mbutu Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 блин, в такую-то погоду- и дома, Гений! у Аутлавза тоже, наверное, не снег сыпет.... ну вы даете, молодежь ладно, помчусь жену встречать. на Киевский вокзал как раз. посижу- на прибывающих братьев наших украинских поглазею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 Улица это не клёво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 Ну это ж надо свой зад от стула отрывать. Кошмар( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 блин, в такую-то погоду- и дома, Гений! у Аутлавза тоже, наверное, не снег сыпет.... ну вы даете, молодежь ладно, помчусь жену встречать. на Киевский вокзал как раз. посижу- на прибывающих братьев наших украинских поглазею та хз у нас +20 на улице,но идти гулять как то ваще не хочется,деньги тратить которых и так нет ну у меня почти такая же фигня, еще и все заебали чет, прям о ком не подумаю 10 причин почему я не хочу идти с ними гулять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 посоны, эту наклейку "рекомендуется" клеить тем у кого опыт меньше 2ух лет или это обязательно и за невыполнение предусмотрено наказание какое то ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 посоны, эту наклейку "рекомендуется" клеить тем у кого опыт меньше 2ух лет или это обязательно и за невыполнение предусмотрено наказание какое то ? хз я без нее ездил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 привет всем! и хорошего дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 я тут вспомнил чего-то. а где у нас Кирилл, Экзибит который? он вроде давно на сайте не публикует ничего. жаль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 В армейке год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 понял, спасибо если кто общается с ним- удачной службы ему! и главное- чтобы по окончании ее- на нашей волне остался, не соскочил не дай Бог а ту наслушается там всякого...митола, к примеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Позавчера на свадьбе познакомился с настоящим маньяком, одним из приятелей жениха. Говорит давай убивать на пару , будем действовать в двоем так безопаснее и продуманнее. Надеюсь это все алкоголь. потому что нес он откровенно какую-то ахинею. И то что было сначала , начало постепенно сгущаться в более насыщенные моменты и красноречевые ситуации, я ему так и сказал дядя иди танцуй а сам налил себе стопарик и вмазал, после чего его след пропал и мой тоже. Изменено April 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 надеюсь по синьке слова его- предрасположенность к белой горячке у парня. а может- и сама она, первые моменты ее проявления. тогда дальше- его еще больше занести должно было, очевидно ненормальные вещи должен был чел творить... инфа 100%. сам такой бываю раз в полгода где-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Ну у меня иногда бывает такое, что хочеться кого-то завалить, но выпившим я веду себя как младенец, никого не трогаю ни с кем не ругаюсь, не подключаю свою бурную фантазию. А вообще того дядьку надо запомнить , мало ли вдруг и меня надумает обработать за то что я ему не угодил в его просьбе. Хорошо что Децлоке и ростом вышел и силой , и если дело дойдет до крайнего помну маньяка одной рукой. Изменено April 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 http://rghost.ru/54695870Пацаны, просьба, конвертните в мп3 плиз! HELP! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 http://rghost.ru/54695993И этот еще! Спасибо чувак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 http://rghost.ru/54696114И последний, дружище! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Спасибо атдуши, братух! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) до сих пор отхожу от вчерашнего.. ебааа Изменено April 28, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 все по старому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 да, тоже заметил твое отсутствие, Вет. по каким причинам прогул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Я, кстати, вчера не пил Под вечер вышел на улицу, ко мне один долбаеб по пьянке клеится начал, педик блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Я, кстати, вчера не пил Под вечер вышел на улицу, ко мне один долбаеб по пьянке клеится начал, педик блять Надо было в носопырку зарядить!Ты убежал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) ааа, это знакомая тема- брать с собой заранее много денег. чтобы потом торжественно их просрать и каяться. тоже никак не могу от подобного избавиться. а мне жена со Ставрополья подгон привезла- 5 бутылок водки осетинской. заводской, немаркированной. цена 80 рублей. с Осетии уходит по 40. в Москве в магазинах, облепленная акцизами,- от 220 стоит. вот такая экономика самое же главное- что водка охуенная просто. Изменено April 28, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Я, кстати, вчера не пил Под вечер вышел на улицу, ко мне один долбаеб по пьянке клеится начал, педик блять Надо было в носопырку зарядить!Ты убежал?да я его знаю, он со мной в одном подъезде живет, поржал с него, хули драться, он тоже прикалывался, просто чувство юмора гавно у него Изменено April 28, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Кстати, Булат, ты слушал подкасты "Хип-хоп ТВ"? нет вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts