EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 охуенен и пиздат потому что азиат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Умер басист Deftones, который в коме долгое время был после автомобильной аварии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8'>https://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8 Ахахах охуенно!Супер! Полез на ютуб Финов в закладки кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) Lil Kim? Да типа человек года, но как я понил на самом деле не он им стал по версии журнала, просто это был один из возможных вариантов, так бы это выглядело Блин а может быть и в правду, чёто по разному пишут на сайтах Изменено April 14, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) ого. оказывается, этот Давидыч тот самый, что с Ромой "Лещелов" Жиганом на администратора гостиницы наезжали Ещё вот тут он засветился опять же с Ромкой (ёпанный интернет) Изменено April 14, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Lil Kim? Да типа человек года, но как я понил на самом деле не он им стал по версии журнала, просто это был один из возможных вариантов, так бы это выглядело Блин а может быть и в правду, чёто по разному пишут на сайтах Я насколько помню это была утка, которую корейские СМИ радостно подхватили и в итоге sosnooley. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 А все так хорошо играли...жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wfpL6_0OBuA это трындец)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Добрый вечер, негры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wfpL6_0OBuA это трындец)) Ни разу в жизни не приходилось слушать столько дерьма за 1 заход, овечка спасала дело, внося каплю здравого смысла в этот бред Изменено April 14, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 PSY - GENTLEMAN - Опубликовано 13.04.2013 - 22 558 573мир сошел с ума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/84958-truthseekah-awaken-the-fire.html У кого есть ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 PSY - GENTLEMAN - Опубликовано 13.04.2013 - 22 558 573 мир сошел с ума 7 часов назад 14 лямов было... 7 часов = 8 лямов. это нормально? во-во Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) джус серьезный пунктик на рассы и цвет кожи. опасно все сводится к одному Изменено April 14, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Ну учитывая то что этот клип посмотрят все корейцы по 5 раз (250 лямов) + все китайцы, вот и получается примерно миллиард просмотров этой хуйни 1 пользователь = 1 просмотр Хоть он 100 раз поглядит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 у меня одного рэпшара(фордер) выдает скачивание 100 мб файла на 5-7 часов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bQrbunVuka8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Пэцолы, у меня к вам вопрос такой : я просрал повестку в военкомат, там было написано какие анализы мне нужно сдать и бла бла, так вот - меня в больнице\военкомате без неё примут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) псай не самый популярный поп артист в корее и азии. Изменено April 14, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Пэцолы, у меня к вам вопрос такой : я просрал повестку в военкомат, там было написано какие анализы мне нужно сдать и бла бла, так вот - меня в больнице\военкомате без неё примут? я вообще забил на военкомат, они мне присылали, присылали, так и самим надоело. до сих пор не был у них с рождения. и вот со следующей осени в Украине вводят контракную армию, так что ко мне уже не приебутся Везёт, мне бы так Ситуация жопа, в общем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Пэцолы, у меня к вам вопрос такой : я просрал повестку в военкомат, там было написано какие анализы мне нужно сдать и бла бла, так вот - меня в больнице\военкомате без неё примут? я вообще забил на военкомат, они мне присылали, присылали, так и самим надоело. до сих пор не был у них с рождения. и вот со следующей осени в Украине вводят контракную армию, так что ко мне уже не приебутся Везёт, мне бы так Ситуация жопа, в общем. скажи что проебал, заплатишь штраф потом (у нас 17 грн за такое штраф), и потом заново пришлют и так далее Бльо, ну я не же не откашиваю. У нас, насколько я знаю, штраф 5к рублей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 Просто беспокоит вся эта волокита с бумажками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 а если я в другой универ перепоступать собираюсь должны же дать срок на это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 а если я в другой универ перепоступать собираюсь должны же дать срок на это? вроде бы не должны, если только ты сам лично не замажешь это дело с воекомом ну после школы давали срок на поступление до декабря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 14, 2013 Report Share Опубликовано: April 14, 2013 (изменено) скажи что проебал, заплатишь штраф потом (у нас 17 грн за такое штраф), и потом заново пришлют и так далее Бльо, ну я не же не откашиваю. У нас, насколько я знаю, штраф 5к рублей. с ума посходили, платить деньги! тебе где выдавали эту повестку направление? в военкомате? сгоняй до военкома, скажи, что бы новый лист оформили если же проходить комиссию будешь там же, где выдавали направление, то там же новое и выдадут Дала женщина военный инспектор из администрации. Беда ещё в том, что мне к среде нужно анализы сдать. Изменено April 14, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts