Гость KKKOSS Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 И все-таки крайне прискорбно, что русский народ сегодня могут обьединить только хачи, мусора и пидорасы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Вет адекват адекватов. Пожалуй, соглашусь Вчера мороснул в его адрес не в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Мирись, мирись и больше не дерись. Если будете ругаться - я буду кусаться. А кусаться вам нельзя, потому что вы друзья. Дело сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Единственные, кто меня ни разу не раздражал на форуме, это Рил Дил, Кокос, Вет и Гений. Вет адекват адекватов. йо браза, сенQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Гений, ну чего там со СТАЛИНГРАДОМ? давай, рассказывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Гений, ну чего там со СТАЛИНГРАДОМ? давай, рассказывайда ходит народ, я особо не обращаю на это внимание, коллега хвалил фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 ну хорошо, спасибо. нужно сходить будет, время выбрать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 захотелось побывать на концерте Лед9 кстати, строчка "пей со мной, паршивая сука" позаимствована из стиха Есенина, который я раньше не видел. Сыпь, гармоника. Скука... Скука Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали - Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, - Она глупей. Я средь женщин тебя не первую... Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем вольнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... а читает текст, видимо, Безруков в сериале "Есенин"... может быть я ошибаюсь да эту строчку и Мирон брал как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 кстати, строчка "пей со мной, паршивая сука" позаимствована из стиха Есенина, который я раньше не видел. Сыпь, гармоника. Скука... Скука Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали - Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, - Она глупей. Я средь женщин тебя не первую... Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем вольнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... а читает текст, видимо, Безруков в сериале "Есенин"... может быть я ошибаюсь да эту строчку и Мирон брал как-то не помню такого. так то я у Мирона только "Вечный жид" котирую, раннее творчество не люблю (да и сегодняшнее не особо) в вечном жиде как раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 эээ...в самом начале же. в первом же куплете, в первых же десяти строках примерно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Хуяссе. Морре еще 29 сентября написал, а он еще не прочтено. Шопиздец. о_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 эээ...в самом начале же. в первом же куплете, в первых же десяти строках примерно действительно но он произносит эти строки так незначительно, что они не обращают на себя внимание и не оседают в памяти в этом весь Мирон. все, кто пародируют его, акцентируют внимание на умных словах, вычитанных на Вики, строят рифмы на них. Мирон же просто ими бросается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Седрик, ты в курсе был, что Юля Коган из Ленинграда была "уволена" Шнуром? Я, чесно говоря, прихуел, когда вчера узнал не знаю кто такая, просто недавно решил их послушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Хуяссе. Морре еще 29 сентября написал, а он еще не прочтено. Шопиздец. о_ОДа Морро вообще хуй. Даже мне через раз не отвечает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2013 Report Share Опубликовано: October 14, 2013 Седрик, ты в курсе был, что Юля Коган из Ленинграда была "уволена" Шнуром? Я, чесно говоря, прихуел, когда вчера узнал не знаю кто такая, просто недавно решил их послушать. последние 6 лет была вокалисткой Ленинграда послушай альбом "Хна", там большую часть песен Юля исполняет, классный альбом я, если честно, не особо люблю женский вокал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Вот чо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 (изменено) что то многовато азиатов на улице стало, за весь год их столько не видел, сколько сегодня за минут 30 , что по улице шел Изменено October 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2013 что то многовато азиатов на улице стало, за весь год их столько не видел, сколько сегодня за минут 30 , что по улице шел Курбан Байрам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 (изменено) да они вряд ли в мечеть ходили, как бомжи выглядят. их бы туда не пустили в таком виде Изменено October 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2013 В мечеть и не обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Ульяновск не Мск. тут такого не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Ульяновск не Мск. тут такого не бывает Ну в любом случае праздник, движуха. Богатые режут баранов и угощают бедных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Приношу публично извинения Ветеринару за необоснованную бычку в его адрес. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Я наверно убью щас кого нибудь тут #мед комиссия #больница #россия зато в армию не возьмут) стакан всегда наполовину полон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Я наверно убью щас кого нибудь тут #мед комиссия #больница #россия зато в армию не возьмут) стакан всегда наполовину полон по причине? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts