Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате.а что на рэпсекту не слили еще что ли?Совсем ахуели пираты!слушай новый тейп Луды, кстате.нет, щас, нидтор постарается, он тока вышел.Предыдущий мухтар у него бодрый был. Как ентот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате.а что на рэпсекту не слили еще что ли? Совсем ахуели пираты! Забань штоле, правда, на пару неделек, в профилактических целях. Вот с 9 вечера по Москве кароч. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 > посоветуйте альбомчик послушать, репчик на инглише Brother Ali - Mourning In America And Dreaming In Color [2012] а вообще http://www.lastfm.ru/home/recs не благодари тоже скачаю у меня в рекомендациях одни исполнители с Бэй Эрия, надо РГ Свиста просить обновлять ссылки в своих дискографиях, ибо таких больше нигде не найдешь хотя учитывая сколько ты всякого говна слушаешь (аж 200 альбомов за полгода) эти рекомендации хуйня у меня на первом месте Big Sean , чем это я так провинился? у меня Stevie Joe какой то насколько помню хороший альбом, давно скаченный лежитТам Виззи жиж а с чего ты взял что это как то повлияет на мое восприятие альбома, Бердмэн нравился всегда, Виззи до третего картера считал отличным исполнителем слушай новый тейп Луды, кстате. а что на рэпсекту не слили еще что ли? нет, щас, нидтор постарается, он тока вышел. шах и мат Кирилл-хэ-зёбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Естессно, слушал, нью джэк свинг любимый. Ну не знаю,я думал твои познания в рнб заканчиваются ар келли и ентони хамильтоном ,потому как больше не видел что бы ты здесь что-то слушал ,оуткаст,талиб ,ив,вейл, югк и все это по кругу изо дня в день,изредка разбавляя это все какой нить южатинкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате.а что на рэпсекту не слили еще что ли? Совсем ахуели пираты! то ли дело Раггед мэна слили на рэпсекту раньше чем на америконские сайты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате.а что на рэпсекту не слили еще что ли? Совсем ахуели пираты! то ли дело Раггед мэна слили на рэпсекту раньше чем на америконские сайты фалк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 а с чего ты взял что это как то повлияет на мое восприятие альбома, Бердмэн нравился всегда, Виззи до третего картера считал отличным исполнителем Тогда скажи мне, где ты свернул не туда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате.а что на рэпсекту не слили еще что ли? Совсем ахуели пираты! то ли дело Раггед мэна слили на рэпсекту раньше чем на америконские сайты фалк? ЛилЖениюс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слушай новый тейп Луды, кстате.а что на рэпсекту не слили еще что ли? Совсем ахуели пираты! то ли дело Раггед мэна слили на рэпсекту раньше чем на америконские сайты фалк? ЛилЖениюс #respect Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 а с чего ты взял что это как то повлияет на мое восприятие альбома, Бердмэн нравился всегда, Виззи до третего картера считал отличным исполнителемТогда скажи мне, где ты свернул не туда? Антон, ты таки выполнишь мою просьбу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) слушай новый тейп Луды, кстате. а что на рэпсекту не слили еще что ли? нет, щас, нидтор постарается, он тока вышел. шах и мат Кирилл-хэ-зёбит нидтор просто так не здасться , это же нидтор "needtor Сегодня, 20:17 и в тэгах реклама датпифа" борьба за престол Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 а с чего ты взял что это как то повлияет на мое восприятие альбома, Бердмэн нравился всегда, Виззи до третего картера считал отличным исполнителемТогда скажи мне, где ты свернул не туда? скорее вэйн свернул не туда, противореча моим музыкальным предпочтениям, или я с подключением безлимитного интернета нашел для себя музыку которая мне больше по душе, и вэйн на фоне неё казался унылым, а старые трэки чисто из ностальгии слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Раггед это была самая яркая пабла Гения за последнее время, может за всегда. Очень серьезно тогда он отхлестал комерсов. Нидуля, мне кажецца, до сих пор не оправился от шока. а с чего ты взял что это как то повлияет на мое восприятие альбома, Бердмэн нравился всегда, Виззи до третего картера считал отличным исполнителемТогда скажи мне, где ты свернул не туда?Антон, ты таки выполнишь мою просьбу? Что вам? Вы опять рисуетесь? Если хотите - идите, что вы как тряпка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Чикаго, прекращай, пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) слушай новый тейп Луды, кстате.а что на рэпсекту не слили еще что ли? Совсем ахуели пираты! то ли дело Раггед мэна слили на рэпсекту раньше чем на америконские сайты фалк? ЛилЖениюс #respect молодцы поцоны поддержали братюню респектуля Изменено May 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Хоть раз будь хардкорен, эренбишник! Чикаго, прекращай, пожалуйста. Чикага! Что ты делаешь? Прекращай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ну а что? Он заколебал со своей желчью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Хоть раз будь хардкорен, эренбишник! Чикаго, прекращай, пожалуйста. Чикага! Что ты делаешь? Прекращай! Бля, я тебе говорю, тупо забань на пару недель, вот через полчаса. Может, правда пересмотрю своё поведение и отношение. и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ну а что? Он заколебал со своей желчью. http://www.youtube.com/watch?v=3nAGSRuHdjo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Раггед это была самая яркая пабла Гения за последнее время, может за всегда. Очень серьезно тогда он отхлестал комерсов. Нидуля, мне кажецца, до сих пор не оправился от шока. я же отошел от дел, не паблю почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Chicago_Dee, просто не заходить не пробовал? Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 В раннем детстве любил их очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Бля, я тебе говорю, тупо забань на пару недель, вот через полчаса. Может, правда пересмотрю своё поведение и отношение. и всё. Та противно почему-то стало. Это Дистант Старом отдает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Хоть раз будь хардкорен, эренбишник! Чикаго, прекращай, пожалуйста. Чикага! Что ты делаешь? Прекращай! Бля, я тебе говорю, тупо забань на пару недель, вот через полчаса. Может, правда пересмотрю своё поведение и отношение. и всё. http://respecta.net/forum/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=logout&k=419b31305843c6de81d07a576250495a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 http://respecta.net/forum/user/9339-chicago-dee/'>Chicago_Dee, просто не заходить не пробовал? Он как и Эвалк не может. Наркотик жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts