LilGenius Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 22, 2013 смеяться можно над всем Разумеется, но при этом выглядеть циничным дебилом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 (изменено) лучше смеяться над терактами, чем над Реальными пацаны, ХБ, Универом, например. мертвым все равно смеются над ними или нет, а вот младшее поколение, которое смеется над выкидышами ТНТ уже живые мертвецы. Изменено November 22, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Плюсую Вету. Седрик, ты не сравнивай недалекость человека и извращенный цинизм дебила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 смеяться можно над всем не согласен есть темы на которые нельзя шутить и лучше засунуть язык себе в жопу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 мертвым, повторюсь, все равно смеются над ними или нет. спор продолжать не буду, останусь при своем мнении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 22, 2013 мертвым, повторюсь, все равно смеются над ними или нет. спор продолжать не буду, останусь при своем мнении. Мертвым да. Живым нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Как же бесит этот юношеский максимализм, попытка выделиться, пусть и хуйней какой. Типа "смотрите, какой я хардкорный, не такой все". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Pharrell снял клип протяженностью в сутки. Да-да, видос на 24 часа, а что такого? лол http://www.rap.ru/video/2820 http://www.rap.ru/shortly/97412 из за чего такие картины становятся легендарными и стоят так дорого? я бы такую за час нарисовал , что в нем такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Пипец канеш, но мы помним Черный Квадрат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 (изменено) Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро Конфликт, закончившийся стрельбой произошел на "серой" ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сейчас. - Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу - одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение. http://vk.com/andrey_kuznetsov_spb?z=video141932718_166523070%2F1c5d42db9cebb68f56 30-летний Хашим Латипов, в которого в столичном метро преступники выпустили две пули, заявил, что между ним и нападавшими даже не было ссоры. По словам Латипова, повода для столь серьезного выяснения отношений, а тем более применения оружия просто не могло возникнуть.- Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. http://www.youtube.com/watch?v=uivYPqAl-6w сегодня в новостях видел сюжет этот, съемку с вагона метро. серая ветка- моя как раз. верх ветки- мои спальные криминальные районы, низ- плохо знаю ту жизнь, но по ходу то же гетто, только в другой части Москвы. подозреваю- с моего края молодые люди, характерна нелюбовь к кавказцам и манера поведения. также на ум всплывает недавнее ночное шоу у меня перед окнами- с ментами-скорыми. возможно их и искали, а может и задерживали как раз. уверен- быстро найдут пацанов, сильно засветились. тогда и выяснится все. Изменено November 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 (изменено) Pharrell снял клип протяженностью в сутки. Да-да, видос на 24 часа, а что такого? лол http://www.rap.ru/video/2820 я нихуя не понял в чем суть клипа? включил полную версию, листаю по времени и все начинается с того что идет какой нибудь хуй и начинается песня, одна и таже, куда не кликни, одно и тоже, лажа какая то не, то глюк какой то был, сейчас норм, но все равно песня по кругу идет Изменено November 22, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Pharrell снял клип протяженностью в сутки. Да-да, видос на 24 часа, а что такого? лол http://www.rap.ru/video/2820 я нихуя не понял в чем суть клипа? включил полную версию, листаю по времени и все начинается с того что идет какой нибудь хуй и начинается песня, одна и таже, куда не кликни, одно и тоже, лажа какая то не, то глюк какой то был, сейчас норм, но все равно песня по кругу идет а ты думал он 24ех часовой трек записал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 посоветуйте какой нибудь фильм минут на 100 и не слишком тяжелый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 (изменено) глянь ПАРАНОЙЮ, как раз такой http://megashara.com/movies/774199/paranoiya_paranoia.html весит правда 2 гига, ты это под тяжестью подразумевал или суть фильма? Изменено November 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 (изменено) весит правда 2 гига, ты это под тяжестью подразумевал или суть фильма? второе весит 8 гиг Изменено November 22, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 ну как раз такой триллер, не грузящий, интересный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 ух ты! не понравилось мое кино Кокосу. нуууу не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 ух ты! не понравилось мое кино Кокосу. нуууу не знаю чуть не заснул красиво снятая ахинея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Какая хорошая песенка. Вам не нравится, наверное ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/534445.html минуту ржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 дежавю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 (изменено) показывали с ним интервью в больничке- он заявление в милицию не писал. идейный- терпилой быть не желает. стало быть- своими силами надеются парней найти, до ментов еще. вернее как- до ментов, но своими силами с помощью ментов. так вернее будет. Изменено November 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 22, 2013 Тоже думаю зарисовка. Слишком все киношно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: November 22, 2013 Report Share Опубликовано: November 22, 2013 (изменено) Ничего сносного, я выхожу из себя, Но всё что меня бесит в них, это и есть я. Мы одно целое... Мой путь Бостонский марафон, Ещё немного и я взорву. Ааааа... Реперки совсем ебанулись уже. Чувак с оригинальным ником Nochnoy пытался залить на сайт свой альбом. Было только это описание, ковер и ссылки. А вы потом удивляетесь, почему я их ненавижу. там опечатка наверное, если у него ник НОХЧНОЙ то все становится на свои места, ну там нохчи, бостонский марафон, "нет это нельзя взорвать". Изменено November 22, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts