Dezloke Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Работаем ребята за бумажки, не останавливаемся.. уахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 да вы че оба альбома шлягерхауса бэнгеры неебовые, на коленях слушается только Ты шо, тут уже реакция - Чикаге понравился - значит кал неебический. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 эй йо, всем слушать кермита. Он бомбит, как кончита. Ему рукоплескает Европа, А он ею подтирает попу. Скорей мотай на ус - Второе имя джиниус По полочкам расставит Какой у кого вкус. Пора-пора, разбиться всем на пары. Дабы, господа и дамы знали, кто тут босс. В разы жирнее, круче, чем Рик Росс Быстрее всех на свете пробежит он кросс Пусть даже совсем не альбинос Никогда не ел птицу - альбатрос Зато у любого перетянет трос Как всем на зависть, хулиган-матрос Главное, чтобы здесь качал битос На твою голову упадет кокос Где-то вдалеке работает насос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Там в темы какой то риалхипхоп пришел, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Зайса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 орайпи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Мьюзер, ну как у тебя с той тян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 френдзона самая ужасная вещь в мире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) всем пинг-понг! наебенился я вчера. очень. сегодня забил на работу, дома похмеляюсь. сука, алкоголизм мой заебал. реально могу такой хорошей работы лишиться......эхххххх такие вот утренние новости, пацаны Изменено May 23, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 эй йо, всем слушать кермита. ....... Главное, чтобы здесь качал битос На твою голову упадет кокос Где-то вдалеке работает насос пятница. нужно включать пылесос,- а отсос! ОРГАНИЗМ, СУКА, ОРЕТ: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 блин, мысли посещают уже- закодироваться..... иначе, боюсь, хорошим ничем уже это все не кончится. но боюсь. второй раз в жизни кодироваться- уже боюсь. боюсь, что сколюсь в итоге очень бешеный ритм жизни. нужно на чем-то отдыхать, забываться. а если лишусь алко- на чем тогда? я не спортивный, походы- байдарки- живопись ни хрена меня не интересуют. семейная жизнь- по ходу, тоже. я все-таки больше свободный чел, эгоист по сути. не для меня все эти переживания, сопли, дети даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 блин, девок не хватает. вчерашних.... познакомился с 3 разными, всем наобещал в выходные эти сауну-еблю-отличные впечатления. как разруливать теперь все это- один Новэмба знает..... приезжай, дружище, не справляюююсьььь!!!!!!!!!!!!!!!!! йеххххххххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 чет тебе даже не отвечает никто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 чет тебе даже не отвечает никто а мне щас пох, Антон. в театр одного актера играю. монологи, неиимирович данченко, мамин сибиряк, папин южанин, и прочие станиславские во мне бушуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Максим, а ты не пробовал не пить несколько дней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Пусть отрывается! Организму нужна разгрузка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) Лол Изменено May 23, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Максим, а ты не пробовал не пить несколько дней я с нового года- только в апреле-мае зарядил. до этого вообще даже глотка не делал. а ты говоришь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 (изменено) чего-то музыка навеяла... ...Из всех искусств для нас важнейшим является кино.... ...а также вино и домино. и Мимино Изменено May 23, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Максим, а ты не пробовал не пить несколько днейя с нового года- только в апреле-мае зарядил. до этого вообще даже глотка не делал. а ты говоришь...тогда о каком алкоголизме ты говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 тогда о каком алкоголизме ты говоришь Можно и раз в полгода алкашничать, но целыми неделями не просыхать (это я не про мбуту есличо, а вообще). Главное чтоб регулярно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Ну запои это плохо, согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 у меня наконец то 2 выходных Андер пришел на форум когда его не ждали Янг Музер и Аутлаз в слезах убежали Falk, mbutu, Evil Dead и Кермит раскачают эту тему Ваши бэнгер артисты будут плакать словно эмо Кермит вошел в игру, он набирает обороты В сравнении с ним вы все нубасики и боты Чекиряут производим по правилам всем Стану знаменитым словно Эминем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 у меня наконец то 2 выходных Андер пришел на форум когда его не ждали Янг Музер и Аутлаз в слезах убежали Falk, mbutu, Evil Dead и Кермит раскачают эту тему Ваши бэнгер артисты будут плакать словно эмо Кермит вошел в игру, он набирает обороты В сравнении с ним вы все нубасики и боты Чекиряут производим по правилам всем Стану знаменитым словно Эминем Заебок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 Кермит начал, а я подхвачу Андер кулаком обратим сваг в мочу Моля о пощаде танцуют кукарачу Повыдергиваем усы этим мучачам Андер снова возвращается в тему Кермит одним ударом поломал сваг-систему Повыкручивал винтики, повыкручивал шпунтики Не помогут даже никакие бинтики И вот стоим все на похоронах Никто не плачет и все в коронах Свергли эту чушь мы за 2 минуты Лишь бы запой отошел от мбуты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts