mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 не публиковал ничего. халтурил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 я смотрю- у нас новичок гулял по темам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Хэрт прям праздник какой-то устроил Кинг Сайз. растудыть его в качель! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Хэрт прям праздник какой-то устроил Кинг Сайз. растудыть его в качель! оппа Сайз это заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 не публиковал ничего. халтурил это не я халтурил, это рэперы халтурили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 может и так, даже скорее всего так. эхххх, вечерочком залью в телефон обновочки. и ЗЕБРУ воткну, с утречка в метро заряжу. настроение, наверное, подпорчу. социально активные они вроде ж, депрессуют как надо. ну да ладно, не привыкать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 ну и хорошо. так и сделаю- на утречко рурэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Жду только "тупой и еще тупее 2" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) Финчер крут, конечно ж. много его фильмов нравятся. пардоньте, попутал. Нил Джордан в фаворе у меня Финчер послабже будет. Изменено March 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Что за прикол, кто может объясниить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Что конкретно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) Что конкретно? тебя не удивляет надпись "почтовый меня" ? Просто modnen'ko. http://shop.wildstylela.com/men/bazar-14-jersey-panelled-overcoat-black/ и за это гомно просят 700 зеленых? вот это жэсть там еще и футболочки подобые есть, я плачу)) Изменено March 25, 2014 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 и правда- кто это, что это, Мьюзер. просвети, плиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) Очевидно же, что high-end streetwear. Не, будь я америкосом и были бы у меня бабки, то взял бы. На Визе же хорошо смотрелась в недавнем клипе. А в России с такими надписями, конечно, нелепо будешь выглядеть. Изменено March 25, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 мне вот совсем не очевидно- что за дерюжку тканевую 25 тонн просят. не кожа, а ткань, хлопок принтованный. за бренд цена такая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Я конеш понимаю, у нас тоже тряпки продаются с набором непонятных фраз, но чтобы русским текстом было написано... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 мне вот совсем не очевидно- что за дерюжку тканевую 25 тонн просят. не кожа, а ткань, хлопок принтованный. за бренд цена такая?streetwear бренды - это что-то на стыке высокой моды и повседневной одежды, поэтому да. Black Scale (один из ведущих streetwear брендов) тоже игрались с русским языком. KTZ, наверно, были первыми: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Упоротый Макасин Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 как ты мог Уилла Смита с кем то спутать?? а я его с Фрименом путал раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Упоротый Макасин Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 что??? ты о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 приветствую всех мирных жителей этого форума! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Упоротый Макасин Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 приветствую всех мирных жителей этого форума! дарова мирный житель. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 понял про стритвэр. дурят вашего безденежного брата производители, а вы ведетесь. креативить, конечно, нужно. но за разумные деньги. тем более в кризисные годины чет я не уверен, что у них продажи прут. ну если, конечно, для России цену ставят 700, а у себя по 70 торгуют- тогда да, верю. если же и у них такой куртец могут позволить себе только люди, прикуривающие косяки для Снупа,- тогда это разовые продажи, не масс маркет никак и далеко не пойдет тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 вырвало Хотя Потап заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Вот топ по какому то региону. С Викенда проиграл. 1. Барбарики2. Карандаш3. Tacabro4. WDR Big Band5. DJ In The Night6. Игорёк7. Вирус8. Basshunter9. Ансамбль скрипачей ГАБТа10. DJ Valer11. Alizée12. Турбомода13. E-rotic14. Keane15. Наталия Лансере16. Сказка17. 66618. The Weeknd19. Ахра20. Мишель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts