Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 ты же знаешь сколько мне лет оО И ты тоже прыгал из класса в класс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Тоже было. Тогда кограз расцветать начинала. Середина 90-х все-таки. вот. значит не в таких объёмах как сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 У меня егэ было только по русскому,потом сдавала алгебру, физику и информатику взяли из аттестата. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 а раньше не было там по результам егэ все дела? или в некоторых ещё раз сдавать надо Обычные экзамены в школе, потом экзамены в универе. И там и там по четыре было экзамена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 вот. значит не в таких объёмах как сейчас Лично я, например, пока не платила ни за один экзамен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Обычные экзамены в школе, потом экзамены в универе. И там и там по четыре было экзамена. это у вас были обычные экзамены в школе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 вот. значит не в таких объёмах как сейчас Возможно. Как это сравнишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Лично я, например, пока не платила ни за один экзамен в моём ололо колледже направо и налево. перед нг ссесия же, все бегали с пакетами и прочим. у нас даже заселиться в долбаное общежитие надо сунуть, иначе жди пол года или вообще не живи умри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Лично я, например, пока не платила ни за один экзамен Тоже ниразу не платил, от многих освобождали даже. Автоматом ставили. Ботаник сука! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Возможно. Как это сравнишь? да по сути никак. это так, представления мои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 а вообще, в чем люди должны себя ограничивать? ни в чем, воруй, убивай, еби гусей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 ни в чем, воруй, убивай, еби гусей! Трахай нормальность! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Трахай нормальность! блюй романтикой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) а раньше не было там по результам егэ все дела? или в некоторых ещё раз сдавать надо сейчас что сложнее, что часто сдают люди не понимая какие предметы им сдавать. у меня сестра сдавал общество, а оказалось, что на её специальности нужна биология. об этом изменении сказали только в этом году, ей спешно пришлось сдавать егэ по биологии еще вдобавок. ну слава богу прошла хоть на бюджет. я вообще физику егэ побоялся сдавать, нас там так запугали в школе. а потом в универе сдал без б а так. сомневаюсь, что сейчас сложнее, или легче. советское образование было лучшим, вплоть до 80-90х еще качественных специалистов выпускали. по своему универу знаю, что - раньше не сдал сессию вовремя - нагнали и никаких разговоров. сейчас сюсюкаются даже с долбоебами, многие на уступки иду. плюс коррупция просто повальная, но ты не прав, что сочетаются. у нас был один такой вымогатель, ну просто откровенно вымогал деньги, и вроде стукануть-то как хз. многим, конечно, на руку было. чтоб заплатил и поставили, поэтому не стучали. не запалишь же, если многих устраивает. но вообще у нас - либо учишься и не платишь, либо платишь и не учишься. вместе хз как, либо то, либо другое. Изменено February 3, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Тоже ниразу не платил, от многих освобождали даже. Автоматом ставили. Ботаник сука! Я совсем не ботаник, но иногда ставят, мозгов не стало, за что - не понятно )) ни в чем, воруй, убивай, еби гусей! ты так живешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) И ты тоже прыгал из класса в класс? ну было бы мне разве 18 лет на 1 курсе, если бы я прыгал из 3-5 оО я же говорю, что тем кто прыгал было по 16-17 лет. я же написал, что кроме моей и еще десятка школ в городе, все остальные прыгали почему-то. у нас даже из 3 параллелей 1 класс прыгал, почему-то под буквой В. Изменено February 3, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 ты так живешь? а что тебя удивляет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Тони, ты на бирже не играл, случайно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Я совсем не ботаник, но иногда ставят, мозгов не стало, за что - не понятно )) бывает такой парадокс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 а что тебя удивляет? где я удивляюсь? ты не ответил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 бывает такой парадокс. Хз, меня иногда просто уважают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 где я удивляюсь? ты не ответил ну конечно же я так живу, thug life! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) сейчас что сложнее, что часто сдают люди не понимая какие предметы им сдавать. у меня сестра сдавал общество, а оказалось, что на её специальности нужна биология. об этом изменении сказали только в этом году, ей спешно пришлось сдавать егэ по биологии еще вдобавок. ну слава богу прошла хоть на бюджет. я вообще физику егэ побоялся сдавать, нас там так запугали в школе. а потом в универе сдал без б а так. сомневаюсь, что сейчас сложнее, или легче. советское образование было лучшим, вплоть до 80-90х еще качественных специалистов выпускали. по совему универу знаю что - раньше не сдал сессию вовремя - нагнали и никаких разговоров. сейчас сюсюкаются даже с долбоебами, многие на уступки иду. плюс коррцпция просто повальная, но ты не прав, что сочетаются. у нас был один такой вымогатель, ну просто откровенно вымогал деньги, и вроде стукануть то как хз. многим, конечно, на руку было. чтоб заплатил и поставили, поэтому не стучали. не запалишь же, если многих устраивает. но вообще у нас - либо учишься и не платишь, либо платишь и не учишься. вместе хз как, либо то, либо другое. меня вот раздражает эти ситуация с этим запугиваением в школе. уже даже бедных 9 классников с этим гиа уже задрочили всех что кровь из носа льётся, с егэ ещё хуже. учитель по обществознанию вообще орёт аж, что она по своему предмету же не может максимальное колличество баллов набрать, что уж о учениках говорить из обычных школ и этому поражаюсь, в моей же группе есть несколько таких кадров. аж прям разочаровался, так надеялся что их погонят оттуда. а то че за дела, учится чудо какое-то которое дано по физике написать не может. это не в какие ворота вообще не заезжает же, и русский язык не знает, как поразил его ответ сегодня "я только разговаривать умею". а взятки в крайнем случае давать надо, иначе они так могут в дальнейшем требовать как мужик из твоего универа Изменено February 3, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 всем по аллоха Алоха, Солька! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 ну конечно же я так живу, thug life! это не правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts