Мягкий Тони Опубликовано: May 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 9, 2014 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 9, 2014 Нет. У него по крайней мере рэперы на альбомах есть всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHOOK Опубликовано: May 9, 2014 Report Share Опубликовано: May 9, 2014 да уж. Ну хорошо что я успел себе скачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 9, 2014 Report Share Опубликовано: May 9, 2014 http://rghost.ru/55050032 Написал для ветеранов, всегда помню и буду помнить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 9, 2014 Report Share Опубликовано: May 9, 2014 (изменено) Под винтаж писал, на любимчика, звуки винила как бы намекают Изменено May 9, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2014 Report Share Опубликовано: May 9, 2014 сука, весь патриотизме мне отбили сегодня. сунулись с женой в центр. подошли к Манежке- и тут облом всех ждет. оградили все заслонами, оцеплением ментовским. и ходят людишки толпами по периметру вокруг Красной Площади, как зеки на прогулке. хрен внутрь попадешь. хотя внутри видно людей, как-то просочились малыми количествами. хотел к Вечному Огню подойти, цветы возложить, все дела... хрен там! чмошная власть- уж в такой день все зарубить людям- мудаковатыми на всю бошку надо быть. я чего-то завелся-психанул даже... блин, ну обидно реально. в итоге побродили возле Большого театра, там движуха боль-мень была, и к дому двинули. на Поклонную Гору, наверное, нужно было ехать. далековато, конечно. но там наверняка поинтереснее было. впредь умнее буду. а вообще приятно было- ветеранам все, кому не лень, цветы-подарки дарили. реально- возле каждого ветерана по две-три женщины тусили, держали цветы подаренные, сумки с подарками. ну хоть так, один день в году, кто-то заботится о них. раньше, помню, ветераны толпами присутствовали на 9 Мая. сейчас же- единицы мелькают.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 9, 2014 Report Share Опубликовано: May 9, 2014 экзистенциализм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 9, 2014 Report Share Опубликовано: May 9, 2014 (изменено) Из диалога, пьяных типичных слабых меньшинств (девушек) сидящих под моим окном: (извиняюсь за обилие мата, но пишу так, как есть) Ну зачем он тебе нужен-то, зачем? Что он тебе подарил-то? Счастье? Да нихуя! Какой суицид? Ты погнала дура? А как же твой ребенок, ты о нем подумай , ты понимаешь меня? Нихуя ты меня не понимаешь! За хуй в 10 сантиметров (перебивает) У него 15, ну и ладно 15 и что? Я найду тебе того, кто будет тебя ебать это не проблема. Проблема! Да нихуя , (пинает ее) ты заебала меня угомонись! Хватит! Кароче иди нахуй, тебе об одном говоришь а ты зацепилась за него как за родного дитя , и пытаешься что-то поменять , да нихуя у тебя ничего не выйдет. Я найду тебе того кто будет тебя ебать! Найду. Может даже полюбите друг друга, а вообще ты дура , иди на хуй...После чего я им своим грубейшим, низким барритоном, сделал слегка неадекватное замечание и они как ни странно, собрав свои манатки развернулись и ушли, да прям взяли и ушли ничего не сказав... (шатаясь). Изменено May 9, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Бабы они такие их интересует только размер члена и размер кошелька, остальное как приложение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 (изменено) Бабы они такие их интересует только размер члена и размер кошелька, остальное как приложение И даже если баба пишет мазу в вк, что она не такая, это начес все они такие в сущности - ёбанные эгоистки и извращенки. Изменено May 10, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 не понял о чем ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Бабы они такие их интересует только размер члена и размер кошелька, остальное как приложение И даже если баба пишет мазу в вк, что она не такая, это начес все они такие в сущности - ёбанные эгоистки и извращенки. пздц вот обидно было щас( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 это ж правда по сути конкретно про тебя сказать не могу, но подавляющее большинство девушек именно такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Хотя каких суждений ещё ожидать от мужиков, они же все козлы!111 :ззз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Хотя каких суждений ещё ожидать от мужиков, они же все козлы!111 :ззз И еще алкоголики. Да Гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 я? алкоголик? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 я? алкоголик? да Ты? Алкоголик? Нет. Я у тебя спросил, всего лишь, как у эксперта в области познания человеческой души и мыслей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 ах ну да, алкоголики все верно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 ах ну да, алкоголики все верно ну ваще да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Я тоже люблю вмазать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Одногруппница позвала на др, а там не будет никого, с кем я хоть как-то общаюсь (кроме этой самой одногруппницы. Была бы ещё одна, но она слилась, стерва). Я уже вижу, как они напиваются и избивают меня!!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Одногруппница позвала на др, а там не будет никого, с кем я хоть как-то общаюсь (кроме этой самой одногруппницы. Была бы ещё одна, но она слилась, стерва). Я уже вижу, как они напиваются и избивают меня!!11 да хорош ты. не дичай, иди на д/р. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 Одногруппница позвала на др, а там не будет никого, с кем я хоть как-то общаюсь (кроме этой самой одногруппницы. Была бы ещё одна, но она слилась, стерва). Я уже вижу, как они напиваются и избивают меня!!11выпей, выпей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 10, 2014 Report Share Опубликовано: May 10, 2014 (изменено) да хорош ты. не дичай, иди на д/р. Я-то пойду, просто обидно, что та одногруппница не идёт, СТЕРВА( Так-то я сижу дома в основном потому, что никто не зовёт. А тут позвали вдруг, да ещё и недалеко от дома и я нигде не заблужусь! + почти никого не будет, не могу же я так прокинуть именинницу и тоже не придти выпей, выпей Да мне не нравится Изменено May 10, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2014 С эвил дид все очень плохо. Как то спасать надо. Турция говно, бухашка говно, вечеринка говно. Пропадет телочка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts