iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 чего с женой-то? помирились, живете? да пока живем,посмотрю что будет дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 тебе проще- с одного города оба вы вроде, насколько помню. со своей когда траблюсь- и в ссылку ее отправить некуда, черте где дом ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Въебал 2 банки пива теперь сижу, слушаю одну и ту же телегу по кругу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 нет мы не с одного города,так что когда скандалы то она уехжает к себе)и я наслаждаюсь холостяцкой жизнью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Въебал 2 банки пива теперь сижу, слушаю одну и ту же телегу по кругу. какого пива, марка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 2 банки?слабак)выпей 6-7 и будет отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 (изменено) нет мы не с одного города,так что когда скандалы то она уехжает к себе)и я наслаждаюсь холостяцкой жизнью ну недалеко ж наверное живет она. а моя- полтора суток поездом Изменено September 27, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 моя 1 час машиной и она дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 тоже хотел пивца хлебнуть, когда в магаз выходил сегодня... отогнал мысль эту заводную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Эффеса въебал, мне и 2 банок хватает я не алкоголик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 я се могу позволить только в воскресенье после тренировки пиво питьа так нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 пиво-хрень вообще, по большому счету....все пытаюсь забыть про него не получается, сссссс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 У нас синеботы местные по 10 банок в день убивают и хоть бы хны.. тупняк поймали всю свою зарплату на пивасик сливают.. нашли себе потеху. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 у нас так пол города делает,если не больше и в стране в целом тоже все спиваются,скоро все вымрут и будет отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 У нас синеботы местные по 10 банок в день убивают и хоть бы хны.. тупняк поймали всю свою зарплату на пивасик сливают.. нашли себе потеху. вот и я также считаю- бесполезная трата денег пиво.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 http://rghost.ru/49003524 Темка которая летает по кругу.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 у нас так пол города делает,если не больше и в стране в целом тоже все спиваются,скоро все вымрут и будет отлично плохо, конечно, что все спиваются-скалываются. хорошего нет в этом http://rghost.ru/49003524 Темка которая летает по кругу.. не вштырила кстати, сейчас могу в личку тебе сайт одних москвичей скинуть. познакомился с ними по лету. торгуют всей нашей темой- от аудиокассет до шмоток. продвинутые.... на след.неделе съездить к ним хочу, прикупить пару дисков, себя потешить. ты можешь по своим кассеткам пройтись, если есть у них на сайте ассортимент. я сам сайт их не юзал, ни к чему мне. живьем все увидеть могу. высылать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 надо заниматся как наш богатырь Денис Минин и тогда нация будет самой здоровой в миреон щас этой пропагандой и занимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 ааааа, облом- на реконструкции сейчас сайт их. но все равно могу чиркануть... надо заниматся как наш богатырь Денис Минин и тогда нация будет самой здоровой в миреон щас этой пропагандой и занимается ну вот и слава Богу, что такого рода люди есть еще...у нас по молодости тоже пра-тройка пацанов были правильные. в головы вкладывали спорт, здоровый образ жизни...молодцы, реально! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 у нас так пол города делает,если не больше и в стране в целом тоже все спиваются,скоро все вымрут и будет отлично плохо, конечно, что все спиваются-скалываются. хорошего нет в этом http://rghost.ru/49003524 Темка которая летает по кругу.. не вштырила кстати, сейчас могу в личку тебе сайт одних москвичей скинуть. познакомился с ними по лету. торгуют всей нашей темой- от аудиокассет до шмоток. продвинутые.... на след.неделе съездить к ним хочу, прикупить пару дисков, себя потешить. ты можешь по своим кассеткам пройтись, если есть у них на сайте ассортимент. я сам сайт их не юзал, ни к чему мне. живьем все увидеть могу. высылать? давай гляну че да как.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 держи там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 так и скажи что не хочешь обьяснять,а не притворяйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 потому что не хочешь обьяснить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Стивен Кинг продолжение СИЯНИЯ выпустил. мне его экранизации многие нравятся, а вот книг ни одной не читал. я вообще книгу в руки сто лет не брал никто не посоветует, что прочесть у него такому неучу, как я? в свое время, помню, интересовался,- мне про какую-то БАШНЮ советовали.. "Корпорация "Бросайте курить"" Охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Как вы этого придурка тут терпите, бляя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts