LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 есть общепризнанный мировой курс доллара, кстати. приравнен к цене гамбургера в Макдаке соответствующей страны. аа, ну так его в дьютике местном и беру, в основном. 160-180 стоит не понял. это типа- в Пензе дьюти фри магазины- как в Москве аптеки понатыканы, в каждом доме? или о чем ты здесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Есть выходы у пацана. Че ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) есть общепризнанный мировой курс доллара, кстати. приравнен к цене гамбургера в Макдаке соответствующей страны. серьезно? \ слоктявухо устарело, теперь надо в сонною боктерию бить Изменено April 21, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Про гамбургер слышал тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 есть общепризнанный мировой курс доллара, кстати. приравнен к цене гамбургера в Макдаке соответствующей страны. серьезно? \ слоктявухо устарело, теперь надо в сонною боктерию бить АХАХАХХА ЭТО ПРОСТО В ГОЛОС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Про гамбургер слышал тоже ну да, есть такая тема вроде: гамбургер в штатах стоит 1 доллар, в сети Макдак. вот соответственно- сколько он стоит в любой другой стране мира, таков и РЕАЛЬНЫЙ курс бакса к местной валюте. все логично вроде. об этом экономисты всякие не раз упоминали в своих рассказах-выступлениях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 сегодня первый день трезвый. без похмелья и прочего. блин, во я дал,- с четверга начал квасить. давно не было такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 первый день отпуска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 блин, и с тобой вот тоже встретиться хочется. но я набрался впечатлений за эти дни, смотреть не хочу на алкоголь. так если пересечься, я насухую буду,- я не против. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 блин, и с тобой вот тоже встретиться хочется. но я набрался впечатлений за эти дни, смотреть не хочу на алкоголь. так если пересечься, я насухую буду,- я не против. как это не пить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 лимонад попробую похлестать. как пиво- декалитрами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 vk отжали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Да, я видел тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 прива всем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 о, привет! как на новом месте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Хай нигга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 да никак пока. с будуна болею. тусуюсь на базе. денег нет жить еще неделю до зп УМРУ НАВЕРНО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 ты это, держись там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 (изменено) также мучался, когда уезжал на вахту весил около 80-ти, вернулся сбросил 15 кг. Изменено April 22, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2014 vk отжалине понял Павел Дуров: "Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы. Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли), оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров. Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 скорее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Та пиздец А ФБ так хуёв, что глаза можно сломать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Бывший генеральный директор и один из основателей соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться. Об этом он сообщил журналистам в ответ на вопрос о его планах на будущее, передает портал Techcrunch.com. "К сожалению, страна несовместима с интернет-бизнесом в данный момент", — отметил Дуров. Он также заявил о своем намерении приступить к созданию новой социальной мобильной сети в этом году. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts