Гость KKKOSS Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 (изменено) http://alvarezz-top.livejournal.com/26069.html Мат.анализ: 25/17, Noize MC, Проект Увечье. Изменено September 20, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 значит, Тони опять Эдика забанил. хотя я и не въехал по последним постам его- за что наказан теперь-то. вроде ровно общаться стал он. ну, плюс-минус ровно. все равно ж прогресс по сравнению с началом его. мож на сайте, конечно, людей жизни учит, там не следил за ним. Тони, а можешь обновить ссылки на первые 2 альбома Jon Murdock? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 значит, Тони опять Эдика забанил. хотя я и не въехал по последним постам его- за что наказан теперь-то. вроде ровно общаться стал он. ну, плюс-минус ровно. все равно ж прогресс по сравнению с началом его. мож на сайте, конечно, людей жизни учит, там не следил за ним. присоединяюсь к непониманию Ок. Разбанил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Тони, а можешь обновить ссылки на первые 2 альбома Jon Murdock[/size][/size]? На глагне а что Тихиро уже не адми на сайте? Отказалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Тони, спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за Эдварда отдельно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 а что Тихиро уже не адми на сайте? Отказалась замена будет? Тебя штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 блин, с ноутом новая заморочка теперь. сдохла батарея, даже не пыжиться уже зарядиться.... из-за этого, похоже, при любом завершении работы в момент включения вновь- голубой экран со страшной инфой , безопасный запуск, радостное окошко- типа восстановлена работа ВИНДОВС после неправильного завершения.... еще не занимался вопросом, но вроде 3-4 тонны стоит новая батарея...так, друзья? сотку баксов нужно отдать сейчас? эхххххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Flatbush ZOMBiES отвисели меньше суток, могли б еще отвисеть Поднял без фиксации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 при любом доступном выключении- СОН, ГИБЕРНАЦИЯ, косячно запускается потом. только при ВЫКЛЮЧЕНИИ и закрытии крышки- включается ровно. при ВЫКЛЮЧЕНИИ и открытой крышке- сам может включиться с сообщениями о тех же проблемах.... ноут от 2008 года-да, наверное древний уже. в любом случае- пока им пользоваться придется, раз без работы я. а значит- и батарею покупать придется тоже....бля, а нельзя эту батарею- тупо вытащить и без нее пользоваться? один хер всю жизнь ноут от сети трудится, в самом начале только им пользовались иногда от батареи.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 а не наебнется он тогда окончательно , без батареи вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 ну да, тогда попробую сначала вытащить батарею, без нее гляну- как запускаться будет. мож перестанет ругаться, и нормуль тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 пацаны знакомые говорили что сразу как купили подоставали батареии не, ну это лишнее, наверное. так понимаю- батарея не токма функции зарядки несет. но и часть системы в целом...не вижу смысла в новом ноуте лишаться батареи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 понял всех, спасибо! вытащил батарею, посмотрю потом после загона в СОН или ГИБЕРНАЦИЮ,- как включаться будет.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 у меня эта ГИБЕРНАЦИЯ появилась на ВИНДОВС 7. сам с трудом понимаю разницу с тем же СНОМ. но рекомендуют ее использовать вместо сна. как-то так, Андреич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 а ты кем трудишься-то, Рина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 в данный момент на халяву сижу с соседского инета. ну а чо. если скорость позволяет, то почему бы и не поделиться, тем более люди с телефонов наверняка сидят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 пиздец, подняли меня в 10 утра, попросили на работу выйти, я думал тут без меня кинотеатр стоит, сеансы не идут, пришел, а почти все и так без меня работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 поржал над всеми постами последними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 поржал над всеми постами последнимине смешно, я подорвался, прилетел на работу, хотя и пришел я к часу, написал что работал с девяти утра, нехуй рабочим часам пропадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 у меня инегда интернет так тормозит что кажется что весь дом на маем вифи сидит ааа, ну тогда херня, да. а у нас почти весь подъезд бабки, у молодежи свои вифи есть, а те, у которых я ворую, молодая семья с ребенком, вряд ли они в инет жестко задрачивают. но я из вежливости качаю что-то только ночью, когда они, предположительно, спят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Стриптизерши снялись в новом эротическом календаре для Владимира Путина Может быть со мной что-то не так, но мне совершенно не нравятся эти девушки. Колхозницы какие-то. Несмотря на тонны косметики и фотошоп. Вообще никаких эмоций не вызывают. Если это элита стриптиза, то какие же тогда все остальные? Хорошо, что я не завсегдатай различных стриптиз-шоу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 да костюмы идиотские просто а своего интернета нету? есть, но денег на оплату нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Дурные халявщики вайфая иногда так надоедают.. ты со своим вайфаем дискографии паблишь а я альбом залить не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Даже и незнаю.. вчера все заебись было.. а сегодня скорость вообще никакущая. Вот я и подумал может кто качает, гнида какая.. или из-за погоды сбои . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 не, сильные девочки там мелькают. куплю себе такой перед НГ сука, пытаюсь резервное копирование с СОНЬКи сделать. установил PC Suite, а она тупо не видит подключенного телефона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts