mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 где-то видел подборку подобных ляпов. лестницы в глухую стену, столб фонарный посреди очерченого под машину места , длинная асфальтовая дорожка в стену упирающаяся- до чего ж красиво, правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 Бен Аффлек бэтмен? не могу сразу даже сказать кто подходит на эту роль меньше него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 У меня одного ссылки в пабле с Джуси Джеем не работают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 Бен Аффлек бэтмен? не могу сразу даже сказать кто подходит на эту роль меньше него Джордж Клуни, например, ну или Джессика Альба У меня одного ссылки в пабле с Джуси Джеем не работают? я скачал минут 20 назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 Бен Аффлек бэтмен? не могу сразу даже сказать кто подходит на эту роль меньше него Джордж Клуни, например, ну или Джессика Альба У меня одного ссылки в пабле с Джуси Джеем не работают? я скачал минут 20 назад А все, внезапно заработали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 я слепо верил что бэтманом будет Гордон-Левитт, но это тогда вызвало бы очень много проблем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 меньше Аффлека только Безруков подхоит на эту роль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 Вам не покуй кто там будет сидеть в костюме летучей мышки и изредка показывать своё личико в кадре...да хоть Джим Керри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 даже Шварцнегер больше подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 MF DOOM подойдет тоже- один хер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 (изменено) MF DOOM подойдет тоже- один хер Ему и маска не нужна, своя есть) И каждый раз при поимки преступников, будет им читать рэп на тему правосудия, неминуемого наказания за преступления или типа того. А что неплохая идея! Изменено August 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 MF DOOM подойдет тоже- один хер Ему и маска не нужна, своя есть) И каждый раз при поимки преступников, будет им читать рэп на тему правосудия, неминуемого наказания за преступления или типа того. А что неплохая идея! ну да, такой рэп мюзикл вообще имеет смысл забабахать им подтягивайтесь, друзья, с идеями - кино сняли раз, давайте и второй замутим. мюзикл теперь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 меньше Аффлека только Безруков подхоит на эту роль Джейсон Стэйтем, Самуэль Л Джексон, Том Харди, Роберт Дениро, Хью Джекман, Хью Лори, Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис, Джэки Чан, Джим Керри, Джонна Хилл, Денни ДеВито, Джонни Депп, Питер Динклэйдж, Шон Бин, Бен Стиллер, Нил Патрик Харрис, Адам Сендлер, Зак Гилифаниакис, Джим Парсонс, Кэл Пенн, Джет Ли, Эдди Мерфи не ну ты понял короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 MF DOOM подойдет тоже- один хер Ему и маска не нужна, своя есть) И каждый раз при поимки преступников, будет им читать рэп на тему правосудия, неминуемого наказания за преступления или типа того. А что неплохая идея! ну да, такой рэп мюзикл вообще имеет смысл забабахать им подтягивайтесь, друзья, с идеями - кино сняли раз, давайте и второй замутим. мюзикл теперь... LilGenius поможет с 3D эффектом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 не, мюзикл впервые снимаем, сразу в 3Д заряжать,- рисково. вторую часть имеет смысл если. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 сразу в 3Д заряжать,- рисково Кто не рискует тот НУБАСИК! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 а поскольку я не такой прошареный как вы- в именах актеров, героях фильмов о Бэтмене...а поучаствовать в съемках мне охота - я здесь фоном побуду. в сторонке на ударниках постукивать буду, напряженную атмосферу начальных титров создавать никто не хочет киномюзикл снимать, Илья . ну оно и верно- лето, непрокатный сезон. на осень-зиму все правильные релизы перенесены... тогда и собремся, думаю Илья, как мне внизу сообщений моих картинку сделать? типа подписи которая. понимаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 Илья, как мне внизу сообщений моих картинку сделать? типа подписи которая. понимаешь? В твоём профиле - настройки - изменить подпись - и делай там всё что хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 23, 2013 изменить подпись - и делай там всё что хочешь Ну, я не был бы столь оптимистичным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 (изменено) изменить подпись - и делай там всё что хочешь Ну, я не был бы столь оптимистичным. Какие то нюансы есть? А ну делать там всё что хочешь в разумных пределах конечно же) Изменено August 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 да я понимаю вас. Илья, а тянуть в плоскости там, по-всякому редактировать подгружаемую фотку- там уже нельзя что ли? тупо готовый вариант в подпись вставляется, верно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 да я понимаю вас. Илья, а тянуть в плоскости там, по-всякому редактировать подгружаемую фотку- там уже нельзя что ли? тупо готовый вариант в подпись вставляется, верно? А какая разница? Сразу готовую кидать или там бы ты редактировал, да и проще сразу норм вариант закинуть, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 ну да, извини, туплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 ну да, извини, туплю на выдачу ордена...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 ну да, извини, туплю на выдачу ордена...) да мне можно орденские планки цеплять сразу. рядами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts