Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Жду слива! Никаких "послушать" блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 10, 2013 Report Share Опубликовано: June 10, 2013 (изменено) Жду слива! Никаких "послушать" блеать! купите https://itunes.apple.com/ru/album/mladsij/id657060683 интервью http://www.rap.ru/reading/19687 Изменено June 10, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2013 Авотхуй. Сначала послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Бльо, Кендрик Ламар отписался в моем блоге. Не знаю круто ли это скинь ссылку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Бльо, Кендрик Ламар отписался в моем блоге. Не знаю круто ли это С камента про альбомы Вэста проиграл. А Ламар - это хорошо вполне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) о чем пишет вкратце переведите нафига он скинул ссылку в вики на свой альбом? Изменено June 11, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) уахаха там же элементарщина, тебе ли не знать перевода? ценителю первосортного хип-хопа... Изменено June 11, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 уахаха там же элементарщина, тебе ли не знать перевода? ценителю первосортного хип-хопа... я не изучал английский. verstehen ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 ферштейн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 уахаха там же элементарщина, тебе ли не знать перевода? ценителю первосортного хип-хопа... я не изучал английский. verstehen ? не за что бы не догадался что это читается ферштейн? верштехен я бы так наверно прочитал о чем пишет вкратце переведите нафига он скинул ссылку в вики на свой альбом? дак хуле пиарит свой новый альбом, кидал ссылку на свое новое видео и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 модеры, проверьте мою публикацию. ошибки есть? блять, сам понял ошибку. как сделать, чтобы картинка маленькой была, а потом выростала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uNz7BCwLoC4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) джуси а это так задумано что каждый раз когда открываеш какой то альбом сначала переходишь на какую то злоебучую страницу с рекламой или хз чем и только подождав несколько секунд можешь открыть настоящую страницу? если да , то никогда в жизни не видел ничего тупее Изменено June 11, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 уахаха там же элементарщина, тебе ли не знать перевода? ценителю первосортного хип-хопа... я не изучал английский. verstehen ? не за что бы не догадался что это читается ферштейн? верштехен я бы так наверно прочитал А я вот зачёт по нему сегодня сдавал. Сдал. К экзаменам допущен Redman обещает два релиза в 2013-м "MUDDY WATERS 2 the PRELOAD EP" in AUGUST...AND MUDDY WATERS 2 THE ALBUM IN FALL 2013 !!" — такое сообщение появилось в твиттере Redman несколько дней назад. Перевода здесь не требуется, ждем целых два релиза от рэпера и надеемся, что они не будут перенесены и не разочаруют. как всегда будет: или не выпустит, или говно выпустит. Джуси, к сожалению, может оказаться прав РедМэн вообще один из любимых моих МС. Обожаю его расслабленный стиль читки и технику построения строчек + Эрик на битах. Это ли не рецепт отличного репера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 дас ист гуд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 это ненастоящий Кендрик, у него твиттер другой + я сомневаюсь что он в фэйсбуке есть. Ну хотя это видно даже по тому, что он пишет уахаха там же элементарщина, тебе ли не знать перевода? ценителю первосортного хип-хопа... я не изучал английский. verstehen ? даже в школе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 это ненастоящий Кендрик, у него твиттер другой + я сомневаюсь что он в фэйсбуке есть. Ну хотя это видно даже по тому, что он пишет уахаха там же элементарщина, тебе ли не знать перевода? ценителю первосортного хип-хопа... я не изучал английский. verstehen ? даже в школе? тоже так считаю только немецкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 кто-нибудь мою публикацию проверит не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 сейчас разберусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Игорь, Смоки зафикси еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 сейчас разберусь залей на зиппишару лучше я на Народе ступил. сейчас всё норм? на зиппи я хотел зацен, но не льется почему-то. пишет ошибка IO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 это ненастоящий Кендрик, у него твиттер другой + я сомневаюсь что он в фэйсбуке есть. Ну хотя это видно даже по тому, что он пишет уахаха там же элементарщина, тебе ли не знать перевода? ценителю первосортного хип-хопа... я не изучал английский. verstehen ? даже в школе? а что тебя удивляет, я вот в школе тоже не учил английский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 спасибо тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 смоки мо.. че другой музыки нет на сайте ? вот эта третьесортная музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts