GGGGGS Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 класс. надо у нас в городе сходить тоже есть такая комната, вроде отзывы положительные) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Какой город? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 (изменено) неосиляторы просто 5/10, не больше Сам ты неосилятор. Обосрался бы еще на входе. Инфа 100%прикольно, а мог выйти и сказать хуйня мол детская)Та хуй там. Не мог отдышаться минут 5, а сердце колотилось учащенно. Впервые почувствовал, что значит другая реальность, там атмосфера канеш жуткая шопиздец. Очень всё реалистично. Тю, та мне то что там делать, этож для детюшат, казевульки там вылазят, музяка прыгает, да лампочки мелькают и прочий дешевый Буу из-за угла Может лет десять назад... и то не факт Изменено August 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 UrHommie attack! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Ну бля, не знаю даже что сказать....не надо было так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 UrHommie attack!Блять что ж так плохо всё? Ты таблеточек попей каких, наверно в Казахстане есть. И перед Морро неудобно как-то. неосиляторы просто 5/10, не больше Сам ты неосилятор. Обосрался бы еще на входе. Инфа 100%прикольно, а мог выйти и сказать хуйня мол детская)Та хуй там. Не мог отдышаться минут 5, а сердце колотилось учащенно. Впервые почувствовал, что значит другая реальность, там атмосфера канеш жуткая шопиздец. Очень всё реалистично. Тю, та мне то что там делать, этож для детюшат, казевульки там вылазят, музяка прыгает, да лампочки мелькают и прочий дешевый Буу из-за углаМожет лет десять назад... и то не факт Сам так думал, а потом натурально охуел и облажался пополной. Причем настроился когда зашел, что всё фуфел, но все равно очканул пищдец как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 UrHommie attack!Блять что ж так плохо всё? Ты таблеточек попей каких, наверно в Казахстане есть. И перед Морро неудобно как-то. неосиляторы просто 5/10, не больше Сам ты неосилятор. Обосрался бы еще на входе. Инфа 100%прикольно, а мог выйти и сказать хуйня мол детская)Та хуй там. Не мог отдышаться минут 5, а сердце колотилось учащенно. Впервые почувствовал, что значит другая реальность, там атмосфера канеш жуткая шопиздец. Очень всё реалистично.Тю, та мне то что там делать, этож для детюшат, казевульки там вылазят, музяка прыгает, да лампочки мелькают и прочий дешевый Буу из-за углаМожет лет десять назад... и то не факт Сам так думал, а потом натурально охуел и облажался пополной. Причем настроился когда зашел, что всё фуфел, но все равно очканул пищдец как. Поколение уже другое, привитое, их таким уже не возьмешь Вон на Новембрна посмотрите, он подтвердит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 это где такое? Я был в Турции, в Кемере, но вроде как и в других странах есть. Я тоже был в Кемере, но чет не слышал про это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Моррик, ты это к какому моему коменту писал. Или это унисЭкс так сказать? это где такое? Я был в Турции, в Кемере, но вроде как и в других странах есть. Я тоже был в Кемере, но чет не слышал про это.В 2012 открылся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Поколение уже другое, привитое, их таким уже не возьмешь Вон на Новембрна посмотрите, он подтвердит Согласен, меня вот уже давно не пугают не фильмы ужасов, ни комнаты страха и тд. зачерствел парень, как то даже маленько подзаебало, хочешь на фильмах ужасов потрястись, а в итоге сидишь такой и обстебываешь фильм. Моррик, ты это к какому моему коменту писал. Или это унисЭкс так сказать? это где такое? Я был в Турции, в Кемере, но вроде как и в других странах есть. Я тоже был в Кемере, но чет не слышал про это.В 2012 открылся я тогда и ездил, видимо еще не распиарено было, а может мы просто синие были и пропустили мимо ушей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Моррик, ты это к какому моему коменту писал. Или это унисЭкс так сказать? это где такое? Я был в Турции, в Кемере, но вроде как и в других странах есть. Я тоже был в Кемере, но чет не слышал про это.В 2012 открылся к тому о котором разговор изначально шёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Я тоже думал что меня ничем не испугать, фильмы ужасов смотрю с улыбкой, но там страшно блеать шопиздец суканахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Я тоже думал что меня ничем не испугать, фильмы ужасов смотрю с улыбкой, но там страшно блеать шопиздец суканахуй. думаю все равно не взяло бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Короче я ссыкло, а все д'артаньяны ок. Мож настроение было такое хз, но чуть не обосрался бля буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 (изменено) Поколение уже другое, привитое, их таким уже не возьмешь Вон на Новембрна посмотрите, он подтвердит Согласен, меня вот уже давно не пугают не фильмы ужасов, ни комнаты страха и тд. зачерствел парень, как то даже маленько подзаебало, хочешь на фильмах ужасов потрястись, а в итоге сидишь такой и обстебываешь фильм. Я на Думе третьем закончился, когда приходилось по пятнадцать раз одну и ту же хуерагу вылазящую из одного и того же сортира/угла давить. А раньше Чужих под столом смотрел. Когда ужас идёт не через саспенс, а толкается через самый дешёвый трюк в книге с хуём выпрыгивающим из-за угла, то это прошу-пожалуйста школу первый класс пугать. Один раз пройдёт, на второй ежь в рот в сон берёт Изменено August 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 (изменено) Короче я ссыкло, а все д'артаньяны ок. Мож настроение было такое хз, но чуть не обосрался вопщим не, я ссыкло но в других случаях, когда собаки например. Ладно потопал я спать, может кошмар приснится. Изменено August 3, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Согласен, меня вот уже давно не пугают не фильмы ужасов, ни комнаты страха и тд. зачерствел парень, как то даже маленько подзаебало, хочешь на фильмах ужасов потрястись, а в итоге сидишь такой и обстебываешь фильм. сейчас в кинотеатрах фильм ужасов идет. все говорят что пиздец страшный. вот думаю сходить что ли... хоть и ни какой надежды это какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Паходу заклятие, тоже наслышан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 О_о добавили все-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Какой город? Харьков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Всем прЮвет!!!! Вот я и дома! Думал отдохну здесь от жары, авотхуй. Градусов меньше, но гребанная влажность и отсутсвие кондиционера дома делают свое потное дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 С приездом Потный Мягкий Тони, а у нас тут пздц как весело! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 С возвращением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Какой город?ХарьковОк. Подправил. С приездом Потный Мягкий Тони, а у нас тут пздц как весело! Спасибо, дружище. Я ж на связи был, видел, как тут у вас жарко было. С возвращением Хелл мазафакин еее, Антоха! Протухли тут совсем блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 на улице жара, а я на работе, больше суток солнца не видел, уверен завтра будет холодно и дождик, потому что я по жизни победитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts