Гость KKKOSS Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 найди 10отличий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 на амазоне такие дешевые диски, но за доставку берут многовато. кто-нибудь покупал там что-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Пиздец позитив! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 на амазоне такие дешевые диски, но за доставку берут многовато. кто-нибудь покупал там что-нибудь? я раз взял 5 дисков через подругу, понимающую инглиш. она заказ составила на сайте по моим ссылкам, оплатила, ей же домой и принес курьер , причем очень быстро все это было. неожиданно быстро. точных цен не помню, но доставка вышла копейки по отношению к стоимости общего заказа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 mbutu личку почисти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 mbutu личку почисти. готово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Тони, видел уже новый клип Триады? Именно таких треков я и жду от них на "Исток" Да. Нормальный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Тихо в омуте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Тихо в омуте Как всегда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Как всегда! По мск сейчас 7:44 Все спят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 не все. я вот проснулся к примеру всем привет!!! вон вроде Гений с телефона палит, значит на работе трудится. Саня, привет!!!!!!!!!!!!!! электронку глянь свою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 не все. я вот проснулся к примеру всем привет!!! вон вроде Гений с телефона палит, значит на работе трудится. Саня, привет!!!!!!!!!!!!!! электронку глянь свою. шо? я пол 12 проснулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Че за пацанчик Басота ?что за хуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 малыш, который читает унылый "задушевный" рэпхипхоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Че за пацанчик Басота ?что за хуй? НИДО!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 С Днюхой, старина Снуп!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Басота был настолько сильней, что я аж ужаснулся! Странно, что жюри и Мяурицу какого-то оценили. Он был невероятно слаб и невыразителе. Это первый батл который я отважился глянуть. Мяурицо вызвал понос, жаль его даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Я не стану смотреть батлы левых чуваков. посмотрел Версус с Басотой. Удивил парень, еще больше удивил, когда я узнал, что ему всего 12 лет. К совершеннолетию выдохнется и исчезнет с рэп-сцены, мне так кажется Еще удивился увидев в составе жюри Гуся и Хованского. Эти перемены радуют Кто судьи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 щито? Хованский изначально стенд-ап комик, он потому уже стал про компьютерные игры видео снимать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 щито? Хованский изначально стенд-ап комик, он потому уже стал про компьютерные игры видео снимать. да? а на чем он заработал и прославился, на обзорах или своих шоу? на Рашн Стенд-апе первом сезоне. а прям так прославился скорее на втором сезоне, дальше пошли гастроли опять же со стенд-апом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Я не стану смотреть батлы левых чуваков. посмотрел Версус с Басотой. Удивил парень, еще больше удивил, когда я узнал, что ему всего 12 лет. К совершеннолетию выдохнется и исчезнет с рэп-сцены, мне так кажется Еще удивился увидев в составе жюри Гуся и Хованского. Эти перемены радуют Кто судьи? Папа Гусь, уважаемый мною рэпер из 90-х, один из основоположников Балтийского клана.Хованский - тролль компьютерных игр последних лет, компаньон Мэдисона, не так давно ведет свое стендап шоупо поводу баттла левых чуваков - один из "левых чуваков" - один из лучших баттл рэперов, участник группы Мэри Джейн, группы, которая не может похвастаться известным треком, но зато они упомянуты на одном из лучших треков Касты "Юго-Восточная Европа" Второй чувак мне тоже неизвестен, но рифмует шикарно на этом видео МэриДжэйн настолько хуевая группа, что ее участник для меня левый рэперок, а второй и подавно.Кто третий судья, кроме Гуся и Хованы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 ну просто когда его Мэддисон пиарил он ещё стенд-апом активно занимался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Я понимаю, но если мне не интересен мс или я его не знаю, то хоть убей слушать не стану. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts