Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Ну уважаю их труд, делают на десяточку. Наш ширпореб ни в какое сравнение с Махеевым не идет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Майонез Махеев производит компания Эссен в Татарстане. Им же принадлежит одна из крупнейших сеть гипермаркетов Эссен в Татарстане. Фамилия одного из основателей сети г-н Махеев.какое то не татарское названиеАга. Это еда по немецки.Никогда розовую поебень за вино не считал, есть vino tinto и vino blanco белое и красное то бишь.Максимализм. Ты это девочке своей вдолби если есть. А так розовые вина в Европе в тренде сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Майонез Махеев производит компания Эссен в Татарстане. Им же принадлежит одна из крупнейших сеть гипермаркетов Эссен в Татарстане. Фамилия одного из основателей сети г-н Махеев.какое то не татарское название Ага. Это еда по немецки.>Никогда розовую поебень за вино не считал, есть vino tinto и vino blanco белое и красное то бишь.Максимализм. Ты это девочке своей вдолби если есть. А так розовые вина в Европе в тренде сейчас. в ответах мэил ру негодуют что нет инструкции по применению майонеза Махеев на татарском "Почему на этикетке майонеза "Махеевъ", который производится в Татарстане, нет описания на татарском языке" Никогда розовую поебень за вино не считал, есть vino tinto и vino blanco белое и красное то бишь.Максимализм. Ты это девочке своей вдолби если есть. А так розовые вина в Европе в тренде сейчас. Я не спорю, что это для девочек, пусть пьют коль хотят. Просто неестественный цвет вызывает размышления о неестественности вина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Почему на этикетке майонеза "Махеевъ", который производится в Татарстане, нет описания на татарском языке Береш пелмени мана, хуяриш их в кастрюлю мана, с мазиком Махеев ащще заебись мана! Ищельбе шайта! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Почему на этикетке майонеза "Махеевъ", который производится в Татарстане, нет описания на татарском языке Береш пелмени мана, хуяриш их в кастрюлю мана, с мазиком Махеев ащще заебись мана! Ищельбе шайта! и татарча соусы тартары Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Я не спорю, что это для девочек, пусть пьют коль хотят. Просто неестественный цвет вызывает размышления о неестественности вина. Ро́зовое вино́ — разновидность вина промежуточная между красным и белым вином. Центром производства трети мирового объема розового вина является французский Прованс.[1] Букетом и вкусом розовые вина больше напоминают белые вина, в то время как цвет их приближен к красным. Розовые вина никогда не получают методом смешения белого и красного вин, за исключением розового шампанского.[2]. Точнее, вино, полученное смешением красного и белого, не считается натуральным розовым вином. Цвет вина зависит от таких факторов, как время контакта сока с виноградной кожицей, а также от сорта винограда и времени выдержки вина. Для получения розового цвета применяются две основные технологии: Прямое прессование: чёрный виноград сминают, в результате чего сок быстро приобретает цвет, и отжимают; дальнейшая обработка сусла — такая же, как для белого вина. Вымачивание: Для получения розового цвета разрешается период вымачивания. Сусло ферментирует с отжатыми плодами, как для красных вин, но на недолгое время. Дальнейшая обработка сусла — такая же, как для белого вина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 ну хорошо, ты победил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Девчюльки млеют. Инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Ладно я спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Где все вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 я тут а ты где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 я тут я тебя не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 кто курит кто фарцует а кто спит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 кто курит кто фарцует а кто спит... одни вопросы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 я тутя тебя не вижуну я в дохуякилометров от тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 я тут а ты где? весь ЦАО вайбует а ты тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 (изменено) Ну так шо, братишки мои, хотите чтоб остался? Всем похуй..можешь пиздовать куда глаза глядят. Изменено May 19, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 РОЗБАНИЛИ, НАДО ЖИ. Ну так шо, братишки мои, хотите чтоб остался? Всем похуй..можешь пиздовать куда глаза глядят. Зато ты блядь, сверхпопулярный, никто без тебя прямо не может. Иди вконтактике козой тряси, в группе "Рок приколы". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Зато ты блядь, сверхпопулярный, никто без тебя прямо не может. Иди вконтактике козой тряси, в группе "Рок приколы". Такой взрослый человек, и пишешь ересь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2013 РОЗБАНИЛИ, НАДО ЖИ.Бан был короткий на 12 ч за флуд в двух темах. Ну ты в курсе.Зато ты блядь, сверхпопулярный, никто без тебя прямо не может. Иди вконтактике козой тряси, в группе "Рок приколы".На самом деле твоя тема "уйду-неуйду" выглядела жалко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 РОЗБАНИЛИ, НАДО ЖИ.Бан был короткий на 12 ч за флуд в двух темах. Ну ты в курсе.>Зато ты блядь, сверхпопулярный, никто без тебя прямо не может. Иди вконтактике козой тряси, в группе "Рок приколы".На самом деле твоя тема "уйду-неуйду" выглядела жалко. Допускаю. Психанул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2013 А че психовать? Никто ж не виноват на форуме, что талиб и ева выпустили дичайший ональный кал. Вон, Дре, Ривьеру Режим не хочет слушать. Я ж не психую, суканахуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 А че психовать? Никто ж не виноват на форуме, что талиб и ева выпустили дичайший ональный кал. Бля, Антон. Ну я ж говорю. Индвидуальное это всё, восприятие и прочее. Вам Янг Мани нравится или вы Басту послушли, а я вообще не понимаю зачем мне такое слушать. Хотя, мне вот Хавок понравился, и вам тожы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2013 А че психовать? Никто ж не виноват на форуме, что талиб и ева выпустили дичайший ональный кал. Бля, Антон. Ну я ж говорю. Индвидуальное это всё, восприятие и прочее. Вам Янг Мани нравится или вы Басту послушли, а я вообще не понимаю зачем мне такое слушать. Хотя, мне вот Хавок понравился, и вам тожы. Ну и я про это. А вы психуете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Вон, Дре, Ривьеру Режим не хочет слушать. Я ж не психую, суканахуй! Однако, альбом у меня на плеере играет каждый день, особенно металлические темы там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts