Dezloke Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Похож мальца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Похож мальца. чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 когда бородатый, на дегестанца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Давайдосвиданья. Хорошо хоть не Сара. Покедава толстый. Вроде никак не оскорблял пассажира... Заебали.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 http://vk.com/shtorarec окда что "окда"? да, что "окда"? Давайдосвиданья. Хорошо хоть не Сара. Бльо, Тони, сам ты давайдовсвидания. Сан Ра - гениальный джазмен, мир его праху. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Я знаю про Сан Ра! А причем тут альбом Типа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Скорее всего он имел в виду египетского Бога а не джазмена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Я знаю про Сан Ра! А причем тут альбом Типа? Дак все знают и про египетского бога. А при чём тут альбом Типа? Что ближе к рэпу - джаз или египетская мифология? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Я знаю про Сан Ра! А причем тут альбом Типа? Дак все знают и про египетского бога. А при чём тут альбом Типа? Что ближе к рэпу - джаз или египетская мифология? а вот тут ты не прав как раз Тип использовал игру слов и перефразировал "Штора" в "Что,Ра?" имея ввиду бога солнца и кавер соответствующий чет мы загнались, пасаны Это вин! Фото - вин? Ну да, удачное. Вет, дай позогоняться-то! У кого какие дела? Я сижу сравниваю на вкус Лэйс со вкусом малосольных огурчиков и собсно сами малосольные огурчики. Похожи. И как они так наловчились химичить? Единственное, что производителям никогда не удастся - вкус арбуза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Что-то новое у них ,не так, как раньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Сан Ра? Знаю такого. Под него блевать с похмелья хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Трубач я как понял ты просвященный в джазовой среде? Играешь сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Сан Ра? Знаю такого. Под него блевать с похмелья хорошо. Плохая шутка же. Если не любишь просто фри-джаз то и нех тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Трубач я как понял ты просвященный в джазовой среде? Играешь сам? ну это лишь как ты понял Сан Ра? Знаю такого. Под него блевать с похмелья хорошо. Плохая шутка же. Если не любишь просто фри-джаз то и нех тут. люблю. вот именно, что это шутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 есть мороженное пиздец какое вкусное с кусочками арбуза и дыни, не помню как называется, емкость - ведерко без ручки, на крышке медведь с арбузом нарисован. Вот где действительно получилось воспроизвести вкус арбуза! Правда дорогое, около 200 стоит. Не видал. Если увижу - то сразу возьму. Сейчас самое любимое мороженное это пломбир в стаканчике завернутый в бело-голубой пергамент. Там ещё "гост" на нём написано. Реально чувствуется что из молока, а не из всякой соевой поеботы. Очень сливочный вкус, как и должно быть. Производителя не помню, возможно Айсберри. Вообще-то самое заебись это фисташковое, но его хорошего днём с огнём, как говорится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Трубач я как понял ты просвященный в джазовой среде? Играешь сам? ну это лишь как ты понял не дерзи трубач. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Вот такое, только в стаканчике. Без стаканчика тоже заебись, но с ним вкуснее и не обляпаешься. Сан Ра? Знаю такого. Под него блевать с похмелья хорошо. Плохая шутка же. Если не любишь просто фри-джаз то и нех тут. люблю. вот именно, что это шутка Всё равно не шути так больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Трубач я как понял ты просвященный в джазовой среде? Играешь сам? ну это лишь как ты понял не дерзи трубач. да уж буду, чтоб ты лишний раз хуйню не спрашивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 а что тут такого? Я спросил играешь сам ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 (изменено) а что тут такого? Я спросил играешь сам ? ты это спросил исходя из своих догадок якобы я "прошаренный", с чем я не согласен. нет, не играю. Изменено July 2, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 а что тут такого? Я спросил играешь сам ? Ну, Дещлок, это как спросить человека: "Вот ты дохуя рока слушаешь. Играешь на гитаре/барабанах сам?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 а что тут такого? Я спросил играешь сам ? ты это спросил исходя из своих догадок якобы я "прошаренный", с чем я не согласен. нет, не играю. уахаах с чем я не согласен... из интеллегенции чтоли или аристократ? а что тут такого? Я спросил играешь сам ? Ну, Дещлок, это как спросить человека: "Вот ты дохуя рока слушаешь. Играешь на гитаре/барабанах сам?" Не вижу здесь ничего придирчивого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 а что тут такого? Я спросил играешь сам ?Ну, Дещлок, это как спросить человека: "Вот ты дохуя рока слушаешь. Играешь на гитаре/барабанах сам?" Дещлок, вот ты дохуя хардкоре репа слушаешь. А локтями в уши случаем не танцуешь? нет? ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 кушал такое, только зеленое со вкусом яблок, тоже очень понравилось Хуя. Такого не видал. У нас нету в Вологде вроде... Экзо, значит? Я запомнил, короче, но мне на одного себя не вариант такое ведро брать просто. У меня девушка здорово питается, мороженного не есть, например Да и холодильник у меня в общаге на ладан дышит. Сука, комары, откуда вы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Дещлок, вот ты дохуя хардкоре репа слушаешь. А локтями в уши случаем не танцуешь? нет? ок во мне проснулась гиена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts