elMORRO Опубликовано: September 7, 2013 Report Share Опубликовано: September 7, 2013 (изменено) Хоуп какой-то пришибленный стал. Ходит, смотрит и главное молчит, что не характерно. 1 сентября? Изменено September 7, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 7, 2013 Report Share Опубликовано: September 7, 2013 как прошло все, Андрей? доволен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 7, 2013 Report Share Опубликовано: September 7, 2013 ну молодец, что не перепил там, не начудил...или у тебя всегда все четко в этом плане, в разуме всегда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 7, 2013 Report Share Опубликовано: September 7, 2013 (изменено) я твой винамп юзаю, клевые возможности. спасибо! я, правда, как плеером пользуюсь- по одному альбому проигрываю, новый заряжаю. но все равно- даже звучит, мне кажется лучше теперь, чем мой старый. ноут вернули мне с ХР теперь уже...ничего вроде, доволен я. ВОРД, правда, не все файлы открывает сохраненные. исправлю как-нибудь ситуацию. Изменено September 7, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 Ни хуя се с Биг Дадди Кейном какая фотка есть, не видел раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 рип длиной в день, прям рекорд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 йохохо и бутылка рома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 рип длиной в день поэтично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 кеды висящие на веревке , на проводе , означает ,что там продают наркотики? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 АйХоуп недавно объяснял, что это значит, но я забыл уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 АйХоуп недавно объяснял, что это значит, но я забыл уже. он новую версию тогда озвучил вдобавок к существующим. ясности не внес, короче.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 сейчас обратил внимание на фильмы которые идут в кинотеатре Пипец 2 2 Ствола Одноклассники 2 Гадкий Я 2 Я Плюю На Ваши Могилы 2 Перси Джексон 2 12 Месяцев бля одни двойки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 пасаны, игры престлов 4 сезон выходил?будет в Апреле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 (изменено) пасаны, игры престлов 4 сезон выходил?будет в Апреле ох, что-то долго. я рассчитывал все одним махом посмотреть, а к весне уже забудешь что было. их скольок всего сезонов собираются снимать?книг будет 7, третий сезон не до конца охватывает третью книгу, вероятней всего что сезонов тоже будет 7, хотя кто знаетплюс игры престолов в том что они сразу весь сезон показывают и не делают никаких перерывов в середине сезона из за этого и приходится ждать долго Изменено September 9, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 (изменено) пасаны, игры престлов 4 сезон выходил?будет в Апрелеох, что-то долго. я рассчитывал все одним махом посмотреть, а к весне уже забудешь что было. их скольок всего сезонов собираются снимать?книг будет 7, третий сезон не до конца охватывает третью книгу, вероятней всего что сезонов тоже будет 7, хотя кто знаетплюс игры престолов в том что они сразу весь сезон показывают и не делают никаких перерывов в середине сезона из за этого и приходится ждать долго я книгу начал читать, но остановился в самом начале,не понравилось. А вот фильм нормальный, люблю натурализм, считаю, если показывать перерезанные горло и головы, то так натурально, как это показывают в игры престолов. 9 серия 3 сезона вообще поразила, я еще с недоумением на лице пару минут сидел после кровавой сцены свадьбыя как раз на этом месте сейчас книгу читаю, мне первая книга не понравилась, а вот дальше заебись идет, во второй и третьей книге сюжет сильно расходится вплоть до того что, например, жены Робба на той самой свадьбе вообще не было, да и Кейтлин вообще не с ним была, а все время с отцом и братом, только перед свадьбой встретились Изменено September 9, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 Cижу я блять в балке а рядом медведи ходят ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 нихуя киркор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 Cижу я блять в балке а рядом медведи ходят ! они за малиной пришли, не тронут тебя. как ты там? я сейчас с работы увольняюсь, деньги жду. с дома потом зайду на форум. почту получил от меня, инфу не проверял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 Cижу я блять в балке а рядом медведи ходят ! они за малиной пришли, не тронут тебя. как ты там? я сейчас с работы увольняюсь, деньги жду. с дома потом зайду на форум. почту получил от меня, инфу не проверял? а куда после увольнения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 (изменено) снова искать работу нужно...муторное дело пивца щас залужу. месяц его в рот не брал...чую- сейчас надо Изменено September 9, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 заводилы в толпе, лол. наконец поняли, что русская музычка никого не заводит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 Я вам в экселе за 30 минут такую таблицу сделаю. Где подписи, печати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 снова искать работу нужно...муторное дело пивца щас залужу. месяц его в рот не брал...чую- сейчас надо в какой сфере? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 http://rghost.ru/48654167 из какого фильма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts