mbutu Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 сегодня на диету сел, первый день из недели. раньше удавалось продержаться неделю, и не раз так делал. нужно и теперь продержаться. а то с трудом влезаю или вообще не влезаю в одежку прошлогоднюю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 (изменено) только узнал что у меня хронический простатит, камни и соли в почках, жизньболь, теперь редко буду бухать Изменено February 17, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Фигассе, Акылбек! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 http://respecta.net/audio/sng_rap/103094-konstanta-i-izzabeatzz-2014-ep.html сносите , изза сказал что это то же самое что и в 2013 году ЕР , просто чтобы напомнить о нем решил сделать пост с этим релизом в группе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 (изменено) только узнал что у меня хронический простатит, камни и соли в почках, жизньболь, теперь редко буду бухать Проверь нервы, крестец, в 70% случаях это является причиной. Выздоравливай скорее, так как это неприятная болезнь спасибо, завтра к урологу, он назначит лечение, нервы осенью проверяли, вроде норма было, + скорее из за них появился зуд ниже копчика, прочитал в гугле про неё, причину выявить тяжело говорят, много куда-надо проверится, бля, болезнь за болезнью Изменено February 17, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Акылбек, ты это.. Ты того... Давай-ка не болей, братиш.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 (изменено) только узнал что у меня хронический простатит, камни и соли в почках, жизньболь, теперь редко буду бухать бля мужик, у меня был камень в почке, ебать жесть, а у тебя так вообще пиздец, бля, простите, но вот когда нельзя пить это вообще срань крепись мужик Изменено February 17, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 спасибо мужики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Никто не в курсе, у ККОСА альбом уже вышел или так и нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Никто не в курсе, у ККОСА альбом уже вышел или так и нет? Нет. У него с Птахой не заладилось из-за Басоты. И сэмпл из "Спокойной ночи малыши" очистить не смог. Там по-тяжелой кароче. А ты почему спрашиваешь? "Было и Было" в голову ударило штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 (изменено) Нет, просто послушать было интересно. А то у нас одни продюсера, да музыканты, а рэпперов нет совсем. Когда тогда релиз? Изменено February 17, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Трудно сказать. Много вопросов нерешенных. Поживем - увидим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Нет, просто послушать было интересно. А то у нас одни продюсера, да музыканты, а рэпперов нет совсем. Когда тогда релиз? das ist Проект Увечье - Роспечаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Нет, просто послушать было интересно. А то у нас одни продюсера, да музыканты, а рэпперов нет совсем. Когда тогда релиз? а как же Style MC? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Нет, просто послушать было интересно. А то у нас одни продюсера, да музыканты, а рэпперов нет совсем. Когда тогда релиз? das ist Проект Увечье - Роспечаль что это? это ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Onyx & Snowgoons - #WakeDaFucUp ft A$ap Ferg, Cormega, Dope DOD, Papoose, Makem Pay, Reks, Sean Price & Snak The Ripper гости кароч. 9 марта альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Onyx & Snowgoons - #WakeDaFucUp ft A$ap Ferg, Cormega, Dope DOD, Papoose, Makem Pay, Reks, Sean Price & Snak The Ripper гости кароч. 9 марта альбом менявырвало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 только узнал что у меня хронический простатит, камни и соли в почках, жизньболь, теперь редко буду бухать хуево у меня тоже отложение солей на одной почке, вторая опущена. На здоровье (тьфу, тьфу, тьфу) не сказывается, только внешне - мешки под глазами часто бывают а вот простатит лечи, не хуй молодому с такими болячками дружить мешки под глазами из за них? они у меня давно уже, все считают меня за нарка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Onyx & Snowgoons - #WakeDaFucUp ft A$ap Ferg, Cormega, Dope DOD, Papoose, Makem Pay, Reks, Sean Price & Snak The Ripper гости кароч. 9 марта альбом Ооо, даже Кормега зачитает, давно не слышал его. Когда он сам-то уже альбом выпустит, а то от него нового материала по факту с 2009 года не было (в 11-м хотя релиз был, но там грэйтест хитс + те же песни с живыми инструментами). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 сегодня впервые в жизни заточил облепиховое варенье с чайком. прелесть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 да, я помню тогда наш разговор за облепиху. тоже ждал чего-то кислого. не, супер, сладенько-приятненько в итоге надо будет 23го на Горбушку съездить, прикупить музычки. а то давно себя не баловал. заодно и подарок будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 А у меня 22 как раз день рождения. Всем привет, тигры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 привет! ну и какой подарок себе, любимому сделаешь? и от людей чего ждешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 (изменено) привет! ну и какой подарок себе, любимому сделаешь? и от людей чего ждешь? Никакой. и от людей тем более ничего не жду. Самый охуенный подарок мне сделала на 17ти летие подруга, которая была старше меня, лишила меня девственности. С тех пор ждать ничего не приходиться, времена нынче не те, да и люди тоже. Изменено February 18, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts