mu4man Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Да. В основном на батон Оригинальное решение. А в чем суть? Просто вкусно? =) так можно просто гравировку сделать на макбуке. С помощью гвоздя? ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Да. В основном на батон линк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Я только через неделю заметил что у меня оказывается русских клавиш нет на клаве, уже автоматом все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 С помощью гвоздя? ) нет, там лазером делают вроде бы. вот тут можно почитать http://mcgraver.ru/gravirovka_klaviatur.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 да легче просто наклейки на клаву купить, зачем эти ваши лазеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Я только через неделю заметил что у меня оказывается русских клавиш нет на клаве, уже автоматом все Я тоже приближаюсь к подобному скиллу. Ну ладно, товарищи, рад был повидаться с респой безвылазно целый день, спасибо карантину и ,конечно, вам, респектовчане. Жаль, что уходить пора как раз, когда все расшевелились. Досвидос, ушел пьянствовать. Кстати, немецкое пиво в основном говно ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Удачи побухать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 (изменено) нет, там лазером делают вроде бы. вот тут можно почитать http://mcgraver.ru/gravirovka_klaviatur.html Хммм, надо поузнавать о данном сервисе ) Пока-пока! xD Изменено January 27, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Темир, совет нужен. Начал смотреть Декстера, на третьей серии начало подкрадываться сомнение, что сериал еще то говнецо... не? первый сезон был крут, потом средне так пошло, 4 сезон вроде тоже хороший а у mu4man макбук? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 я забросил декстера после третьего сезона, но стоило после второго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Кто пост с пилоткой удалил? Ну вы вообще ироды. Темир да, железный. Ясен красен не имеешь, хотя откуда ты знаешь, ты что свою родню до 12 колена знаешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Кто пост с пилоткой удалил? Ну вы вообще ироды. Темир да, железный. Ясен красен не имеешь, хотя откуда ты знаешь, ты что свою родню до 12 колена знаешь) Ну я имел ввиду что имя мое не относится) а так да, все возможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 меня сеструха Декстера почему то бесит она матерится забавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 в каком переводе смотрел? в Новофильме она глупо матерится я с сабами смотрел вроде бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 (изменено) Допудрили носик блядь. Скоро двадвавосемьшапошники заполонят улицы. p.s. я написал 'Жду альбом Бабангиды'. но мой коммент выпилили. точнее даже не коммент, а ответ. сволочи Изменено January 27, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Допудрили носик блядь. Скоро двадвавосемьшапошники заполонят улицы. А в чем проблема Миша? Полностью соглаен с результатами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Всем кто за 228, мы ебала выносим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 А в чем проблема Миша? Полностью соглаен с результатами. Проблема в повальной деградации молодёжи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Почему вы считаете что альбомы Гуфа и АК-47 ждут только школота и 228шапошники? Что за стереотипы ущербные? Проблема в повальной деградации молодёжи. Да нет блять деградации в этом! Ты в школе Моцарта что-ли слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Ты в школе Моцарта что-ли слушал? ахах, да ласт поломался что ли, аватар не загружает Почему вы считаете что альбомы Гуфа и АК-47 ждут только школота и 228шапошники? Что за стереотипы ущербные? может потому что большинство аудитории такие и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Я слишком устал стар для дискуссии. Но в кратце меня не устраивает то, что люди просто ставят эти сердечки в большинстве случаев им даже похуй на Гуфа, АК и тп. Вот я знал что будет этот разговор блядь, не хотел запиливать картинку. В том то и дело что я понимаю когда ты или я ждём альбом осознанно, слушав/слушая их. И совсем другое когда ебуняки всякие готовы встать рачком по первому зову в любой теме где есть Гуф и АК-47. Как то так. Хз понятно из этого полуночного бреда что нибудь или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Ну по сути там такие варианты что в общем то нормалньо все вышло мне кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 Допудрили носик блядь. Скоро двадвавосемьшапошники заполонят улицы. p.s. я написал 'Жду альбом Бабангиды'. но мой коммент выпилили. точнее даже не коммент, а ответ. сволочи Долой монополию 228шапошников! Где оппозиционные рэпиры? Даешь честные выборы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 27, 2012 Report Share Опубликовано: January 27, 2012 (изменено) Почему вы считаете что альбомы Гуфа и АК-47 ждут только школота и 228шапошники? Что за стереотипы ущербные? Да нет у меня стереотипов. Речь к тому что есть такие люди которые слушают потому что им нравится, а есть кто - 'Гуф, АК-47 - заебись!!! Я ссусь от вашего рЕпа!' узнав о Гуфе только после Ice Baby, а об АК когда уже всё СНГ узнало. В этом вся деградация. И это нездоровая ебала. Ты в школе Моцарта что-ли слушал? Я на уроках английского языка ставил кассеты Красной Плесени, Сектора Газа, Пафф Дэдди и лицензионный собственный альбом DMX 'The Great Depression'. Лол. Долой монополию 228шапошников! Где оппозиционные рэпиры? Даешь честные выборы! Ворд ап! Ну по сути там такие варианты что в общем то нормалньо все вышло мне кажется Изменено January 27, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts