Captain Old Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 ....и Аллах....- а это кто? аллах - велосипед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 mbutu - как тебе альбомчик?привет! уточнил бы- какой...Kakalaka Records если- я только дома заценю, не на работе же.... Да навалил бы там эту тему) "а теперь все слушаем какалаку - это почти как а-кукарача, так что можно танцевать", и под олдскульный рэпчик работалось бы веселее, так что подумай над этим) сам-то чего скажешь про альбом залитый? поди как недавно: ГАЛИМЫЙ АНДЕР.... ....и Аллах....- а это кто? аллах - велосипед блин, ну а это как понимать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 ....и Аллах....- а это кто?аллах - велосипедЯННП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 mbutu - как тебе альбомчик?привет! уточнил бы- какой...Kakalaka Records если- я только дома заценю, не на работе же.... Да навалил бы там эту тему) "а теперь все слушаем какалаку - это почти как а-кукарача, так что можно танцевать", и под олдскульный рэпчик работалось бы веселее, так что подумай над этим) сам-то чего скажешь про альбом залитый? поди как недавно: ГАЛИМЫЙ АНДЕР.... могу только одно сказать - не для нубасиков...ну ты понимаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 EvAlcPrimo, зачет! садись, пять! соскучился я уже по нему ведь радовал же...через раз- но все-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 никогда не слышали что-ли про прикол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 ясно теперь. они-да, у Европейского любят потусить-массовки поустраивать..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 никогда не слышали что-ли про прикол ухахахах бля фэйл такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) а чего он хотел сказать и ошибся написанием? ну-как верно надо было ему написать в смысле? жена планшет выпрашивает...а она темнее меня во всем этом переломить сопротивление не смог- надо брать вскорости...вчера родственник порекомендовал Explay sQuad 10.01 Никто ничего за него не слышал объективного? Отзывы, понятно, почитал уже слегка... Изменено August 26, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) а чего он хотел сказать и ошибся написанием? ну-как верно надо было ему написать в смысле? ну видать этот дурак просто в гугл транслейт засунул. По идее должно было быть Allah is Great или Allah is the Greatest. Не уверен что точно построил фразу (английский я не учил), но суть это передает правильно. Изменено August 26, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 а чего он хотел сказать и ошибся написанием? ну-как верно надо было ему написать в смысле? ну видать этот дурак просто в гугл транслейт засунул. По идее должно было быть Allah is Great или Allah is the Greatest Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 аналогичный прикол есть про Иисуса, Jesus is a bicycle Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 аналогичный прикол есть про Иисуса, Jesus is a bicycle хз чего поменялось в мире....я по юности тесно общался с дагенстанцем, армянами, грузинами- по работе или учебе приходилось. блин-все люди как люди были...современные же....пипец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 аналогичный прикол есть про Иисуса, Jesus is a bicycle хз чего поменялось в мире....я по юности тесно общался с дагенстанцем, армянами, грузинами- по работе или учебе приходилось. блин-все люди как люди были...современные же....пипец. ну да есть такое, на самом деле соотношение дерьмовых людей то вроде как не поменялось. Просто некоторым в рашкинской политической системе выпал карт-бланш, вот и распустились, вместе с пружинами на приоре срезало и тормоза в мозгу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 ну да, верно все изложил. похоже на то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 я пропустил замечание это....всяко человеку в голову прийти может... развивать же не стал он потом ничего- считаю мелочью про планшет ответьте мне при случае, знающие люди...или мне в другую тему с этим, чтобы развить поболе дискуссию? выбрать же надо будет в итоге...эхххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 планшеты - хуйня, субъективное мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 планшеты - хуйня, субъективное мнение да согласен я, полностью...но говорю- брать придется, чую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 до 10, больше не отдам за затею эту бестолковую изначально. ну вилка 8-12 тысяч, короче так. трескай колбасу хотя бы- и то хорошо. остальное нормализуется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 что-то не пруха в последние дни какая-то. В субботу шкурил стены в новой квартире, заебался шо пиздец. Мать вечером позвонила, говорит приезжай, картошку копать будем, а у нас корпоратив намечается, пришлось ехать в деревню за 100 км от города копать картошку, а пацаны и девки с работы погуляли заебца. В итоге все выходные в поте лица, подъем в в 6 и в 5 утра, сегодня ручки-ножки болят. Все бы ничего, но прихожу на работу, а у меня комп не включается, похоже что файл какой-то полетел от винды, восстанавить ни как не получается, а у меня там на рабочем столе все жизненно важные документы и потерять их - это конец света! Нашел другой комп, с которого хотел сделать востанавливающую флешку, но там ебанный "НО СИГНАЛ ДЕТЕКТЕР"!!! И в чем причина отсутствия сигнала хуй знает! Вот сижу, колбасу жру, которая с корпоратива осталасьпереустановке винды не обязательно все удалять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 а подскажите еще. ноутбук старый уже. 2008 года. слабый АСУС. стоит ВИСТА жена довела его со своими соцсетями- залипает где захочет, на чем захочет, когда захочет....хотели новый взять, этот слить тестю на Ставрополье- чтобы по скайпу могли они общаться...теперь новая с ним затея- родственник предлагает поставить XP- типа лаги все исчезнут, быстрее пахать будет. сомневаюсь даже я, темный в этом. так понимаю- при переустановке велика вероятность в принципе потерять ноутбук, в кирпич может превратиться.... верно мыслю, уважаемые? проще уверенно купить новый, нежели с барахлом возиться пытаться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 а термопасту обновлять пробовали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Самбука заебись, со швепсом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Самбука заебись, со швепсом все что ли уже? вечер наступил, дела сделал, порулил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts