Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Канье уже как бы заебал,,. каждый день о нем тут пашут текста. "какой он красивый" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Странные вы какие-то. Тролите ебануто как-то. Явно же, что трек не его. Надо хоть и мне послушать штоле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Странные вы какие-то. Тролите ебануто как-то. Явно же, что трек не его. Надо хоть и мне послушать штоле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Канье уже как бы заебал,,. каждый день о нем тут пашут текста. "какой он красивый" Это из рода "меня заебал закрепленный альбум %ноунеймеров% на главной!" Радуйтесь, что хотя бы на эту тему можно "поговорить", елСТ со своей кулинарной рубрикой то пропал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я уже нашел. Кстати трек качает нереально имхо. Уже третий репит пошел. Или кто-то будет отрицать, что трек раскачивает не на шутку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я уже нашел. Кстати трек качает нереально имхо. Уже третий репит пошел. Или кто-то будет отрицать, что трек раскачивает не на шутку? не отрицаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Я уже нашел. Кстати трек качает нереально имхо. Уже третий репит пошел. Или кто-то будет отрицать, что трек раскачивает не на шутку? Тони я начинаю подозревать что и ты то на самом деле в наших рядах) у тя тоже неплохо получается Качественным троллингом банчишь, Однако =) Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Я уже нашел. Кстати трек качает нереально имхо. Уже третий репит пошел. Или кто-то будет отрицать, что трек раскачивает не на шутку? я пасс (не отрицаю) Изменено May 24, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Этот трэк написал и исполнил не Вест, во первых. Когда он его услышал он был вне себя от ярости, во вторых. печалька, а я думал что хоть что то в его творчестве норм, что еще раз доказывает что он самовлюбленный мудак Я уже нашел. Кстати трек качает нереально имхо. Уже третий репит пошел. Или кто-то будет отрицать, что трек раскачивает не на шутку? я на полном серьезе говорил про то что песня пиздатая, на телефон даже в свое время закинул и крутил частенько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) читаю рэпру , новость про новый еп Joey Bada$$ в конце "Видимо, у нас будет достаточно времени, чтобы ознакомиться с новыми песнями, до наступления 18 числа, когда все взгляды и уши будут устремлены в сторону Канье Уэста." новость про альбом джо коула , в конце "Напомним, что в этот день на прилавки магазинов одновременно попадут диски Канье Уэста, Коула и Мака Миллера." читаю последние страницы болталки КАНЬЕ УЭСТ КАНЬЕ УЭСТ КАНЬЕ УЭСТ КАНЬЕ УЭСТ ЕБАТЬ мой хуй , заебали это же хип хоп портал вот и обсуждайте хип хоп мать вашу за ногу Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Я уже нашел. Кстати трек качает нереально имхо. Уже третий репит пошел. Или кто-то будет отрицать, что трек раскачивает не на шутку? Тони я начинаю подозревать что и ты то на самом деле в наших рядах) у тя тоже неплохо получается Качественным троллингом банчишь, Однако =) Нет. Трек на самом деле качевый, если забить на смысл текста. Подозреваю, что там всё печально. Но качает трекан на твердую пятерку и автотюн здесь заебок звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Да кули - малой ещё этот Joey Bada$$, вот и несёт всякую куйню Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Да кули - малой ещё этот Joey Bada$$, вот и несёт всякую куйню он то тут причем ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Ааа так это рэп. ру говорит, сорри Joey Bada$$ (ты молорик) а рэп.ру известные тролли, кто почитывает хотя бы изредка, поймёт... Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Гомофобы какие-то блеать! Увидят слово Гей и давай троллить и орать. Тоже самое и с Лил Би было с его Айм Гей, а альбом многие и не слушали даже, но громче всех пиздели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Гомофобы какие-то блеать! Увидят слово Гей и давай троллить и орать. Тоже самое и с Лил Би было с его Айм Гей, а альбом многие и не слушали даже, но громче всех пиздели. Почему ни кто не отвечает на эту явную провокацию!? неужели мы так легко сдадимся мужики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) потому что я гомофоб Изменено May 24, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 потому что я гомофоб Встань и скажи это громче, не бойся это нормально! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 надеюсь они сделают из этого нормальный сериал, а не будут наживаться на успехах Мстителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Кто-то ещё сомневается, где проходят лучшие тусовки Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Фигассе Путин к успеху пришел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 столько дерьма в одной фотографии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 На альбоме Коула будут TLC O_o Спустя больше 10 лет они возвращаются. И ни одного рэппера, кроме фита с Ламаром. Он подтвердил. И весь продакшн его. Ещё один весомый плюс. Никаких мусорных гостей и "качового трапчика". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts