Master G Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 вот и говорят потом мол -" не войти в одну реку дважды", хуй пойми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 во, Reaper точно была на разогреве. ну блять слава богу, я уж думал, что совсем йобнулся и трэки сам вангую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 вот и говорят потом мол -" не войти в одну реку дважды", хуй пойми Та пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 бывало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Дре, ты слушал уже Ривьеру? Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Дре, ты слушал уже Ривьеру?НетЗацени в обяз! Думаю, тебя пропрет. Начни с последнего Riviera Regime - Chaotic Templehttp://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96491-riviera-regime-chaotic-temple.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Зацени в обяз! Думаю, тебя пропрет. Начни с последнего Riviera Regime - Chaotic Temple http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96491-riviera-regime-chaotic-temple.html Я уже скачал. Скоро включу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Завтра уезжаю в Хельсинки на машине, а оттуда на пароме в Стокгольм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Завтра уезжаю в Хельсинки на машине, а оттуда на пароме в Стокгольм. лягушка-путешествиница(хорошая у тебя работа) R.A. The Rugged-Shoot Me in The Head Man Крипл - 40 Строк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Окси заколебал. Ничего о альбоме не слышно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Окси заколебал. Ничего о альбоме не слышно? сказано же, что ближе к лету/летом сейчас уже скорее всего летом/ближе к весне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 (изменено) Столько новинок от Falkа! Не успеваю все скачивать ! Изменено May 1, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Ну пока на отдыхе! Запиливаю по возможности что интересное! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Ну пока на отдыхе! Запиливаю по возможности что интересное! Все что есть, все заливай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Обрадовался такой вот новой фене Очень клевая штука, как по мне. + конвертер в мп3 по юсб. 2800рублев. Но вот проблем прежде всего в том, что более-менее годные пластинки на озоне стоят от 1500. у господина Георга Корга в магазине один жейдила в приемлимую цену. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Обрадовался такой вот новой фене Очень клевая штука, как по мне. + конвертер в мп3 по юсб. 2800рублев. Но вот проблем прежде всего в том, что более-менее годные пластинки на озоне стоят от 1500. у господина Георга Корга в магазине один жейдила в приемлимую цену. Хороший агрегат, но записи покупать накладно пиздец. ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 1, 2013 лягушка-путешествиница(хорошая у тебя работа) Это отдых с семьей и друзьями из Москвы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 лягушка-путешествиница(хорошая у тебя работа) Это отдых с семьей и друзьями из Москвы да вроде ты и по работе частенько куда то лётаешь) не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 (изменено) А я бы В Египет слетал, на верблюдах покататься в пекло заебись же, арабского рэпчику послушать, сходить в пустынный бардель, потрахать там какую-нибудь голожопую бедуинку. Изменено May 1, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 А я бы В Египет слетал, на верблюдах покататься в пекло заебись же, арабского рэпчику послушать, сходить в пустынный бардель, потрахать там какую-нибудь голожопую бедуинку. Я по вечерам вообще грустный и уставший какой то, всё время хочу помацать какую нибудь сисястенькую. и потом прижаться к сисякам и сладко заснуть как ребенок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я по вечерам вообще грустный и уставший какой то это всё потому что ты негр, забыл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я по вечерам вообще грустный и уставший какой то это всё потому что ты негр, забыл? Вот нихуя ( Был бы я негр, у меня была бы толстая и добрая баба, как Джилл Скотт. И было бы мне хорошо и радостно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я по вечерам вообще грустный и уставший какой тоэто всё потому что ты негр, забыл?негры, не люблю негров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 у меня была бы толстая и добрая баба таких не бывает, толстые всегда - злые и истиричные (потому что толстые) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я по вечерам вообще грустный и уставший какой тоэто всё потому что ты негр, забыл?негры, не люблю негров Даже меня, да? ( у меня была бы толстая и добрая баба таких не бывает, толстые всегда - злые и истиричные (потому что толстые) Не ври мне. Мои лучшие отношения были с полными девушками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts