Гость KKKOSS Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 это старое наверно, с бастой и купэ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Я, кстати, вчера не пил Под вечер вышел на улицу, ко мне один долбаеб по пьянке клеится начал, педик блять Втащил бы ему с вертухи или с локтя, но с локтя я думаю было бы куда эффективнее и надежнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Втащил бы ему с вертухи или с локтя, но с локтя я думаю было бы куда эффективнее и надежнее. Ты бы щи свои запалил, вертухай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Как только так сразу начальник , скоро запилю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Интересно будет увидеть, шо там за агрессор! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Да совсем не агрессор, просто могу постоять за себя и в нужный момент дать по роже, а чтобы первым лезть или выделываться это не про меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Пили уже фото давай! Пришло время! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Не могу , фото на компьютере дома а я сейчас у сестры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Что только не придумают, что бы не палить щи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Что только не придумают, что бы не палить щи! Изменено April 28, 2014 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 понял, спасибо если кто общается с ним- удачной службы ему! и главное- чтобы по окончании ее- на нашей волне остался, не соскочил не дай Бог а ту наслушается там всякого...митола, к примеру Как будто митол это что-то плохое( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Алина Заморщикова 18 сен 2012 в 17:37 за 300 руб могу общипать утку!! и разделать караси по 100 руб за кг. Пожалуйста расскажите своим друзьям Так что не удивляйтесь, почему нынешняя молодежь такая агрессивная, с юности наносить урон своей психике подобным занятием уже не благотворно, такими путями зарабатывать себе на жизнь вполне нормально, но не для ее лет. Изменено April 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 понял, спасибо если кто общается с ним- удачной службы ему! и главное- чтобы по окончании ее- на нашей волне остался, не соскочил не дай Бог а ту наслушается там всякого...митола, к примеру Как будто митол это что-то плохое( не, не плохое, конечно же. сам увлекался нью металом. но Кирилл нам нужнее по нашей теме. а то и так уже- два-три правильных релизера остались на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Пасаны, разъяснити братюне по братски какого хуя это Кадыров ПРЕЗИДЕНТ блеать Чечни, гавна что ли въебали? Еще и пост мой выпилили из темы политика, че за пропаганда, нехуй этому хачу вообще отношения иметь к моей стране Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Гений ты ебанулся совсем блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 я не шарю в политике, но так то Чечня часть России, так то если по пацански рассудить хули у нас тогда 2 президента? это же нарушение федеративного строя, разве нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 я не шарю в политике, но так то Чечня часть России, так то если по пацански рассудить хули у нас тогда 2 президента? это же нарушение федеративного строя, разве нет? А президенты Дагестана, Сев Осетии, Калмыкии, Татарстана и Башкортостана вас не смущают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 бля, почему все девушки пользуются фотошопом? столько эффекта шта пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 президенты? че за гон? я не обращал внимания на такую херню, но Кадыров меня напрягает, разве в федеративном строе такое допустимо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 ну не шарю я в таких тонкостях, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 а я дальше Ярославля и не был нигде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Новость: [/size]Честер (Небро) готовит к выходу сольный альбом.[/size]"Осталось ждать чутка, альбом будет пи*дец лютый, отвечаю!" - пишет у себя в соц.сети участник группы Небро - Честер. Напомним, что в январе этого года, рэпер принял решение превратить свой мини-альбом в полноценный релиз.[/size]Гений лол Бля, Честерушка, не подведи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 я не шарю в политике, но так то Чечня часть России, так то если по пацански рассудить хули у нас тогда 2 президента? это же нарушение федеративного строя, разве нет? А президенты Дагестана, Сев Осетии, Калмыкии, Татарстана и Башкортостана вас не смущают? тогда чё уж мелочиться-и президенты Чувашской республики,Марий Эл и Мордовии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 я даже просто не слышал про таких, а Кадыров чуть ли не чаще чем Путин светится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Мама заставляет писать заявление на загранпаспорт (ну или что это), чтобы увезти меня летом в какие-то арабские ебеня. Как отмазаться? Терпеть не могу ебучую жару, ебучее море с ебучими водорослями, ебучий песок и ебучих арабов. Да и вообще ездить куда-либо не люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts