Soldier Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Спасибо за приглашение. Приезжал жиж как-то - задинамили. Где учишься? Челяба йоба!!! нашёл самую дешёвую специальность во второсортном вузе, с сокращённой программой после техникума. 3 года всего учиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 По хардкору так-то. )) Скажи, тебе нравится мразливая поебень, которую ты на сайт запилил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 По хардкору так-то. )) Скажи, тебе нравится мразливая поебень, которую ты на сайт запилил? конечно нравится тематика текстов конечно дикая, но сам саунд адовый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Гений в отключке штоле? Я уже арманьяк хуярю с горьким шоколадом, а за окном жуткий ливень! Заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 По хардкору так-то. )) Скажи, тебе нравится мразливая поебень, которую ты на сайт запилил? конечно нравитсятематика текстов конечно дикая, но сам саунд адовый Выпей йаду, дружище. ))Ключевое слово тут АД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 По хардкору так-то. )) Скажи, тебе нравится мразливая поебень, которую ты на сайт запилил? конечно нравитсятематика текстов конечно дикая, но сам саунд адовый Выпей йаду, дружище. ))Ключевое слово тут АД этот сайт подсадил меня на хорроркоре так что вы (те,кто выкладывал паблы по хоррору) несёте ответственность за пиздецы, которые я слушаю теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Так и знал! Бульдозер ска! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Подземка жиж. А что вас смущает? Для меня: Паша Технег = Барбитурный = Анютка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Привет Темир! А что там с Харламовым? (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 То ж по телику было, братюнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Привет Темир! А что там с Харламовым? (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 шалом, да там была программа про двойников звезд. Это не настоящий Харламов, хотя очень похож. Правда как только он раскрывает рот, он становится не похожим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 шалом, да там была программа про двойников звезд. Это не настоящий Харламов, хотя очень похож. Правда как только он раскрывает рот, он становится не похожим Пиздец.. Я купился.. Пиздец.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Андрей, я не буду слушать его, хоть обосрись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Все говно. Бабан Топор ПраКиллограм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 а как на сайт заливать альбомы крутые,подскажите нубасики моиа то вижу заливают не то что надонадо спасать ситуацию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 (изменено) хммм... интересно Госспади исусе что батл реп-скинхедов? Все лысые в черных футболках блжад кошмар Батлятся без диджея Ветеринару медаль за то что посмотрел до конца. Изменено September 1, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 а как на сайт заливать альбомы крутые,подскажите нубасики мои а то вижу заливают не то что надо надо спасать ситуацию веселый чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 так никто и не подсказал(а ситуация все накаляетсяво смотрите какой шлак заливают Нострадамус так и предсказывал,что конец света начнется с того,что начнут заливать неправильный рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 Мастер Нубиус ну чё дела совсем плохи ? Пророчество сбывается да? Что делать будем( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 буду спасать мир,ты со мной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 буду спасать мир,ты со мной? не, я трус вся надежда на вас мастер нубиус! удачи вам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 1, 2013 Report Share Опубликовано: September 1, 2013 эх нубасик ты...лан я сам справлюсьблагодарить будешь потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 (изменено) все такие нарядные сегодня, дети-молодежь. цветочки-костюмчики ...пробки, блин, на дорогах моментально. понавозвращалась школота с курортов, присели за свои застоявшиеся аппараты... щас научат всех правильному вождению, успевай тока хронику происшествий глядеть Изменено September 2, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 А есть такие кто вчера 1 сентября отмечал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts