November Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 привет всем! Ребята, а что, шаблон публикации альбомов/клипов удалили? Теперь 1 шаблон для всех пабл? типа теперь самому ручками необходимо заполнять и форматировать Название: Жанр: и т.д.? Микола не отвечает что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 (изменено) Я блять не понял почему нет поздравлений!!!! Вас начать ломать по одному??? Изменено August 2, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 ты в ВДВ служил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 (изменено) Пацаны фоток никаких нельзя! Поймите. Да Хули ваши пацаны заибательские Нитдор, Иксзибит! Музыку заебательскую льют! А пацаны сука воевали блять! Извените меня я Пьян! EvAlcPrimo Извиняй! Мог поздравить но я всегда работаю. Забыл сказать Изменено August 2, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 С днем ВДВ, Falk!!! мало ли, вдруг ща ломать по одному начнет... Сделаю фото позже. Сканировать надо. Цифрового блять не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 EvAlcPrimo Извиняй! Мог поздравить но я всегда работаю. Забыл сказать Теперь не усну..) С ПРАЗДНИКОМ!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 Первая песня моя на гитаре!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 Первая песня моя на гитаре!!! Твоя? В каком смысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 Первая песня моя на гитаре!!! Твоя? В каком смысле моя на гитаре!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 Вторая! Пирееду в Сургут С играю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 пиздец харкорен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 пиздец харкорен Я не понял? Тебя сломать чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 (изменено) Я не понял? Тебя сломать чтоли? Ну попробуй.... Изменено August 2, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 Вмазанный вдвшник опаснее любого гангстера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 (изменено) пиздец харкорен Я не понял? Тебя сломать чтоли? Полностью ломай...) Изменено August 2, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 Пля чё все ушли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 (изменено) Удивительно,но новый альбом Psych Ward легко заказать оказывается.. Гений, у kottonmouth Kings вышел новый трек и клип сняли на него. Изменено August 2, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 2, 2013 Report Share Опубликовано: August 2, 2013 Коттонмаут вроде ничего не обещали в этом году, странно, наоборот, говорили что не стоит ждать от них что либо в этом году, приду домой посмотрю, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 привет всем! Ребята, а что, шаблон публикации альбомов/клипов удалили? Теперь 1 шаблон для всех пабл? типа теперь самому ручками необходимо заполнять и форматировать Название: [/size]Жанр: и т.д.?Микола не отвечает что-тоОн в отпуске. Сказал не беспокоить.Пиздец парни. Вчера ездили в детский ДиноПарк. Так там есть комната страха, точнее не страха, а ужаса. Она и называется Deep Fear. Я еще сразу заподозрил неладное, когда сказали, что туда можно только с 16 лет. Так я сдуру поперся туда. Я такого панического страха никогда не испытывал пожалуй. Я, 140-килограммовый мужик, убегал через все комнаты напролом что-то крича, уже не помню что, в поисках выхода. Когда выбежал на улицу, то это было небольшое кладбище выхода из которого не было, и мне пришлось снова возвращаться туда, чтобы пробежать как лох еще несколько комнат до долгожданного выхода. Жена ходила отдельно, сказала, что вцепилась в чужого мужика и вопила от страха. Так вот, она с этого кладбища через забор выбиралась, потому что не смогла себя заставить войти туда вновь. Рачлененные тела, отрубленные руки падающие перед тобой, короче полная атмосфера фильмов ужасов, причем там живые люди задействованы, что добавляет хоррора. Жену схватил мертвец за талию, она чуть не обоссалась. Короче ну нахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 Бежишь а выхода всё нет. Ебануться. Вот нечто подобное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 это где такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 это где такое? Я был в Турции, в Кемере, но вроде как и в других странах есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 привет всем! Ребята, а что, шаблон публикации альбомов/клипов удалили? Теперь 1 шаблон для всех пабл? типа теперь самому ручками необходимо заполнять и форматировать Название: [/size]Жанр: и т.д.?Микола не отвечает что-тоОн в отпуске. Сказал не беспокоить.Пиздец парни. Вчера ездили в детский ДиноПарк. Так там есть комната страха, точнее не страха, а ужаса. Она и называется Deep Fear. Я еще сразу заподозрил неладное, когда сказали, что туда можно только с 16 лет. Так я сдуру поперся туда. Я такого панического страха никогда не испытывал пожалуй. Я, 140-килограммовый мужик, убегал через все комнаты напролом что-то крича, уже не помню что, в поисках выхода. Когда выбежал на улицу, то это было небольшое кладбище выхода из которого не было, и мне пришлось снова возвращаться туда, чтобы пробежать как лох еще несколько комнат до долгожданного выхода. Жена ходила отдельно, сказала, что вцепилась в чужого мужика и вопила от страха. Так вот, она с этого кладбища через забор выбиралась, потому что не смогла себя заставить войти туда вновь. Рачлененные тела, отрубленные руки падающие перед тобой, короче полная атмосфера фильмов ужасов, причем там живые люди задействованы, что добавляет хоррора. Жену схватил мертвец за талию, она чуть не обоссалась. Короче ну нахуй. прикольно, а мог выйти и сказать хуйня мол детская) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 3, 2013 Report Share Опубликовано: August 3, 2013 (изменено) неосиляторы просто 5/10, не больше Изменено August 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2013 неосиляторы просто 5/10, не больше Сам ты неосилятор. Обосрался бы еще на входе. Инфа 100%прикольно, а мог выйти и сказать хуйня мол детская)Та хуй там. Не мог отдышаться минут 5, а сердце колотилось учащенно. Впервые почувствовал, что значит другая реальность, там атмосфера канеш жуткая шопиздец. Очень всё реалистично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts