elCT Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 я с Диззи пару раз нагрелся, думая, что клевый тип. на этом баста. раймс Да ну! Первый его альбом мегакрутой же. И третий ещё вроде мне очень нравился. Прям эстетика дешёвого звука охуенно чувствовалась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 я с Диззи пару раз нагрелся, думая, что клевый тип. на этом баста. раймс Да ну! Первый его альбом мегакрутой же. И третий ещё вроде мне очень нравился. Прям эстетика дешёвого звука охуенно чувствовалась. Нетя с Диззи пару раз нагрелся, думая, что клевый тип. на этом баста. раймс Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Диззи - единственный гример, который за всю свою карьеру так и не успел выпустить ни одного говноальбома, все стабильно збсь идут. Как бы его администраторы ни чморили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 (изменено) Диззи - единственный гример, который за всю свою карьеру так и не успел выпустить ни одного говноальбома, все стабильно збсь идут. Как бы его администраторы ни чморили вот. Мне правидо предыдущий не особо понравился, но остальные все очень хорошо пошли. Одно время чуть ли не любимым моим МС был Изменено September 27, 2013 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Диззи - единственный гример, который за всю свою карьеру так и не успел выпустить ни одного говноальбома, все стабильно збсь идут. Как бы его администраторы ни чморили вот. Мне правидо предыдущий не особо понравился, но остальные все очень хорошо пошли. Одно время чуть ли не любимым моим МС былДавно последний не слушал, но вроде норм был. Не на столько заебат, как прошлые три но тоже добротно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Диззи - единственный гример, который за всю свою карьеру так и не успел выпустить ни одного говноальбома, все стабильно збсь идут.Как бы его администраторы ни чморили Не чморил же вроде. Ты вообще восставший из ада. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 я с Диззи пару раз нагрелся, думая, что клевый тип. на этом баста. раймс Да ну! Первый его альбом мегакрутой же. И третий ещё вроде мне очень нравился. Прям эстетика дешёвого звука охуенно чувствовалась.Нет Тут как-бы больше вопрос поджанровых предпочтений. Если тебе грайм как таковой не нравится, то и он тоже не будет нравится. А вот целая плеяда музыкальных критиков выставившая хорошие оценки - это уже какое-никакое объективное мнение. Предлагаю ознакомиться со сводной таблицей оценок на вики. http://en.wikipedia.org/wiki/Boy_in_da_Corner Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Это его убедит, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Тони а почему у меня уже месяц пишет "Вливается в форум"?чет меня долго туда заливают,я что весь из жидкости состою? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 А куда Дина Крайм пропала? От чего такое не желание посещать наш дружелюбный форум? Тони а почему у меня уже месяц пишет "Вливается в форум"?чет меня долго туда заливают,я что весь из жидкости состою? Я уже второй год вливаюсь в форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 мы с тобой как пиво,вливаемся и сразу выходим через одно место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 (изменено) Я просто не валил никого, чтобы повыситься нужно вальнуть хотя бы одного хипстера или барыгу тогда тебя повысят. Пацаны уже пол города перехуячили поэтому они в почете.. Изменено September 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 ок я завтра на тренировке буду валить всех ,может повысят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 збс братан только оружие нормальное купи с водяного пистолета ты даже таракана не убьешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 та у нас там 2 таких баскетболиста как и тараканы слабаки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 аааа ясно ну ты поаккуратнее там.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2013 Тони а почему у меня уже месяц пишет "Вливается в форум"?чет меня долго туда заливают,я что весь из жидкости состою? Не провоцируй меня на сравнения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 28, 2013 Report Share Опубликовано: September 28, 2013 почему у тебя всегда вместо вставки видео получаются ссылки? наверное потому что я копирую ссылки с другого сайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 28, 2013 Report Share Опубликовано: September 28, 2013 бля, вот я поспал , до 12....погода такая. мутная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 28, 2013 Report Share Опубликовано: September 28, 2013 А у нас пекло, вчера до 35 градусов запекало ну где-то так в пределах 35. Я с утричка в бассейне успел закупаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 28, 2013 Report Share Опубликовано: September 28, 2013 в европе будет самая холодная зима за последние 100 лет а у вас жара 35 градусовнету справедливости в этом мире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 28, 2013 Report Share Опубликовано: September 28, 2013 (изменено) Со следующей недели обещают осадки , так что не долго это все будет продолжаться. Ну по крайне мере есть еще неделька есть еще возможность покидать баб в бассейн и потрахать их на лежаках. Изменено September 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 28, 2013 Report Share Опубликовано: September 28, 2013 АВТОРА РОЛИКА «ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!» ПРИГОВОРИЛИ К ПЯТИ ГОДАМ КОЛОНИИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 28, 2013 Report Share Опубликовано: September 28, 2013 только к 5 годам?чет мало,могли хоть 20 впаять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2013 только к 5 годам?чет мало,могли хоть 20 впаять Бля какую же ональную хуйню ты пишешь, невменоза... АВТОРА РОЛИКА «ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!» ПРИГОВОРИЛИ К ПЯТИ ГОДАМ КОЛОНИИ О ком речь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts