Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 убершольц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) За то как домой придешь, душика примешь, пожрешь хорошенько, выпьешь пару бутылок пива и заебись. Больше и не надо впринципе. хотя есть, от бабы бы не отказался. Но таковой нет так что приходиться утешать себя сном ну или музыкой. соболезную p.s. нахуй так жить? Изменено May 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 За то как домой придешь, душика примешь, пожрешь хорошенько, выпьешь пару бутылок пива и заебись. Больше и не надо впринципе. хотя есть, от бабы бы не отказался. Но таковой нет так что приходиться утешать себя сном ну или музыкой. соболезную проще будь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Как не занят то? Диплом пишу, мне в отличии от Эльморро и Тони на красный не закрыться, ну хоть на какой-нибудь бы закрыться) Не волнуйся,Серега, у меня еще все лето впереди. А ты про что пишешь? Какая тема и специальность? Кстати, Морро поздравить забыл. Таки поздравляю. тема хуевая. специальность политология Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 жизнь хуйня ребята, бумаги бумаги бумаги такая залупа, только печень давит и в пизду этот диплом засунуть только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) жизнь хуйня ребята, бумаги бумаги бумаги такая залупа, только печень давит и в пизду этот диплом засунуть только Жопу им вытереть тока. И да, я ебал это цитирование. Изменено May 28, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 а я редактирование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 меня выгнали со школы теперь въебываю как чернорабочий . нахуй такую замуту лучше учитесь пасаны не просто хуй пинайте а читайте книги и познавайте больше большего хапнете . а ё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Как не занят то? Диплом пишу, мне в отличии от Эльморро и Тони на красный не закрыться, ну хоть на какой-нибудь бы закрыться) Не волнуйся,Серега, у меня еще все лето впереди. А ты про что пишешь? Какая тема и специальность? Кстати, Морро поздравить забыл. Таки поздравляю. тема хуевая. специальность политология Нормальная такая тема. У меня у 90% знакомых такая. меня выгнали со школы теперь въебываю как чернорабочий . нахуй такую замуту лучше учитесь пасаны не просто хуй пинайте а читайте книги и познавайте больше большего хапнете . а ё. как тебе это удалось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 меня выгнали со школы теперь въебываю как чернорабочий . нахуй такую замуту лучше учитесь пасаны не просто хуй пинайте а читайте книги и познавайте больше большего хапнете . а ё. здаёться мне пиздишь ты у меня два этих диплома ёбаных, а въёбываю не хуже твоего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 ну ведь только сдаеться дружище меня выгнали со школы теперь въебываю как чернорабочий . нахуй такую замуту лучше учитесь пасаны не просто хуй пинайте а читайте книги и познавайте больше большего хапнете . а ё. как тебе это удалось? за неуспеваемость и корзни с директором. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) ведь только сдается дружище, без "ь" знака Изменено May 28, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 ну ведь только сдаеться дружище меня выгнали со школы теперь въебываю как чернорабочий . нахуй такую замуту лучше учитесь пасаны не просто хуй пинайте а читайте книги и познавайте больше большего хапнете . а ё. как тебе это удалось? за неуспеваемость и корзни с директором. имею право подозревать ! ведь только сдается дружище, без "ь" знака есть такая хуйня например) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) имеешь конечно, но без фактов истина далека. А факты у меня в голове, и врать я не хочу. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 имеешь конечно, но без фактов истина далека. факты твои только тебя интересовать могут, у меня факты свои и понту то сидеть в скрытых? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 ты пойдем за гаражи а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 ты иди в хуй например,так то. и там погибни,ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) сыкло, боишься гаденышь с локтя в ухо получить. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 шоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 пойду-ка я спать. А завтра с утра прочту всё то, что вы тут друг другу напишете доброго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 пойду-ка я спать. А завтра с утра прочту всё то, что вы тут друг другу напишете доброго а больше ничего не будет Серёг,. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) нехуй было вообще зачинать этот шапито. Араб. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 последнюю сигу и спать впесту нехуй было вообще зачинать этот шапито. Араб. ЭТОТ особенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 иди кури и оставь патлача в покое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 покойся с миром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts