Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 а сейчас как вообще с повестками? выдают или сам приходишь? как узнать, что идти надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 а сейчас как вообще с повестками? выдают или сам приходишь? как узнать, что идти надо? Мне вот дали когда я по улице спокойно шёл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) рпп Изменено April 14, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 а сейчас как вообще с повестками? выдают или сам приходишь? как узнать, что идти надо? Мне вот дали когда я по улице спокойно шёл. как так? а если я в другой универ перепоступать собираюсь должны же дать срок на это? вроде бы не должны, если только ты сам лично не замажешь это дело с воекомом ну после школы давали срок на поступление до декабря ты школу в 18 лет закончил? да. сейчас 19 мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) а сейчас как вообще с повестками? выдают или сам приходишь? как узнать, что идти надо? Мне вот дали когда я по улице спокойно шёл. как так? Иду утром на автобус, никого не трогаю, тут херакс : "ГЕРМАН, СТОЙ! ТЕБЕ ПОВЕСТОЧКА" Изменено April 14, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 а сейчас как вообще с повестками? выдают или сам приходишь? как узнать, что идти надо? Мне вот дали когда я по улице спокойно шёл. как так? Иду утром на автобус, никого не трогаю, тут херакс : "ГЕРМАН, СТОЙ! ТЕБЕ ПОВЕСТОЧКА" ого. ну из дома я не выхожу, домой ко мне не приходят, номер сменил. могу не волноваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) Дала женщина военный инспектор из администрации. Беда ещё в том, что мне к среде нужно анализы сдать. ну у нас как было, мы получали повестки, приезжали в назначенное время в военкомат. Там выдавали направление на медицинское обследование на определенное число. В назначенное число мы табуном приезжали проходить обследование, там определяли, годен либо есть какие заболевания. Если все в норме, давали повестку там же на другое число проходить обследование уже в приемном пункте, там уже были со всей области. Если и там все нормуль, то давали повестку уже непосредственно на прохождение службы с определенной даты Не, там было написано какие анализы пройти и какие бумажки при себе иметь. Так же поедем табуном где нам будут яйца щупать. И хуй с ним, с военкоматом. Мне главное чтобы в больничке приняли на анализы. Изменено April 14, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 ты школу в 18 лет закончил? да. сейчас 19 мне после школы это другое дело. государство дает возможность получить образование до службы в армии. Если ты в 18 окончил школу, то без проблем поступаешь в высшее учебное заведение, но только на очное обучение. Если же по какой-либо причине ты меняешь место учебы или переводиться на вечернее либо заочное обучение, то сначала идешь служить, а потом доучиваешься. Но все вопросы с военкоматом можно уладить при личной встрече, на собственном опыте проверено ну эт пизда. но я всё равно на грани военника, поэтому ладно А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? ну если есть 40к примерно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? Ответственность уголовная. А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? ну если есть 40к примерно Что? Минимум 90к, если верить слухам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? Ответственность уголовная. > А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? ну если есть 40к примерно Что? Минимум 90к, если верить слухам. ну мб и 90 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Не, там было написано какие анализы пройти и какие бумажки при себе иметь. Так же поедем табуном где нам будут яйца щупать. И хуй с ним, с военкоматом. Мне главное чтобы в больничке приняли на анализы. а, ну это тогда хуйня. тебе просто нужно при себе иметь необходимые документы (ты же помнишь, какие документы нужны?) и езжай не парься, там уже выдадут направление на обследывания Ну анализы крови, мочи, какая-то хуйня с сердцем и флюорография. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 А это в смысле как взятка или как оф. штраф вместо тюряги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? уголовно наказуемо >>А от армии штрафом вообще можно откосить, по крайней мере в России? ну если есть 40к примерно цена 10 летней давности Не, там было написано какие анализы пройти и какие бумажки при себе иметь. Так же поедем табуном где нам будут яйца щупать. И хуй с ним, с военкоматом. Мне главное чтобы в больничке приняли на анализы. а, ну это тогда хуйня. тебе просто нужно при себе иметь необходимые документы (ты же помнишь, какие документы нужны?) и езжай не парься, там уже выдадут направление на обследывания Ну анализы крови, мочи, какая-то хуйня с сердцем и флюорография. я не про анализы. я про документы, которые при себе надо иметь (приписное свидетельство и паспорт обычно) Ну это все есть. Приписное вообще без мед. комиссии выдали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 А это в смысле как взятка или как оф. штраф вместо тюряги? взятка Ну да. Надеюсь я грамотно откошу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Я единственный похоже на этом форуме который хочет идти в армию Впезду обязательную армию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Я единственный похоже на этом форуме который хочет идти в армию нет не один) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) чёрт, ну здесь ты наверно прав...ну почему я не сдержался!( Изменено April 14, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Я единственный похоже на этом форуме который хочет идти в армию Впезду обязательную армию Я единственный похоже на этом форуме который хочет идти в армию Я единственный похоже на этом форуме который хочет идти в армию нет не один) Young Muser - ваш нигга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Я единственный похоже на этом форуме который хочет идти в армию Впезду обязательную армию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 целый год без музыки ,интернета ,ЗОЖ опять же , ну разве не шикарно это? Да почему же? Сейчас многие военнослужащие с телефонов в контактике сидят и т.д. Мне одному кажется, что Виз Халифа - это такая поп-версия Delvin The Dude и Bone Thugs-n-Harmony? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 целый год без музыки ,интернета ,ЗОЖ опять же , ну разве не шикарно это? не ну всё таки там чуть лучше чем в тюряге) да сидят в инете ещё как сидят.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 И бухают. Некоторые в армии курить начинают. У меня так дед и брат начали. Оба до сих пор не бросили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Интересно Мягкий Тони был в армейке? Поделился бы так сказать опытом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Не был. Кафедра в универе была. Но личное дело на всякий случай выкупил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts