mbutu Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 повеселило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2014 Нажрался вчера как скотина?У меня сегодня же. Седрик вчера начал поздравлять, из за разницы во времени. Значит будь свиньей сегодня! Жри до конца! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 Нажрался вчера как скотина?У меня сегодня же. Седрик вчера начал поздравлять, из за разницы во времени. Значит будь свиньей сегодня! Жри до конца! и трахни жопастую тигрицу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 с днюхой Чикаго, не буду оригинален, если пожелаю тебе побольше жопастых негритянок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 чуваки, не скучайте. пошёл отмечать денюху друга) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 чуваки, не скучайте. пошёл отмечать денюху друга) а меня Чикаго не позвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2014 Походу Чикага только меня не позвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 я выпал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 (изменено) Походу Чикага только меня не позвал я нажрался я выпал видел, поржал Изменено February 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 с праздником всех, мужики! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 Спасибо, и тебя, хотя щас наверное опять начнется срач, что кто не служил не мужык не того праздник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 (изменено) Служивые с праздником, тех кто не служил тоже с праздником, ведь по сути мы все защитники отечества, если че кто выебнется за вилы возьмутся все и кто служил и кто нет, так что пусть ваши телочки не базарят Спасибо, и тебя, хотя щас наверное опять начнется срач, что кто не служил не мужык не того праздник.праздник называется "День Защитников Отечества", а не "День тех кто год/два чистил картошку в казарме, мыл сартиры и возможно даже 1 раз автомат в руках подержал" защитники хуевы Изменено February 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 Служивые с праздником, тех кто не служил тоже с праздником, ведь по сути мы все защитники отечества, если че кто выебнется за вилы возьмутся все и кто служил и кто нет, так что пусть ваши телочки не базарят Спасибо, и тебя, хотя щас наверное опять начнется срач, что кто не служил не мужык не того праздник.праздник называется "День Защитников Отечества", а не "День тех кто год/два чистил картошку в казарме, мыл сартиры и возможно даже 1 раз автомат в руках подержал" защитники хуевы И дачу прапору строил ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 Служивые с праздником, тех кто не служил тоже с праздником, ведь по сути мы все защитники отечества, если че кто выебнется за вилы возьмутся все и кто служил и кто нет, так что пусть ваши телочки не базарят Спасибо, и тебя, хотя щас наверное опять начнется срач, что кто не служил не мужык не того праздник.праздник называется "День Защитников Отечества", а не "День тех кто год/два чистил картошку в казарме, мыл сартиры и возможно даже 1 раз автомат в руках подержал" защитники хуевы ты всегда дело говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 У меня брат любит напоминать про службу в армии и типо того, но он в Чечне воевал, но тут без вариантов конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 (изменено) хоть кто-то Алтынай С праздничком :3 Акылбек спасибо) хоть кто-то поздравил) не служил - не мужик все говорят) Алтынай Ну вы же парни, сильнее, значит защитники) Изменено February 23, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 (изменено) Че как сайт хуево грузится? По теме - с тем, что "не мужик - не служил" согласен на все 100 баллов. Не расцениваю сегодняшний день как свой праздник. что собственно ты делал в армии такого что сделало тебя мужиком?ой, прости, не так прочитал на самом деле тоже не считаю праздник своим, но что бы уравновесить чаши весов с "не рожала не женщина" и так называемым праздником 8 марта в котором все бабы считают себя женщинами, считаю что таки особи с пенисами просто обязаны считать ДЗО своим праздником Изменено February 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 (изменено) купил сиську самого мразотного пива за последний год, наверное. пью с трудом, спасают только бутерброды. Изменено February 23, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2014 А ты не пробовал нормальное покупать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 А ты не пробовал нормальное покупать? я думал, что нормальное беру. зрение плохое, этикетка немного отличается от того, которое обычно беру. думал, что беру тагильский Жигуль, а взял ростовской. сейчас, наверное, за Козелом пойду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2014 Пиздец какой. Шо то хуйня, шо это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 (изменено) Пиздец какой. Шо то хуйня, шо это Козел хуйня? ну он на любителя такой, да. из моих друзей только один поддерживает меня в том, что Козел - достойное пиво. а тагильский Жигуль на самом деле охуенный: в меру газированный, с легкой горчинкой. когда в первый раз взял, сам охуел. но у меня сегодня денег не шибко, обычно беру Хайнекен из холодильника или, в крайнем случае, Бад. а, ещё Жигули Барное - идеальный эконом-вариант, как по мне. Изменено February 23, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 Клинское Светлое, Сибирская Корона Классика, Холстен, Левенбрау, Жатецкий Джинни 5 самых частых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2014 Report Share Опубликовано: February 23, 2014 помню, по шалопайству Сибирскую Корону Лайм хуярил. не так давно решил взять - такая ссанина, что пиздец вообще, вкусовое пиво убивает всю идею пива. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts