iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 нет у нас на украине нет такого села Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 так это украинское село? нэт нет у нас на украине нет такого села Речь не об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) Джуси, привет! нет возможности обновить НОУ РЕМОРЗ и диску Легенда из моего поста со стола заказов? с IDE разобрался уже. кстати, Саня! НОУ РЕМОРЗ- насколько помню, это ж немцы вроде. на аглицком творящие... нет возможности у тебя помочь мне- в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ просьба моя.... Изменено August 30, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) не знаю таких Макс, это мексиканцы Изменено August 30, 2013 пользователем Ki4kass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) еще бы знал. это год 94-95 насколько помню. и малоизвестные типы вроде. ну ладно, я всех вроде на уши поднял со своими заморочками, мож откликнется кто. Илье спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мексиканцы.... вот за это хотя бы тоже спасибо! заблуждаться не буду теперь кстати, что они мексиканцы, пишет только раздающий. может ошибаться. всю жизнь прожил, свято веря- что немцы они есть повод погуглить самому на досуге, раз навскидку никто ничего не знает.... Изменено August 30, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 короче- босс труханула со мной сегодня бодаться насчет моего дальнейшего пребывания в компании. с чистым сердцем на выходные ухожу отсюда. еще малясь значит мозг им попарю за их счет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 передай боссу что она нубасичка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 вылитая она, честно. по всем параметрам этого слова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Господа, есть проблема, скачал фильм, кинул на флэшку, пришел на работу, хотел посмотреть кинцо, врубаю, а оно на английском, видимо в фильме 2 звуковые дорожки, проигрыватель тут только стандартный WMP с семерки, никак не могу найти где поменять язык и можно ли как нибудь вообще решить эту проблему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 поменять можно, только я совсем не помню как. недавно у друга на компе переключали, когда Криинальное чтиво смотрели правой кнопкой по плееру - воспроизвести - звук и дублированные дорожки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 не нашел как это сделать, но вышел из положения тем что нашел на другом компе K-Lite, а с ним и MPC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Красное вино Barista Pinotage (ЮАР) Вино взрывается в бокале интенсивным, богатым кофейно-шоколадным ароматом с нотами спелого тутовника, слив и вишен Мараскино. В послевкусии чувствуются сладкие тона ванили и бананов. Понятный, яркий вкус идеален практически во всех сочетаниях! Вино может быть предложено в рестораны для сопровождения различных мясных блюд и десертов. Создатель «Баристы» предлагает попробовать его с голубым сыром, завернутыми в вафельную трубочку, бельгийским шоколадом или жареными кофейными зернами. Прикольное вино! Ща пью. В аромате и вкусе кофе, но это натуральное виноградное вино без ароматизаторов. Просто такой виноград сорта Пинотаж из ЮАР. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 А почему публикации так долго редактируються? В чем проблема? В нехватки глав. редакторов ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 А почему публикации так долго редактируються? В чем проблема? В нехватки глав. редакторов ? не знаю почему,все седня отдыхают так что жди и не паникуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Я не паникую я просто поинтересовался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Я не паникую я просто поинтересовался. подожди немножко тогда,купи вино,фрукты и мороженое и пригласи девушку в гости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Вино только сладкое-полускадкое пью. не могу никак правильное сухое в себя затолкать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Я не паникую я просто поинтересовался.подожди немножко тогда,купи вино,фрукты и мороженое и пригласи девушку в гостиЕго девушки боятсяВино только сладкое-полускадкое пью. не могу никак правильное сухое в себя затолкать Fuuuuuu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Тоже идея. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 в смысле-тоже не пьешь правильное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) Я не паникую я просто поинтересовался.подожди немножко тогда,купи вино,фрукты и мороженое и пригласи девушку в гостиЕго девушки боятся да я страшный.. у меня лицо все в шрамах. + лысина. Изменено August 30, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Я не паникую я просто поинтересовался.подожди немножко тогда,купи вино,фрукты и мороженое и пригласи девушку в гостиЕго девушки боятсяВино только сладкое-полускадкое пью. не могу никак правильное сухое в себя затолкать Fuuuuuu если боятся тогда пусть купит девушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 в смысле-тоже не пьешь правильное? Думай, дружище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Ну ты тоже скажешь.. может ты мне денег для начала пришлешь..потому что у меня их вообще нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Я не паникую я просто поинтересовался.подожди немножко тогда,купи вино,фрукты и мороженое и пригласи девушку в гостиЕго девушки боятсяВино только сладкое-полускадкое пью. не могу никак правильное сухое в себя затолкать Fuuuuuu если боятся тогда пусть купит девушкуТак ведь денег нет лишних Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts