EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 у меня еще много есть че слушать,треков так 20 тысяч будет может и больше,надо посмотреть нубасики мои У меня больше! Сколько у тебя папка весит с не прослушанным материалом? у меня все в j river media center,и я постепенно все по порядку слушаю все с одной папки,2654 альбома всего но каждый день качаю новые Куясе, я посмотрел у меня папка отдельная с непрослушкой весит 35 гигов, и в ней около 350 альбомов, получается по сравнению с тобой я просто нубик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) аххаха да ты нубасичек)у меня вся музыка занимает на данный момент 138 гигов)))само собой все американский рэп и только Не ну на счёт всей музыки - у меня тут в районе 300 гигов, сначала речь то шла именно о не прослушанном материале, так что КТО ТУТ НУБАС!? Оговорочка - практически всё у меня в норм качестве(VBR V0 и 320), а это сам понимаешь к весу добавляет прилично! Изменено August 22, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Чё хороший плеер этот - J River Media ? Я так понимаю удобен для больших коллекций ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 канешно смотри как все красиво,обложки показывает ,удобный и всю коллекцию можно закинуть и не париться Ну и как мне после таких слов не скачать его и собственно говоря не попробовать!? Я вас спрашиваю молодой человек! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Чё хороший плеер этот - J River Media ? Я так понимаю удобен для больших коллекций ? нубский плеер чисто прямой закос под тунца цвет только другой Изменено August 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Что ты мне рассказываешь, если у него на панели буквально написано "НубСтайл", если нубский то сразу видно, что для нубосят, тут и к нубу не ходи Айтюнс весит 130, так что не надо нубить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 с вами куй определишься! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Я десяток таких нубских плееров на своём веку перепробовал, так что нубстайл увижу издалека и я сейчас его созерцаю на этой странице большими крупными буквами. Закидывайте свою калекшн и любуйтесь на кучу серых палочек-обложек 136 мб айтюнс у меня весит и скачивать не нужно Изменено August 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) У настоящего пацана всё должно быть удобно, стильно и систематизировано, а не по нубосячъему /\ Как в музыке, так и везде Чисто мой совет тебе по брацки так, ты это, обращайся если что. Подскажу тебе как по пацански что делать, чтобы не нубить Изменено August 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Я же тебе всё правильно задвигаю, чисто из лучших побуждений, а ты прям тужишься как последний нуб.Ровный совет тебе дал, прочитай, вслушайся, подумай хорошенько и сразу станет видно, что не для малых тема Обращайся если что Изменено August 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Тише малют, не веди себя как нубарик, мы же все по теме тут трём. Я тебе стоящие вещи донести пытаюсь, а ты вникнуть не можешь, постарайся, не будь нубасенком в глазах окружающих Изменено August 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Ну вот, посмотри на это с другой стороны, ты ведь не видешь явной точки преткновения, которую я пытасю тебе донести, намеренно отказываясь от движения вперед, читай от развития и познания, автоматически ставля себя в положение нубаса. Т.е. получается, что ты нубаренок? Я ведь как лучше для тебя стараюсь о Госпади он слушает рэп на айтюнсе тебя уже не спасти( Ну вот это не красиво ведь, не по нашему Не по братски, не по респектному Изменено August 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 вы все нубасики, АИМП форэвер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 если плеер, то только foobar2000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Ну чо, поржал, почитав последние комменты спс, ъоть кто-то настроение поднимает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 вы все нубасики, АИМП форэвер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Вот гений - не нубарик, потому что он слушает знающих людей. И не слушает всяких унылых черных маргиналов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) aimp 3 рулит ситуацией Сегодня контру 1.6 установил, не играл год где то - зашёл в игру, занубили меня там... Спрашивается - где снисхождение к нубам!? Изменено August 22, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 aimp 3 рулит ситуацией Сегодня контру 1.6 установил, не играл год где то - зашёл в игру, занубили меня там... Спрашивается - где снисхождение к нубам!? опа, вспомнилось как мы народ собирали с респекты и играли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 aimp 3 рулит ситуацией Сегодня контру 1.6 установил, не играл год где то - зашёл в игру, занубили меня там... Спрашивается - где снисхождение к нубам!? опа, вспомнилось как мы народ собирали с респекты и играли Было дело! А я сейчас хочу больше в зомби-мод сыграть, как то в одно время играл, очень нравилось, найти бы сервак хороший... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Вы все нубарики тут. До меня уже сказали. Изменено August 22, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Что ты мне рассказываешь, если у него на панели буквально написано "НубСтайл", если нубский то сразу видно, что для нубосят, тут и к нубу не ходи Айтюнс весит 130, так что не надо нубить уважаю и ценю подобные словообороты Илья, 80 гигов у мня архив еле двигающийся-потому как новое постоянно лью. по ходу вечные 80 г Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 эй, нубер! Гоу 1вс1 в дотку на квартиру? Я тебя хоть Эзалором законтрю, словно легендарный Путин паучками Баратрума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 эй, нубер! Гоу 1вс1 в дотку на квартиру? Я тебя хоть Эзалором законтрю, словно легендарный Путин паучками Баратрума вот это речь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Школьники атакуют форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts