LilGenius Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 у вас 32 35 у нас до 48 доходило... поскорее бы осень уже.охуенно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 у вас 32 35 у нас до 48 доходило... поскорее бы осень уже. это где ты находишься? Юг Казахстана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 а сухо при этом? я б сдох с такой температурой и нашей если влажностью.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Да вообще невыносимо.. особенно когда сидишь на одном месте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Да вообще невыносимо.. особенно когда сидишь на одном месте. в смысле на одном месте. ты вроде ж трудишься. без работы не сидишь. или имеешь ввиду- когда тупо не двигаешься- тяжко в жару? чай зеленый поди гоняешь постоянно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 (изменено) В выходные когда сидишь у компа, да и вообще когда не двигаешься.. сидишь на кортах или на лавке. Зеленый чай не пью, меня больше черный прикалывает.. пью его часто даже очень. Изменено August 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 тоже зеленый редко пью. черный, по утрам кофе, на работе кофе, чаи, воду холодненькую. сегодня по телеку смотрел- в Киеве какой-то чемпионат по брейкдансу проходил. наши вроде америкосов в итоге задвинули. приятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 да, усаживайся поудобнее, качалка-плед-камин... бутылочка правильного виски и вперед! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 не, я по виски, если цивильные напитки в ход идут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 (изменено) Мужики помню в годах 2005-2006 по МТВ клипы каких-то барабанщиков крутили, они были белые...европейцы видать какие-то (не исключено что близнецы). Они не палочками по бочкам стучали а руками что-то вроде трипхопа или дэнса своеобразного не подскажите что за группа? Изменено August 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Мужики помню в годах 2005-2006 по МТВ клипы каких-то барабанщиков крутили, они были белые...европейцы видать какие-то (не исключено что близнецы). Они не палочками по бочкам стучали а руками что-то вроде трипхопа или дэнса своеобразного не подскажите что за группа? вспоминать-то теперь точно буду , самому аж интересно стало. отвечу, если вспомню.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Мужики помню в годах 2005-2006 по МТВ клипы каких-то барабанщиков крутили, они были белые...европейцы видать какие-то (не исключено что близнецы). Они не палочками по бочкам стучали а руками что-то вроде трипхопа или дэнса своеобразного не подскажите что за группа? Так, ты мне сейчас кое кого напомнил) Угадай кого - ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 (изменено) Мужики помню в годах 2005-2006 по МТВ клипы каких-то барабанщиков крутили, они были белые...европейцы видать какие-то (не исключено что близнецы). Они не палочками по бочкам стучали а руками что-то вроде трипхопа или дэнса своеобразного не подскажите что за группа? https://www.youtube.com/watch?v=6W7Sit9VT6M Нее не то , те были инностранцами ... и играли просто музыку вроде как без вокальных аранжировок. Изменено August 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 weterinar, кто бы сомневался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Мужики помню в годах 2005-2006 по МТВ клипы каких-то барабанщиков крутили, они были белые...европейцы видать какие-то (не исключено что близнецы). Они не палочками по бочкам стучали а руками что-то вроде трипхопа или дэнса своеобразного не подскажите что за группа? Так, ты мне сейчас кое кого напомнил) Угадай кого - ? Даже и незнаю... может зпрещенных барабанщиков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 (изменено) вроде как про Дистант Стар ты говоришь, да, EvAlcPrimo Изменено August 18, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Забаненный вроде на трубе играл а не на барабанах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 вроде как про Дистант Стар ты говоришь, да, EvAlcPrimo ДАА про него) Пля а ты откуда знаешь, ты же Новичок Тут ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 вроде как про Дистант Стар ты говоришь, да, EvAlcPrimo ДАА про него) Пля а ты откуда знаешь, ты же Новичок Тут ! сами же вы мне и объясняли- чем он занимался периодически здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 С барабанщиками как я понял тема заморожена? хаа думал выручите..ну да ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 вроде как про Дистант Стар ты говоришь, да, EvAlcPrimo ДАА про него) Пля а ты откуда знаешь, ты же Новичок Тут ! сами же вы мне и объясняли- чем он занимался периодически здесь ааа точняк, про этот момент (с поиском клипа) тоже говорили) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 С барабанщиками как я понял тема заморожена? хаа думал выручите..ну да ладно. почему заморожена? вспомнит кто-выложит.... ты сам-то быстро вспоминаешь что? я порой ночами заснуть не могу, если в голову что втемяшил, вспомнить надо. так что жди- добрые люди помогут. мож и я сегодня не высплюсь, завтра тебе сообщу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 Ну пасибон заранее.. да я так припомнил была у них одна телега хорошая..ее часто еще по телеку крутили.. хочеться заслушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 пля в те года смотрел МТВ сутками, но такого не помню хоть убей я вот сам нифига песню вспомнить нифига не могу неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2013 Report Share Опубликовано: August 18, 2013 (изменено) я реально порой вспомнить не могу- чем занимался 2 дня назад вот так сразу, навскидку,- не могу вспомнить...приходится напрягать память и это стрезву, без синьки. Изменено August 18, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts