Rina Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 рина тут у всех на все вопросы одни ответ. Это правда, и это не радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 (изменено) сегодня в 22 по москве по первому передачка с Гордоном. нравится его стиль общения. надо посмотреть Тоже нравится временами. Но он теперь хуй оказывается, в теме "политика" ему уже вынесли вердикт. не, в этом видео он на педобира похож. есть видос на трек с девятого батела, глянь на тьюбе. хотя и там трек так себе, но там он хотя бы не образе педобира не на педобира, а на жертву педобира больше. ванильный мальчик. Изменено January 29, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Всем Хай (= Подписалась вк на группы о спорте и мотивации, читала читала, читала читала, читала читала, читала читала, ленивая я заднца. Мотивация это такая х... пока читаешь думаешь "ну да, ну да " А закончил чтение и думаешь а не пошло оно А у меня ВК вообще нет... Но с чужих компов иногда захожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Всем Хай (= Хаиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Из книги рекордов Гиннеса за 2011 Самая большая пицца, доступная в продаже В меню Big Mama’s and Papa’s Pizzeria в Лос-Анджелесе есть квадратная пицца со стороной в 123 сантиметра, которую можно купить за $199.99. Ею можно накормить 100 человек и заказать с доставкой на дом – если предупредить пиццерию за 24 часа. КРУТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Из книги рекордов Гиннеса за 2011 Самая большая пицца, доступная в продаже В меню Big Mama’s and Papa’s Pizzeria в Лос-Анджелесе есть квадратная пицца со стороной в 123 сантиметра, которую можно купить за $199.99. Ею можно накормить 100 человек и заказать с доставкой на дом – если предупредить пиццерию за 24 часа. доставку в украину проводят? мне метровой пицци что у нас мутят мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Ваня, а аватар для тебя делался или в иннете нарыл (просто он так тебе подходит по внешним признакам) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Ваня, а аватар для тебя делался или в иннете нарыл (просто он так тебе подходит по внешним признакам) сам делал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 можно сдохнуть от заворота кишок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 сам делал Молоток Кстати видос нашла где Kreayshawn ещё до своей популярности фристайлит - совсем обычная девчёнка, надеюсь у неё на альбоме хоть что-то стоящее будет кроме Gucci Gucci http://www.youtube.com/watch?v=ajlb3r9Ztyo&feature=related Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 вот я удивлен что у этого видео 187 анлайков. Молоток Кстати видос нашла где Kreayshawn ещё до своей популярности фристайлит - совсем обычная девчёнка, надеюсь у неё на альбоме хоть что-то стоящее будет кроме Gucci Gucci http://www.youtube.com/watch?v=ajlb3r9Ztyo&feature=related ничего интересного не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Антон признайся честно, это ты уговорил Falkenberg поменять ник на Falk ничего интересного не будет. инфа 100% ???? мож ещё 1 хороший трэчо да будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Антон признайся честно, это ты уговорил Falkenberg поменять ник на Falk Нет. Он сам попросил А можно как-то сделать, чтоб я обновил за Эльморро его диску, но при этом автором остался он? Ну как бы сделать меня временно автором паблы, я её отредактирую и потом кинуть её снова под именем Морро? реально жалко паблу просто) Можно Гриша. Я могу даже сделать что она будет твоей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 инфа 100% ???? мож ещё 1 хороший трэчо да будет ну я так почитываю ее твиттер и вижу что ничего стоющего не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 ну я так почитываю ее твиттер и вижу что ничего стоющего не будет. Ты мне прям напомнил - твиттер Манучарова недавно с друзьями ржали над этой фоткой он выложил её с подписью «Дорогая Волочкова, с днем рождения! Мальдивы тебя помнят! Счастья и любви!» По-мне очень оригинально и с юмором он её поздравил (= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2012 А по мне он поздравил ее как мудак. И кто такой Манучаров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Можно Гриша. Я могу даже сделать что она будет твоей. а пятку вы мне на пару не почешете?Вано, поделись самоучителем по кукин дэнсу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2012 а пятку вы мне на пару не почешете? Охуенный юмор, а главное тонкий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 ♥ Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна.. - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много девок, теперь - никого.. ♥ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Охуенный юмор, а главное тонкий. я бы даже сказал тоолстый такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 А по мне он поздравил ее как мудак. И кто такой Манучаров? Актёр вроде... это отсылка (пародия) к её фотке с Мальдив, юмор кароч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 самоучителем по кукин дэнсу ебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Вано, поделись самоучителем по кукин дэнсу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Актёр вроде... это отсылка (пародия) к её фотке с Мальдив, юмор кароч Ленчик, та я понял к чему это, поэтому и написал, что он поздравил ее как мудак. Ты реально находишь это забавным? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Можно Гриша. Я могу даже сделать что она будет твоей. ну раз Морро пох, тогда я тебе дам знать, как закончю с одной диской Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts