LilGenius Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 #1 Rasheed Вчера, 12:37 Цитировать Жалоба Посетитель Публикаций: 0 Комментариев: 42 Мик милл читает так, как будто заворачивает одеяло в пододеяльник lol http://respecta.net/video/zar_clips/99087-meek-mill-levels.html Это как? даже представить не могу что он имеет в виду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2013 да вот как раз, наверное, постить в правильных темах нашу....- как раз предмет для вылета отсюда, или внушения какого. не, не так? Шо за херь ты написал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 да вот как раз, наверное, постить в правильных темах нашу....- как раз предмет для вылета отсюда, или внушения какого. не, не так? Шо за херь ты написал? При первом взгляде смысл написанного был понят мной сразу, но сейчас уже с интересом вчитался ещё раз в каждое слово и акуел не по детски, можно же было гораздо проще всё выдать с той же сутью) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 постить всякую хуйню можно где угодно, это простительно, главное не быть при этом неадыкватом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 постить всякую хуйню можно где угодно, это простительно Иногда так хочется какую нибудь куйню написать, на потеху люду) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 Будьте добры кто нибудь, обновите ссылки на Hi-Tek - Hi-Teknology 2. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 (изменено) вот и давай, дружище! в смысле написать всякой хуйни на потеху людям- я всегда за да вот как раз, наверное, постить в правильных темах нашу....- как раз предмет для вылета отсюда, или внушения какого. не, не так? Шо за херь ты написал? это с ходу не понять- перед этим пару страниц наверное, мы кино снимали тут сообща Изменено August 16, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 (изменено) Чтобы послушать.... У кого какие есть варианты? Южатину, Свэгатину, Трэпатину и прочую Куятину НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Изменено August 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 uMaNg - The Revisited слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 (изменено) кто может скачайте с ВК трек МИТЯ СЕВЕРНЫЙ - "Господин Гексоген (Солнечный город) при уч. Типси Тип" и залейте на rghost . Спасибо! Андрей выручай Изменено August 16, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 uMaNg - The Revisited слушал? Кстати да, это же его новый альбом, не...не слушал, но 2 предыдущих его релиза вроде нечего! Неплохой вариант, спасибо!=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 uMaNg - The Revisited слушал? Кстати да, это же его новый альбом, не...не слушал, но 2 предыдущих его релиза вроде нечего! Неплохой вариант, спасибо!=) опа, а как же мне заслушать 2 его релиза эти? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 И раз uMaNg & Kick Back - The First Impression (2011) И два uMaNg & B.B.Z Darney - Lasting Impressions (2012) Заслушивай (Качай с сайта) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 все, я уже скачал. туплю сегодня очевидно. заболеваю- с утра горло, к обеду все сразу накатило- нос, башка, кашель, температура.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 все, я уже скачал. туплю сегодня очевидно. заболеваю- с утра горло, к обеду все сразу накатило- нос, башка, кашель, температура.... Зачем болеть, когда можно не болеть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 все, я уже скачал. туплю сегодня очевидно. заболеваю- с утра горло, к обеду все сразу накатило- нос, башка, кашель, температура.... Зачем болеть, когда можно не болеть? редко болею. тьфу-тьфу-тьфу потому и так тяжко себя чую, когда заболеваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 (изменено) а мне походу какой-то парень с улицы ФГС делал. в горле опухло что-то. глотать пиздец больно, дышится тоже хуевато. но вроде проходит. помню как-то горло застудил сильно и курил при этом. неделю Джигурдой проходил. реально рык был даже шепотом Изменено August 16, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 а мне походу какой-то парень с улицы ФГС делал. в горле опухло что-то. глотать пиздец больно, дышится тоже хуевато. но вроде проходит. помню как-то горло застудил сильно и курил при этом. неделю Джигурдой проходил. реально рык был даже шепотом по синьке периодически у меня голос грубеет. аж самого прет от такого баса... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 чет тока щас заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 вот справа кто- понятия не имею.... просветит кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 вот справа кто- понятия не имею.... просветит кто? Danny Brown. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 вот справа кто- понятия не имею.... просветит кто? Danny Brown. дай Бог ему здоровья и невесту богатую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 аха пиздец он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 аха пиздец он Здесь без чёлки хотя бы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 16, 2013 Report Share Опубликовано: August 16, 2013 аха пиздец он чем знаменит? певун? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts