Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 со мной. иногда. редко. Рідна Україна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 со мной. иногда. редко. во! нате! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Оказыапется у братьев Меладзе есть сестра младшая Лиана, тоже продюссер. Продюссирует Уму Турман, Чили, Ёлку. Удивился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Сегодня вот такую вещь понял. Понял я ее из-за двух вещей. Первая это то что уже можно скачивать 3д модели и печатать на 3д принтере в домашних условиях. Второе это то что показали в новой серии Теории Большого Взрыва, Радж начал встречаться с Сири. Так вот через лет 20 мы сможем распичатать 3д модель девушки что нам нравится, а ей будет управлять ваш айфон. И вам будет с кем сходить в кино или поужинать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) знаешь сколько нулей в стоимости этих принтеров? как на бампере ауди, в лучшем случае Изменено January 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 знаешь сколько нулей в стоимости этих принтеров? на хабре уже показывали домашние 3д принтера стоимость деталей для которых обошлась чуть больше тысячи долларов. а так да они дорогие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Ваня. ты себе джи-шок за сколько покупал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 на хабре уже показывали домашние 3д принтера стоимость деталей для которых обошлась чуть больше тысячи долларов. а так да они дорогие. у ябуков стоимость деталей чуть больше пары сотен баксов, но то не мешает им стоить по 100 к. деревянных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Ваня. ты себе джи-шок за сколько покупал? последнее 3 штуки мне обошлись в среднем по 100 долларов за штуку, правда они еще не доехали. у ябуков стоимость деталей чуть больше пары сотен баксов, но то не мешает им стоить по 100 к. деревянных но ведь они работают. и печатают 3д модели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 плотный респект посану, зачётно данканулжаль, что уволят только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 последнее 3 штуки мне обошлись в среднем по 100 долларов за штуку, правда они еще не доехали. ого, я щас по группе лазил в вк там почти за 200 продают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 плотный респект посану, зачётно данканул жаль, что уволят только Тюю. За що? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 круто, жаль что не по настоящему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 ого, я щас по группе лазил в вк там почти за 200 продают ну поэтому я со штатов заказывал. у нас такие как я взял за 99 баксов стоят около 200 тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 ну поэтому я со штатов заказывал. у нас такие как я взял за 99 баксов стоят около 200 тоже. вот бред-то. за джорданы вообще ололо денег хотят, у меня аж душа кипятком облилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 вот бред-то. за джорданы вообще ололо денег хотят, у меня аж душа кипятком облилась я хочу себе вот такие жорики но даже со штатов их тянуть это 300 бачей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) но ведь они работают. и печатают 3д модели. ябуки? ну да, они такие говорят последняя линейки и такое выдать может, в fullHD3D за такую цену, по крайней мере стоило бы им это уметь Изменено January 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 ябуки? ну да, они такие говорят последняя линейки и такое выдать может, в fullHD3D я о 3 д принтерах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 я хочу себе вот такие жорики но даже со штатов их тянуть это 300 бачей. блеа, такие деньги за тапки отдавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 я о 3 д принтерах. они их ещё туда не встраивают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 блеа, такие деньги за тапки отдавать вот тебе пример цени. левайс, обычные рабочие джинсы в штатах, 501 модель стоит 40-50 баксов. у нас она стоит около 150 баксов. и они типа елитными считаються. а таких жориков у нас даже не найти. они их ещё туда не встраивают? ноуп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 вот тебе пример цени. левайс, обычные рабочие джинсы в штатах, 501 модель стоит 40-50 баксов. у нас она стоит около 150 баксов. и они типа елитными считаються. а таких жориков у нас даже не найти. ноуп да я в курсе с этой ерундистикой на цены. а я их у себя ещё хотел найти, вообще обломал : D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 ноуп жаль, ябвзял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2012 блеа, такие деньги за тапки отдавать Тем более за такие уебищные. Хуже кросачей я не видел пожалуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts