Real Deal Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Мне тоже окрошка не нравится, кстати. Я не буду говорить, что окрошка отстой, но я не могу ее есть - воротит с нее. Хотя по отдельности все ингредиенты нравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Жалкие слушают лил вейна, без обид, братка. Ну ок. И об этой молодежи я пишу свои книги! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Всем Hustle Hard, посоны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 тоже не люблю ни виззи, ни окрошку, не знаю как это связано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 А связь, кажется есть, т.к. те трое, кто не любят окрошку, не котируют и Виззи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 ты вообще америкосов не любишь, это не честно, я уверен среди миллионов панков, к примеру, есть люди которые любят окрошку и не любят виззи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 С 1ого мая я официально безработный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 С 1ого мая я официально безработный.че это? кинотеатр закрывают или из-за пьянки выгоняют?пьянки? нееее есть 2 вещи которые у меня никогда не будут вместе: бухло и работа.у нас вместо устаревшего пленочного оборудования ставят цифровое, то есть упрощают работу, поэтому сокращают народ, вместо трех человек в смену будет один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 Всем Hustle Hard, посоны СД наслушался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 записываю трансляцию альбома ЛЛа. Кто нибудь заинтересован? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 записываю трансляцию альбома ЛЛа. Кто нибудь заинтересован? не А то. Лучше про вьетнамский чаёк послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 Йеа, Биг Босс добавил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 А почему какая-то ебала уже неделю в топе главной висит? Уже мозоль на глазах. Скачать что ли? Чтобы потом гневный, но обоснованный коммент запилить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 А почему какая-то ебала уже неделю в топе главной висит? Уже мозоль на глазах. Скачать что ли? Чтобы потом гневный, но обоснованный коммент запилить. реклама, еще 3 дня Игорь, просьба, я оставил новость ЛЛ Кул Джея альбом, там только одна ссылка, отредактируй, добавь ссылки, пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 21, 2013 Report Share Опубликовано: April 21, 2013 А почему какая-то ебала уже неделю в топе главной висит? Уже мозоль на глазах. Скачать что ли? Чтобы потом гневный, но обоснованный коммент запилить. реклама, еще 3 дня ёбаный пиздец... Сколько стоит, интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2013 Блеать как дети.. Хотя.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Гений, уже начал "подстилать солому" к 1 мая? ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2013 ?? (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 (изменено) Гений, уже начал "подстилать солому" к 1 мая? ?? я по поводу твоего увольнения. работу новую ищешь? а, так меня оставить хотели, меня уволили потому что узнали что я работу новую нашел(ну почти), вроде как руководство расстроено что придется со мной проститься, тем более что остались не лучшие кандидаты так что я одной ногой на новой работе еще месяц назад был Изменено April 22, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Никуя ты хардкорен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 (изменено) Никуя ты хардкорен! Всегда знал, далеко пойдёт Кто нибудь в курсе куда подивался русский рэпер IQ - он участвовал в битве за респект и обещал ещё года 2-3 назад выпустить свой альбом. По синглам намечался "классик материал'' Изменено April 22, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 ска,угарный у Рианны водила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Я один не понимаю, что угарного в нем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 (изменено) Я один не понимаю, что угарного в нем? он черный, черные воруют и читают рэп о том как воруют Изменено April 22, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Блеать, вспомнил! Гений же негров не котирует, а я его сегодня с PMD доябывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts