MakKEY Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 это кто такой? должно быть смешно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 (изменено) Айван, когда талиб новый выйдет? Изменено February 11, 2012 пользователем 5old13r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Который скорее всего видел здесь только ты. Вы все просто отсталые и не элитарные. Я вот твиттере и тамблеры юзал до вас всех еще за долго, а теперь и вы все там. Айван, когда талиб новый выйдет? а он альбом пишет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Вы все просто отсталые и не элитарные. Я вот твиттере и тамблеры юзал до вас всех еще за долго, а теперь и вы все там. а он альбом пишет? я не там я культивирую образ динозавра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 а он альбом пишет? блин я думал ты шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 я не там я культивирую образ динозавра смени на 9гег тогда. блин я думал ты шаришь я даже мобб дипп новых не слушал а ты мне про талиба. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Prisoner of Conscious у Талиба альбом называется, когда выйдет пока неизвестно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 если это байан то ам сорри, но это пздц убило меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 ето fuuuuuuuuu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 если это байан то ам сорри, но это пздц убило меня это на тему интеллектуального развития владельцев айфонов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 это на тему интеллектуального развития владельцев айфонов? исключительно блондинок и им подобным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 (изменено) umm Изменено February 21, 2012 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 ПРИВЕТ!НАХУЙ!ПРИВЕТ!НАХУЙ! бля и так голова болит хоуми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 http://en.wikipedia.org/wiki/Teenage_Mutant_Ninja_Tu...(2012_Nickelodeon_TV_series) зачем? ну зачем так со мной поступать? они с каждым новым перезапуском становятся все милей. лучше бы сделали по оригинальному комиксу где они были чернобелые и злые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 (изменено) umm Изменено February 21, 2012 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 11, 2012 Report Share Опубликовано: February 11, 2012 Чай и спать. Зачем за компьютером сидеть? Это толко усугубляет ситуацию. видимо всётаки 3х дневные засыпания в 5-6 утра, повлияли на организм, я щас просто такой убитый, наверно 3х дневное переутомление пошло... спать хочу, но не пойду, дело одно завершить надо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя поп-звезды Кристен Фостер (Kristen Foster).О причине смерти певицы не сообщается. В мае 2010 года, Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом "I Look to You", высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений. Начиная с 2000-х годов, по данным агентства Франс Пресс, имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков. Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии. Сверкающая Уитни Хьюстон в шубе и сапогах >> Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 R.I.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 ух нифигасебе, R.I.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 multiupload не пашет, пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Ну так десяток лет под кайфом бесследно не проходят Сами себя и убивают Даже до пятидесяти не дожил человек Изменено February 12, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Ахуеть... Уитни умерла... Земля ей пухом, жаль очень... Далеко не старая была... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Мне одному не жалко людей, которые сами виноваты в том, что не доживают до 50? Скоро макколей калкин в ящик сыграет. Изменено February 12, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 мне не жалко оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Такая же херня как с Уайнхаус будет, после смерти стала богом, те кто её ненавидел раньше, стали фанатами сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts