mbutu Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 я периодически вижу женщин повыше меня даже, если они на правильных шпильках-каблуках. и чего-то неуютно себя как-то чувствую, если рядом с такими оказываюсь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 (изменено) выше себя не видал признаться (дженщин), азиаты сравнительно с европейцами вообще мелкие , но шустрые ребята. Изменено May 20, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 я периодически вижу женщин повыше меня даже, если они на правильных шпильках-каблуках. и чего-то неуютно себя как-то чувствую, если рядом с такими оказываюсь.... Я хз, зачем бабам с ростом 180+ вообще нужны каблуки. Куда им ещё выше быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 ёбать, я ниже тебя почти на 8 см, не оджи(есть)дал. я сутулюсь малость. плюс плотный- поэтому может рост мой не сильно заметен на фотках. я периодически вижу женщин повыше меня даже, если они на правильных шпильках-каблуках. и чего-то неуютно себя как-то чувствую, если рядом с такими оказываюсь.... Я хз, зачем бабам с ростом 180+ вообще нужны каблуки. Куда им ещё выше быть хз- мож муж или парень баскетболист, надо до конца милому соответствовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 хз- мож муж или парень баскетболист, надо до конца милому соответствовать Я бы не согласилась, каблуки ж дерьмо! многим бабам правда нравится их носить, типа они удобные. У меня в голове не укладывается, как туфли на каблуках могут быть удобными DDDD: угарают чтоль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 никто не в теме- почему сраный планшет эпл с фотками ни фига не виден вдруг стал для айтюнс, на компе установленной, и как флэшка тоже в принципе не отображается? нащелкались на планшет, а слить фотки теперь не получается. айтюнс музыку-фильмы видит, а фотки игнорит, не отображает явно. хотя показывает внизу- что есть они на несколько гигов.... говорил же всегда- эпл говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 никто не в теме- почему сраный планшет эпл с фотками ни фига не виден вдруг стал для айтюнс, на компе установленной, и как флэшка тоже в принципе не отображается? нащелкались на планшет, а слить фотки теперь не получается. айтюнс музыку-фильмы видит, а фотки игнорит, не отображает явно. хотя показывает внизу- что есть они на несколько гигов.... говорил же всегда- эпл говно. Юзайте ведроида как я и не будет у вас никогда таких проблем. Да, в них есть косяки, но рецепт избавления от каждого косяка можешь спокойно найти в интернете, чего не скажешь про яблоко. А вообще зря мы святое задели. Сейчас придет Антон и всех нас покарает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 скорее б пришел, мож дельное что подскажет. у меня на работе пацан- программист толковый, тоже с такой темой на своем яблоке столкнулся. не видит комп его и все! он огород городить не стал, разбираться- что к чему. через прогу ядиск сохраняет на облаке, оттуда забирает. микроскопом гвозди забивать- такое решение проблемы, конечно. но тем не менее решил вопрос. что и мне советует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 не, и в мое время дамы с ватой в лифонах ходили. но там хоть реально что-то было вменяемое, под всей этой мишурой... но тут-то, ептыть, сегодня бля, не могу, как вспомню Никогда бы не подумала, что маленькие сиськи могут так смешить! не ну ты прикинь если к тебе пасан подкатил, у него в штанах шланг, а когда снял штаны оказалось что у него всего 20см перец, бля ну ты бы не смеялась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 (изменено) Вокруг Богородицы пчелы сделали красоту а её не трогали. Завтра иду в церковь Изменено May 20, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 не ну ты прикинь если к тебе пасан подкатил, у него в штанах шланг, а когда снял штаны оказалось что у него всего 20см перец, бля ну ты бы не смеялась? Всего 20? Нихера себе всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 не ну ты прикинь если к тебе пасан подкатил, у него в штанах шланг, а когда снял штаны оказалось что у него всего 20см перец, бля ну ты бы не смеялась? Всего 20? Пздц, да я бы зачморила его тут же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 насчет лысеющих- поддерживаю позицию. чего стесняться-то? насчет кто ниже- нехорошо, Эвил. я б тогда всех почти форумчан засмеял, а тебя трижды, наверное да, кстати, я сам никогда себя обделенным по этой части не чувствовал, но рядом с тобой чет я совсем малым был не ну ты прикинь если к тебе пасан подкатил, у него в штанах шланг, а когда снял штаны оказалось что у него всего 20см перец, бля ну ты бы не смеялась? Всего 20? Нихера себе всего. да этож гониво чистейшее, посмотреть кого на батхерт проберет а давно ггггггггс редактор? просто интересно, только сейчас увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 насчет лысеющих- поддерживаю позицию. чего стесняться-то? насчет кто ниже- нехорошо, Эвил. я б тогда всех почти форумчан засмеял, а тебя трижды, наверное да, кстати, я сам никогда себя обделенным по этой части не чувствовал, но рядом с тобой чет я совсем малым был а я и не замечаю по жизни- что люди пониже ростом в основном и поменьше в принципе. мне все кажется- одинаковый я со всеми. со стороны себя мало оцениваю. надо, кстати вот, видосы какие ради интереса глянуть- как я на фоне других смотрюсь. прям интересно самому чего-то стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 хотел бы я это увидеть "Единственный, с кем побаттлился бы - это нойз. Ибо тут на лицо антагонизм взглядов и это можно интересно подать. Остальным модным мц мне просто нечего сказать" - пишет у себя в сообществе ВК - участник "Проект Увечье"- Луперкаль вот это маст си Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 мбуту сегодня такое видел, такое видел в метро,уууууууууу практически жизнь ранее прожитую переосмыслил. так вот, братцы,- если телка с буферами вроде как,- совсем необязательно, что они на самом деле у нее есть. тема пуш ап делает свое дело пипец как удалось понаблюдать- как у сидевшей няши под пышным бюстиком по факту две мааааленькие такие пипишечки в разные стороны смотрят, что я с улыбкой дауна всю дорогу ехал потом прихуевший ахахахах))) вчера такую же картину в маршрутке наблюдал, базарю!!! да это общая тенденция, так понимаю, популярная нынче. сегодня спецом по пути на работу рассматривал девок- большинство с такой темой, пуш ап. да и хрен с ними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 Видео в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 я на этой работе опять без звука, так что дома гляну. блин, связи нет телефонной с внешним миром. сбой какой-то в офисе. с утра балду гоняю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 (изменено) https://twitter.com/iz_konstanty/status/468984368350785536 доктор северный Изменено May 21, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 rest in peace Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 Мы пришли к выводу, что она на него запала, так что и без денег будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 По-моему у вас была бы отличная пара Банально, -, Жусь, хуевый прикол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 пасаны, норм материал? Slaughterhouse - House Rules Не особо, я думаю, если есть желание, качай их альбомец 2012 года, вот на зацен с него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Вет, предупреждаю, что альбом говенный. Чикака рекомендуэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 да вы че оба альбома шлягерхауса бэнгеры неебовые, на коленях слушается только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts