посещают- не снилось никакой ДЕ ПУТА МАДРЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Набор не значимых символов, не значимых фраз Кидаю я на форум, кидаю уже не раз Стреляю словно пуля рифмою своей В миг определяю кто Кончита, кто гей Этот форум погряз в дерьмовом музле Я проведу его текстом и на козле Он проедет верхом я протащу сквозь грязь Ты будешь вслед кричать как тот чел слово "ЯЗЬ" Это Кермит брачо, протащит музло Мы не потерпим здесь всяких козлов Тут только тру гуру и это Кермит После его музла ты потонешь в сперме Телки текут рекой, я продолжаю Весь свэг и трэпчик ваш - отвергаю В этой рэп игре - только я с короной Тебе осталось ман совокупляться с коровой Я на коне брачо, а ты ебешь корову Не суйся в рэпчик брачо не зная броду Этот батол сучка ты уже проиграл Когда сказал, брачо, что рэп это кал ....Свэгу показал она фак...- непонятно ни хуя. но тем лучше. как ПОЧТОВЫЙ Я. порадовало. блин, мне нужно было в свое время идти учиться на дизайнера-модельера. по одежке. столько идей ежедневно меня посещают- не снилось никакой ДЕ ПУТА МАДРЕ бло очепятка Изменено May 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Ночь вдохновляет на шедевры, я посмотрю Ох ты ж ёбаный ж ты нахуй, уже почти 2 часа! Всем споке в этом чате Изменено May 23, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Ночь вдохновляет на шедевры, я посмотрю Ох ты ж ёбаный ж ты нахуй, уже почти 2 часа! Всем споке в этом чате бло, столько ошибок наебенил, последние строчки так и не отредактировал, очень трудно читаются, споки ноки Пол: Женщина Изменено May 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) ололо Изменено May 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Ночь вдохновляет на шедевры, я посмотрю Ох ты ж ёбаный ж ты нахуй, уже почти 2 часа! Всем споке в этом чате и тебе приятных снов охуенная тема все-таки. щас башка слетит от кача. Мьюзу следить за движениями, тренироваться перед зеркалом, и нести в массы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 бло, столько ошибок наебенил, последние строчки так и не отредактировал, очень трудно читаются, споки ноки Пол: Женщина А пол-то при чём ваще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts